ID работы: 8259551

Обмен телами

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание и жаркая ночь

Настройки текста
Прошло уже около трёх часов, каждый занимался своими обыденными делами, некоторые уже успели даже привыкнуть к своим новым телам. Только вот Россия (Америка) и СССР (Франция) нормально не могли отдохнуть, они как обычно хотели полежать на диване и попить водочки, но Франция (СССР) и Америка (Россия) постоянно забирали бутылки. -Америка! Если ты ещё раз заберёшь мою водку, я голову тебе сверну! *раздраженным голосом сказала Рашка* -sorry, honey~, но я не хочу, чтобы ты портила мне здоровья, да и один день без алкоголя тебе не помешает*Сказал Америка (Россия)* Он приподнял Россию (Америку) за подбородок и поцеловал*~~. У России был небольшой шок от того, что Америка (Россия) поцеловал ее, поэтому ответного леща дать ему не смогла, по лицо ее пылало красными красками из-за смущения. В глубине души она не хотела делать ему больно, все же он ей. нравился.?.. да это слово подойдёт. — Послушай, honey, ты сейчас можешь кричать на меня и слать три русских буквы, может сейчас неподходящий момент, но я скажу это. Я люблю тебя * и после этого он поцеловал Рашу с языком от чего она покраснела ещё сильнее* Если честно, она даже не возражала, а даже углубила поцелуй, что понравилось и удивило Америку. Они долго так сидели и не хотели отходить от нежных губ своего партнера, но им не хватало воздуха и отстранились друг от друга теперь все что их соединяла это ниточка слюны от языков, они смотрели друг на друга их дыхание было горячим. Америка ожидал всего, но только не то что Россия ответит на его чувства взаимностью. -<сегодня ты что будешь моей~>*думал про себя Американец* Тем Временем у остальных Великобритания (Шура) попивал чай и слушал возгласы Шотландии (Велик) о том, что у нее скоро кровь чаем станет если он не прекратит. На это он реагировал спокойно, ничего не отвечая, сдерживая эмоции и крики. Кстати, Канаде (Беларусь) удалось разговорить Беларусь (Канаду), она была всегда стеснительна, как и сам Канада и это ему нравилось в ней, спокойная девушка, которая не будет кричать и ржать как конь после каждого слова, это далеко удивительно, что она растет в семье СССР, все же была одна вещь, с помощью которой Беларусь очень легко вывести из себя — Белоруссия~ хей, как дела*как и обычно стебался Украина* ему нравилось выбешивать свою младшую сестру, России тоже нравилось это делать, но сейчас она была занята другим, более интересным делом. — Кстати у меня есть отличная идея, как насчёт съездить на море? *сказала Япония (КНДР)* Она смотрела на всех таким взглядом будто сейчас тут все будут происходить действия хентая. Все же все решили обезопасить себя и не стали возражать Японии (КНДР), но сказали что поедут завтра. Для Японии в этом была выгода написать про всех хентай-мангу и пофоткать неудачные моменты. Для некоторых это был шанс признаться в чувствах, все-таки хорошая обстановка: природа, море, тёплый песочек, скалы ну и конечно же шашлыки. Но все это будет только завтра. Так и прошел весь вечер, все подкатывали к влюблённым и пытались привлечь их. Наступила ночь и время ложиться спать, но Америка и Россия сидят и смотрят телевизор в обнимку, пока все спят. Пробило полночь и все вернулось на свои места, Америка и Россия приснули, когда они поменялись телами обратно, то их будто что-то толкнуло и они проснулись. Америка был рад и решил не упускать шанса. Глубокая ночь, полнолуние, все спят кроме этих двоих, это было неожиданно для России и не успела она опомниться как Америка одел на неё ошейник и прицепил ободок* — чтобы ты от меня никуда не убежала, honey~ (Ребят начинается 18+, поэтому если не имеете желания читать этого, то не читайте, люблю вас :3) Он потянул на себя повод и нежно прильнул к ее губам и поцеловал. Россия лишь углубила поцелуй и их языки слились воедино. Стало жарко и они решили исправить это, снимая одежду друг с друга, через пару секунд их тела были полностью обнаженными, они продолжали целоваться и Америка положил руки на грудь России и немного сжимал ее, что вызывало у нее тихие стоны, которые отдавались ему в губы. Вскоре когда им не хватило воздуха и Америка перешёл на ее шею и оставлял засосы, ну и Россия он хотел подготовить. Перейдя уже на грудь и обсасывая ее сосок, он вошёл двумя пальчиками в нее и из уст России послышались тихие стоны, Америка быстро набирал темп, ведь его пах уже был очень горячем, он очень хотел Россию. Россия не громко стонала, ей было очень приятно и немного больно, но удовольствия было больше. Через пару минут сладких стонов России, Америка вынул пальцы и наконец вошёл в неё во всю длину, от чего послышался громкий стон. Сначала дав России немного привыкнуть он начал движение, которое переходило на быстрый темп. Через пару минут, Америка кончил в Россию от чего невольно простонал, но он не остановился, а продолжил, что очень обрадовало Россию, она хотела большего ощущения, больше страсти. Это продолжалось долго, Америка уже перешёл на башенный темп, от чего стонали оба, это были просто волшебные мгновения, но всему хорошему всегда приходит конец, когда Америка кончил во второй раз, то Россия не сдержалась и сделала это одновременно с ним. Их тела пылали жаром и страстью, но они очень устали, они так и остались лежать в гостиной на диване, но одели пижаму и укрылись из последних сил, после чего обнялись и уснули с улыбками на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.