ID работы: 8259358

терпкий вкус твоего эспрессо

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 января

Настройки текста
      14 января. Колючие морозы бьют по стеклам в самый разгар зимней поры. Улицы Нью-Йорка, как обычно, не пустуют и с самого раннего утра кто-то спешит домой после ночной смены, роняя полные пакеты продуктов, а кто-то же опаздывает на работу, не выспавшись после затянувшихся рождественских праздников… Каждое утро проходит одинаково. У всех свои заботы, проблемы… Одним словом, жизнь не видит границ и бежит по своим правилам. С каждым годом мы становимся старше и все больше ошибаемся, не замечая этого. Кто-то к своему второму десятку метается из стороны в сторону и не может определиться с направлением в жизни, а кто-то уже к двадцати годам бежит по своей лестнице вверх, не оборачиваясь назад… В нашей жизни бывает всякое. Кто-то проходит классический путь жизни: семья, дети, высокооплачиваемая работа, поездки в разные страны с женой и детьми и всякие другие заботы… А у кого-то в жизни случается что-то очень странное, неизведанное ранее. Что-то сокровенное и, возможно, не входящее в список общепринятых моралей…  Утро в квартире Эйрд задалось не очень добрым. Не успев открыть глаза и встать с постели, у девушки зазвонил телефон. От надоедливой, уже раздражительной мелодии, девушка соскочила с кровати, ответила на звонок. — — Давно пора сменить эту чертову мелодию. — заворчала в трубку Кэрол, охрипшим после сна голосом, едва понимая происходящее. — И тебе привет, милая. Выспалась?! — спросила ее подруга и главный помощник по работе, Эбби Герхард, акцентируя внимание на последнем слове. — Ты время видела вообще, дорогуша? — А почему я должна… Какого…? Какого черта ты не позвонила мне раньше? — удивленно выкрикнула Эйрд, на что послышался протяжный выдох по ту сторону телефонной трубки. — Я звонила ровно 10 раз. Одевайся и выбегай прямо сейчас, я уже вызвала тебе такси… — коротко отрезала Эбигейл и скинула трубку. — Черт тебя побрал! — эмоционально кинув телефон на кровать, девушка принялась бегать по квартире в поисках своих вещей. — Так эскизы… Эскизы… Господи, кто вас туда закинул? — девушка обнаружила бумажки с зарисовками на своем шкафу в спальне, закинула их в сумку и изобразив недовольную гримасу на своем лице, выбежала на улицу. Почти со всей силы захлопнув дверь подъезда, эффектно поправляя светлые локоны Кэрол заметила таксиста, который стоял чуть ли не у порога дома. Девушка мило улыбнулась и подумав о том, сколько часов  мужчина мог ждать ее, она спустилась с лестницы и быстро запрыгнула в салон автомобиля. — Простите-простите, я доплачу. На Бейкер стрит, пожалуйста.     Молчание на протяжении всей дороги убивало. Эбби успела позвонить раза два, напоминая Эйрд, что она опоздала на важное совещание и что не будет покрывать ее в следующий раз. Кэрол рассматривала дома через стекло автомобиля и надеялась на удачу в новом дне. Разные мысли посещали ее голову во время поездки… Совсем недавно она развелась с мужем из-за непонимания и недоверия в их отношениях. Очень часто девушка строила планы на будущее и думала о том, как бы ей встретить действительно достойного человека, ведь кроме старой доброй подруги Эбигейл у нее почти никого и не было.    Покидая салон автомобиля девушка услышала, как сразу за ней захлопнулась дверь и как только она обернулась, машины позади уже не было. Несмотря на утреннюю спешку, Кэрол выглядела роскошно, как и всегда впрочем. Сразу у входа в здание ее встретила Эбби. — Господи, да где тебя носит? — громкий голос испугал Кэрол, потому что ее подруга резко сменила тон голоса на крик. — Спокойно, спокойно. Эскизы не сгорят, тем более под моим надзором. Ткани уже привезли? — Ткани давно привезли, а вот что насчет эскизов, ты уж меня извини, сейчас тебе влетит по полной. — сказала Эбигейл и открыла подруге входную дверь. Как только они вошли, на Кэрол сбежалась куча сотрудников с такой же кучей вопросов. В ответ на это Кэрол быстро забежала в кабинет и закрыла за Эбби дверь. — Когда уже это все закончится…- схватилась за голову Эйрд и протяжно выдохнула. — Это твоя работа, детка. Это не закончится пока ты здесь… — Ладно, — сделав глоток воды из графина, девушка достала эскизы, — Эскизы готовы, отправь Мэгги и она решит, что дальше с ними делать. — отрезала Кэрол, откинувшись на спинку дивана и заметила пристальный взгляд в ее сторону. — Что ты так смотришь на меня? — У тебя показ завтра, нам нужно очень серьезно готовится… — сказала Эбигейл и приземлилась на диван рядом с подругой. — Показ? Уже завтра? Мы же должны успеть доделать коллекцию… А кто вообще у нас будет? — Ой милая, не знаю даже. Знаю, что будет очень много почетных гостей, в том числе турецкая делегация. — Господи, я же ужасно выгляжу. Моя кожа как после зимней спячки. — Эй, — перебила ее Эбби и накрыла ее ладонь своей, — ты изумительно выглядишь, как всегда. Не придумывай лишнего и быстро за работу! А я к Мэгги. — девушка постучала по плечу подруги и вышла из ее кабинета.    Завтра Кэрол ждет долгий и сложный день, а сейчас предстоит потрудиться и сделать кучу кропотливой работы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.