ID работы: 8259240

Я любил тебя не как брата...

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. За окнами во всю играется яркое солнышко своими лучиками, пробивающимися через окна в комнаты, так и норовясь заплясать на лице стран. Россия крепко спал в своей мягкой и уютной кроватке, не думая о чем-либо, а просто мирно спал, но у будильника, стоявшем на тумбочке у кровати, были свои планы на русского. Будильник затрещал своей маленькой колотушкой по двум рядом расположившимся колокольчикам (я хз чо это) и тем самым разбудил федерацию. Из — за неожиданного звона в ушах Россия слегка подпрыгнул с кровати и приземлился прямо на пол, слегка зарычав от глухой боли из — за удара об жёсткий пол. — Путин Ельцин Украина*!!!Какого черта, будильник?! Я тебе, сука, что плохого сделал?! Почему ты орешь так громко?! — все ещё сидя на полу Россия взял с кровати подушку и хорошенько долбанул её по будильнику, который все ещё звонил, тем самым ещё больше раздражая страну. На удивление, это действие со стороны Росса утихомирило брыкалку — звеняколку. Поднявшись с пола и сев на кровать, Россия слегка не понял почему он не у себя в комнате, а у своей любимой омежки — США. Посидев в одной позе примерно 5 минут, у России что — то щёлкнуло в голове и он вспомнил что произошло этой бурной ночью. — Вот чёрт, вот это ночка была, аж голову ломит. — ещё посидев в одной позе некоторое время, до него дошло, что что — то не так. — Стоп, где Америка? Федерация решил все-таки встать с кровати и отправится на поиски Аме. Россия решил в первую очередь зайти в ванную, думая, что его возлюбленный сейчас может находится там. Он не ошибся. Зайдя в ванную комнату, он увидел США, сидящего перед унитазом и время от времени сбрасывая позывы тошноты в санузел. — Мерика!!! Ты как, любимый? — Россия моментально подскочил к омеге и приобнял того, дабы приободрить. — В-в-все хорошо, не бес… — позыв тошноты вновь дал о себе знать. — Аме, ты в порядке? Я очень беспокоюсь за тебя. — русский очень сильно нервничал из — за того, что могло случиться с Америкой. — Знаешь, я-я могу тебя обр-р-радовать, что возможно с-скоро ты с-с-станешь отцом… От такого неожиданного поворота Россия, честно говоря, офигел и все ещё не отойдя от такого эмоционального состояния обнял за талию США и покрутившись с ним в воздухе поставил его на землю, крепко обняв, на что Мерика ответил ему. — Я-я-я так рад, Аме… Я люблю тебя! — И я люблю тебя, Росс.

***

      День близится к вечеру. Стрелка на часах уже давно перевалила за четыре часа дня. Наши герои сидели на диване в доме у семьи СССР. Вон, Канада и Украина разговаривают о цветах, Америка пытается успокоить бушующего Россию, СССР просто наблюдает за всеми. Но стоп, где же Казахстан и Беларусь? Этот вопрос уже давно сидит в голове у русского. — Черт, где этих двух голубей носит? Уже целый час прошел с того момента, как мы все должны были встретиться! — Россу уже не терпелось все рассказать, но не мог, из — за этого он не на шутку взбесился. — Хей, милый, они скоро придут, не переживай, они скоро придут, вот увидишь! — Аме пытался успокоить свою альфу, что у него не очень то и выходило. И, будто Господь услышал их, парочка геев ворвалась в дом. Россия ничего не сказав просто просверлил их своим взглядом. — Ну и где вы были, черт вас побрал?! — Извини, Росс, просто… — Казахстан не успел договорить, как его прервал Бел. — Просто часы отставали, и мы не знали сколько время. — Бел бегал глазами по комнате, пытаясь не видеть злого взгляда брата на себе. — Да… да, часы… — Казах пытался поддержать Белку, но у него не очень то получалось, судя по лицу России. — Да черт с вами, садитесь уже. — когда казах и беларус сели на диван, русский продолжил. — И так, так как все в сборе, то я бы хотел всем сообщить, что мы с США станем родителями. От последних слов России Канада начал обнимать своего брата, а Укроп начал поздравлять Росса. Бел не находил себе места из своей новости, но решил пока что просто поздравлять брата. А его тайна пока подождёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.