ID работы: 8259312

Моё имя — Твой страх

Гет
G
В процессе
6
Рундик бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
—Ну давай разказывай, чё тянеш. —Так, вообщем, мы сейчас находимся в центре сновидений, вы простые люди называете это место "быстрый сон", а мы называем это место врата сна, ибо именно сдесь "материальные" люди превращаются в "выдуманных", этот процесс, благодаря вратам, работает только в одну сторону, но если разрушить это место, то я смогу отправиться к вам в измерение, тоесть процесс начнёт работать в обе стороны. —В чём подвох? —Всмысле, тут всё без подвоха. —Хорошо, так уж и быть разрушу я твои "врата"— Герку поднял руку и потом со всей силы ударил в землю, в надежде на то, что сейчас всё разрушится, но ничего не произошло. —Не всё так просто, во сне ты можешь только созидать, но не разрушать. —И тогда как мне разрушить "врата"? —Единственно что может разрушать сны это кошмары. —Ну хорошо, щас тебе будет такой кошмар! —Можешь, не стараться, центр предусмотрел это, и создать кошмар в центре невозможно, его можно только принести. —В смысле? —Ну, сходить кому-нибудь, кому сейчас снится кошмар, взять кусочек этого кошмара и перенести сюда. —Блин всё так запутано, и как мне отправиться в чужой сон? —У тебя есть я, коснись меня. —Хорошо— Герк протянул руку к розе у уколовшись об её шип, на время перестал видеть, а потом оказался на какой-то улице со странными домами, стены которых были все в крови, пройдя чуть по дальше он увидел знакомую картину, из земли на верёвочке висел красный гелиевый шарик. —А вот и кусочек кошмара— как только Герк сорвал шарик, на него напрыгнул страшный клоун, но через секунду он стоял в знакомом месте, около розы. —Ооо, отличный кусочек кошмара, правда в следующий раз так не рискуй, если умрёшь во сне, больше никогда не проснёшся. От чего думаешь ты просыпаешься, когда падаешь во сне. "В следующий раз" эта фраза очень насторожила Герка. —И что мне теперь с этим делать? —Ничего, просто разбей. —Хорошо— Герк ударил по шарику и лопнув, из него поползла какая-то тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.