ID работы: 8259342

Ведьмина красота

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шреддер никогда не имел слабостей. Любая уязвимость слишком опасна, чтобы говорить о ней или давать повод для ее дальнейшего существования, поэтому в комнате заклятого врага черепах нет ни намека на вещь или деталь, которой он мог бы особенно дорожить. Ороку Саки встретился со своей первой, самой болезненной слабостью на крыше высотки. Ветер летнего солнечного дня уносил его прошлую жизнь, лишенную ненужных терзаний и мук далеко, за горизонт, как только дьявольское создание с большими зелеными глазами посмотрело на него. Даже постоянный запах городского дыма решил уступить ноткам цитруса и душистой лаванды. Кажется, сама природа одарила кожу девушки своим лучшим ароматом. Она вырывалась из его рук, подобно дикой, обезумевшей птице. А он всматривался в ее лицо, но причины столь непонятного влечения так и не смог обнаружить. Ведьмино колдовство, не иначе. Шреддер отпустил ее сам. Под удивленным взглядом солдат он бросил напуганную девушку на холодный бетон, даже не побеспокоившись о ее состоянии, и приказал ниндзя возвращаться обратно в штаб. Эйприл видела его только один раз, но, как оказалось, и этого было достаточно, чтобы попасть в секретный список главного преступника города. Безобидное желание подняться на крышу обернулось для нее началом эпохи бесконечного сна.

***

В покоях лидера клана фут редко, когда бывают гости, за исключением нескольких служанок. В основном женщины приходят в комнату и вытирают пыль с нефритовых статуэток дракона. Однако сегодня самая любопытная из служащих чуть приоткрывает дверь запретного шкафа и заглядывает внутрь. В самой глубине, среди праздничных кимоно Шреддера висит аккуратное девичье одеяние. Мягкий лазурный шелк оглаживает ладонь служанки, и та, прикинув предположительную стоимость вещи, заматывает платье в тугой клубок и укладывает на дно своей сумки. Она даже не имела понятия о том, кому принадлежало тканевое сокровище. Она не знала, что обшитые золотом рукава являлись свидетелями ласки со стороны хозяина к молодой журналистке. Руки Ороку Саки сами завязывали пояс вокруг талии девушки, скрывая глубокие шрамы, нанесенные им лично в приступе ярости. Его жажда убить рыжеволосую ведьму была также велика, как и желание прикасаться к ней, исцелять саднящие раны и обещать не добавлять новых. О’нил навещала его по собственной воле, наверное, догадывалась, что он будет шантажировать ее смертью друзей, иначе стала бы она притворятся безвольной куклой в объятиях Шреддера? Когда О’нил сообщила главарю клана фут о скорой свадьбе с Кейси, Ороку Саки подарил ей нежный поцелуй в лоб и свое благословение. Потрескавшиеся губы ловили прозрачные капли слез на румяных щеках девушки, она не ожидала такой реакции со стороны противника всего мира. Только что Шреддер признал свое поражение и отпустил прекрасную птицу на волю. Он знал, что там, в глубине шкафа лежит частичка нее, все еще пахнущая цитрусом и лавандой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.