ID работы: 8259460

Бездна в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый должен найти своё место в жизни, каждый должен понять кто он есть, и каждый должен найти того, кому он будет дорог. Судьба играет с нами и преподносит нам необычные и неожиданные сюрпризы. Особенно, когда в твоём мире у каждого свой предназначенный человек, ты надеешься на лучший выбор судьбы. Ведь кто знает, какой стороной повернётся фортуна.

***

      Утро началось не с тёплого солнышка и не с чашки горячего кофе, а с мерзкого и моросящего дождя, и вечно трезвонящего будильника по утрам. На часах уже без пяти восемь, а Хосок только встал со своей постели; как всегда опаздывает на пару. — Черт, — ругнулся надевая штаны. — снова опаздываю. Главное, чтобы от учителя Ким не попало.       Парень посмотрел с ужасом на наручные часы, закинул свою сумку себе на плечо и побежал что есть мочи в институт.       Хосоку всего лишь 19, но он уже хочет встретить своего партнёра. У многих его знакомых и друзей уже поменялся цвет глаз, и они уже нашли своего соулмейта. Он каждый день смотрит на себя в зеркало, надеясь на изменения цвета радужки, но изменений так и нет.

***

Он бежит, обегая людей, мимо магазинов, домов, торговых центров. До начала пары осталось всего ничего, а до института ещё не малое количество метров. Ветер дует в лицо, одежда и волосы намокают, и кудрявые пряди прилипли ко лбу, тяжёлая, но в тоже время равномерная одышка преобладает.       Хлопок, и Хосок падает на асфальт. От резкого удара о землю, немного закружилась голова. Он немного приподнялся с земли на локти. — Парень, ты в порядке? — отряхнувшись, протянул руку Хосоку молодой человек. — Д-да, все хорошо. А вы? — незнакомец полуулыбнулся и легонько качнул головой вниз. — С Вами правда все в порядке? Извините меня пожалуйста, я торопился и случайно задел Вас. — Успокойтесь, всё в порядке, — Хосок бы ещё извинился перед парнем, но он очень торопится. — До свидания. Простите ещё раз.       Чон быстрым шагом дошёл до своей аудитории. Когда он зашёл, то ему кинули несколько замечаний и сказали сесть на свободное место. Разложив учебники, он стал слушать учителя. *** Столовая была полностью забита студентами разных факультетов. Шум, крики, громкие разговоры — заполняли все помещение. Хосок с подносом в руках шёл к столику, где сидел его друг и однокурсник Чимин. — Хосоки-хен, я не видел тебя на первой паре. Чон немного усмехнулся. — Я был, ты, как всегда, невнимательный, — садясь за стол проговорил Хосок. Чимин округлил глаза, будто в шоке. — Да ну? Похоже, я и правда ворон считаю, — Хосок как всегда улыбнулся своей лучезарной улыбкой и Чимин непроизвольно улыбнулся в ответ.       Все оставшееся времяф что они провели в столовой, Пак не отрывая взгляда смотрел на своего друга, и при любой возможности пытался посмотреть ему в глаза. Чон засмущался, и отворачиваясь бросил: — У меня что-то на лице? — машинально рука оказалась около рта. — Нет, твои глаза....они не карие, — Чимин наклонил голову в бок, делая изучающий вид. — И какие же они? — Фиолетовые.

***

      С того дня прошло около недели. Хосок понимал, что встретил свою судьбу, но от понимания того, что он больше не увидит того парня с перекрёстка — огорчало. Его образ так и не выходит из головы: мятные волосы, бледная кожа, джинсы обтягивающие его ноги, показывая худобу, серьги и выпирающие ключицы. Красота этого парня завораживала, и в душе, Хосок благодарил судьбу за столь хороший выбор.       Был выходной, и Хо решил прогуляться по улицам Сеула. Этот вуз и подработка так уматывали, поэтому он решил в выходной день именно пройтись.       4 часа ходьбы дали о себе знать. Ноги устали и хотелось отдохнуть: откинуть ноги, взять кружку кофе и облегчённо вздохнуть. Но средь улиц и дорог, о такой прихоти стоит забыть. Чон решил зайти в ближайшее кафе, которое находилось поблизости.       Но зайдя туда, его взору предстала знакомая мятная макушка.

***

— Эй, Юнги, ты что делаешь? — Как это что? Я ем, не видишь? — откусывая ломтик бутерброда сказал Мин. — Из моей тарелки?! — Хосок возмущенно вскрикнул. Юнги лишь продолжил кушать. — Не бурчи, я не спал всю ночь, — Юнги все так же кушал из тарелки Чона. — Подумаешь... — Ладно, черт с тобой.       За эти месяцы Юнги и Хосок очень сдружились. Да, оба понимали что связаны друг с другом чем-то большим, нежели дружбой, но парни пока что решили чисто сблизиться. Узнать друг друга получше.       Всегда весёлый, жизнерадостный, неугомонный Хосок, и всегда спокойный, тихий и рассудительный Юнги — дополняют друг друга. Юнги поддерживает Хосока, Хосок поддерживает Юнги. Они опора друг для друга.       Чимин лишь умиляется с их отношении. Вроде бы ничего не обычного, но иногда их поведение и какие-то непроизвольные жесты, мимика, бывают до ужаса милыми. Но самое интересное заметил Пак в их поведении, это то, как они заворожено и искренне смотрят друг другу в фиолетовые глаза.

***

— Я приду сегодня к тебе? — Мин приобняв за плечи Хосока шагнул к выходу. — Ко мне? — Ну, а к кому ещё? — Чон приостановился и посмотрел на Юнги. — Серьёзно? Юнги соизволил прийти ко мне? — Вот только без драм, окей? — и Хосок уже в припрыжку бежал домой с улыбкой в 32 зуба. Это было как обычная посиделка у друга. Сидеть на диване, смотреть какую-то историческую дораму, укутавшись пледом. Ну и, конечно же, еда. Как же без неё? Чипсы, печенье, чай. Великолепно. Хосок сидел, похрустывая печеньем, увлечённо смотря, как один из хваранов дрался с кем-то. Но что-то тяжёлое облокотилось на его плечо. Это был Юнги. Чон немного замешкался. — Юнни, ты устал? —Да... — горячее дыхание обдало шею Хосоку. Все его тело напряглось. — Тогда, может ляжешь спать? — Юнги лишь устало посмотрел в глаза Хо и приблизился к его лицу.       Он осторожно приподнял подбородок Хосока и коснулся легонько губ. У Чона сердце забилось в бешеном ритме. Во взгляде напротив мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьёзного и непреклонного, нежность. Мин ещё раз легонько коснулся губ Хосока, но на этот раз, Чон прикрыл глаза и открыл рот. Тихий стон. Его губы были такими манящими, что так и хотелось льнуть к ним. Бледные губы Юнги стали алыми и припухшими. Хосок углубил поцелуй и опрокинул Мина под себя. Юнги вцепился в волосы партнёра и прижал его сильнее к себе. Его движения были смелыми и осторожными. Хосок отпрянул от Юнги и томно взглянул в его глаза. — Что это все значит? — Люблю тебя, — большего ответа Хосоку и не надо. Он снова прильнул к губам уже своего Юнги и трепетно его поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.