ID работы: 8259528

Хроники Сломленной

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая Ли

Настройки текста

***

      В небе появился огромный белый шар, который означал проигрыш эльфиек моей королеве. Я знаю много миров, и ваш, где нет магии, суккубов и рабства. Очень скучный, кстати мирок; и другие, о которых вам даже не снилось. Но задержаться я решил именно в этом, ведь только здесь я смогу увидеть и рассказать вам, как из королевской семьи — делают послушных рабынь. Война велась всего пару часов, началась она из-за того, что моя Королева — высший демон-суккуб, с прекрасным именем Дэна, увидела в эльфийской семье другого королевства привлекательных, а теперь и очень желанных игрушек. Эльфийский народ не смог противостоять демонам похоти и очень быстро сдался. Не сдавалась лишь принцесса Лирия, ее телохранительница — Эретрия, и королева эльфов Катания.

***

      Эльфиек заковали в цепи и повели в главный зал, до этого я не понимал из-за чего весь сыр-бор. Но теперь… Теперь все встало на свои места — Лирия — принцесса необыкновенной красоты — Белоснежная нежная упругая кожа, прикрытая тем, что раньше называлось броней — железное бикини темно зеленого цвета, которое прикрывало лишь часть груди и полностью оголяло живот, но руки и ноги эта принцесса держала в тепле — у нее были железные перчатки и гольфы. Ее аппетитные ягодицы ничего не скрывало, если приглядеться, то я бы мог увидеть даже ее половые губы и анус, но я пока скользил поверхностно. Лицо принцессы было очень миловидным, маленький аккуратный рот и алые губы на которые стекала кровь из не менее аккуратного носа, выразительные зеленые глаза, прикрытые отчасти белокурыми волосами. Я уже представил, как я и моя королева будем таксать и тянуть ее за эту длинную копну волос. Наслаждение. Эритрию и Катанию увели сразу, их я рассмотреть пока не мог. А даже если и мог, не стал бы, ведь скоро начнется самое интересное.       Лирия осматривалась в поисках выхода, полагаю, думала, о побеге. В зале осталось всего пара людей — я, два охранника и она. Дэны не было, она была со своим советом, выдавала новые указания и распоряжения. Юная принцесса с цепью на шее, на руках и на ногах, смотрела прямо на меня с презренней и дикой злобой в глазах. Из далеко послышались крики и визги ее семьи. На секунду в ее глазах я увидел страх, а затем эта чертовски красивая девушка, резко повернувшись, ударила сначала одного, а потом и другого охранника цепью, оставив их без сознания она направилась к окну, видимо, понимала, что ее воля будет сломлена. Именно в этот момент появилась Дэна, схватив цепь пленницы, она дернула ее так сильно, что Лирия подлетела и упала прямо под ноги демона.  — Ну что ты, не думала же ты, что я дам тебе умереть? — сказала суккуб томным голосом поднимая взор девушки на себя. — У меня на тебя большие планы. Ты скоро станешь моей новой и самой лучшей игрушкой.  — Ну что ты, не думала же ты, что я так легко сдамся тебе в рабство? — сказала принцесса настолько громко и отчетливо, на сколько могла. — Нет, именно так я и думала, моя маленькая Ли. — Ответила правительница и отвесила смачную пощечину своей рабыне. Она махнула своей рукой, после чего под Лирией оказалось большое черное облако, которое усыпило ее, и пошла в свои покои, маня и меня за собой.

***

Я всегда восхищался вкусом этой демонессы — Черные стены, алые простыни и шторы, отдельный уголок для рабов и пыток. Именно туда сейчас Дэна подвешивала принцессу, каждую руку зафиксировав в металлическом кольце, суккуб принялся за ноги, она с наслаждением развела их, вдыхая аромат юной кожи, и пристегнула к таким же кольцам. В аккуратный рот правительница вставила круглый кляп с дырочками для слюны. Девушка оказалась в беспомощной, неловкой для нее ситуации. Мы с Дэной присели на кровать, в ожидании, когда очнется принцесса. — Меня так заводит ее беспомощный вид и невинное лицо — прошептала она Я знал, что если отвечу, что сам возбудился от вида эльфийки, то жизнь мне больше не покажется раем. — А меня заводит лишь твое дикое желание и нетерпение сломить ее волю. — Ах ты, угодник, знаешь, какие слова я хочу услышать. — с этими словами я приблизился к ее губам в плотную. И мы слились в поцелуе, она была настолько возбуждена, что начала покусывать мою губу чуть ли не до крови. Нас охватила страсть, я начал целовать ее тонкую шею, твердые мраморные ключицы, из ее уст вырывались сладкие стоны, которые говорили мне, что я все делаю верно. Но в один момент она оттолкнула меня и жадными глазами уставилась на Лирию. Я чувствовал себя обиженно, но знал, что сейчас смогу продолжить сам. Я уселся в глубь кровати и стал ждать. Дэна подошла к пленнице — она только что открыла глаза, и стала вырываться из плотно прибитых колец. В глазах бушевала ярость. — Моя маленькая Ли, пойми, что тебе лучше не сопротивляться — так будет меньше боли. Я обещаю, если ты будешь хорошей — я не скуплюсь на похвалу. Но принцесса в ответ лишь отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.