ID работы: 8259559

Опять ты ?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Милый, положи пожалуйста в сумку мой фиолетовый свитер, вдруг там будет холодно. – Мы уезжаем всего на четыре дня, а ты уже пол-дома с собой забрала. – Ты не понимаешь, все может случиться, нужно быть готовым ко всему. – Да, да. Мы уже давно планировали съездить повидаться с семьей Кихени, но тут как раз у него выпали выходные, а я недавно сдала последний экзамен, и все-таки решили съездить. Уже 2 года, как мы вместе, но он до сих пор не познакомил меня с его мамой, и по-моему у него был брат, старший. – Ты знаешь, как-то я упустил тот момент, когда нужно было тебя познакомить с моей мамой, я даже не задумывался об этом, все как-то времени не было. Ты же не обижаешься? Подходит ко мне сзади, обнимает вокруг талии и кладет голову мне на плечо. – Нет, конечно. За что мне злиться, ты же не виноват, что работа вот так накопилась, тем более у меня была сессия, куда нам спешить. Но, по-моему ты мне ничего не рассказывал про своего брата, Намджун, кажется? – Намджун, он на два года страрше меня, но не сказать, что мы были прямо такими близкими братьями, да, мы хорошо ладили в детстве, но судьба как-то разбросала, его в Японию, я остался в Корее, мы долго не виделись, он прилетел пару дней назад, познакомиться с тобой, потом, наверное, обратно уедет. – А почему он не остался в Корее ? – Тут просто не пошли дела, вот и все, ничего интересного. Пойдем, нам уже пора выходить. Мне не очень понятно, когда он так быстро переходит с темы на тему, но я уже привыкла, захочет расскажет, не буду же я его пытать в конце концов. Мы вышли из дома, на улице было очень холодно, кажется, будет гроза. Кихени поставил все сумки в багажник, а их было не мало, кажется, он у него не закрывался, ну ничего. Мы выехали уже под вечер, потому что, кое кто забыл про то, что у кое кого был пустой бак, и мы еще час спорили с каким-то дядечкой из-за того, что он никак не мог уступить нам место, на заправке. Я не знаю , почему мне так повезло, но приехали мы только после семи вечера. Так как дом родителей Кихена был не совсем близко. Мама Кихена оказалась очень милой женщиной, я бы не дала ей больше сорока пяти лет, но насколько я знаю, она старше. Она почти всегда улыбалась, спрашивала хорошо ли мы доехали, ну, конечно, лучше не бывает. Постоянно спрашивала как мое здоровье, как я питаюсь, хорошо ли мне живется с Кихеном. Так много вопросов, я старалась отвечать честно и по существу, потому что уж очень валилась с ног. Кихени отвел меня в его комнату, а сам отправился к госпоже Ким, помогать с чем-то на кухне. Я почти сразу отключилась , даже не заметила , как матрац с другой стороны прогнулся, и как что-то тяжелое обняло меня со спины. Я долго проспала. Кажется , мне снилась эта заправка и этот нудный старик, будь он неладен. Кихена нет уже давно, кажется, куда это он ушел так рано. Я прислушалась, но в доме было как-то тихо. Не долго думая, я оделась , и решила уже звонить Хену, и спрашивать куда это он сбежал от будущей жены, но увидела записку на столе раньше: "Милая, прости, что уехал, маму нужно было отвезти в больницу, но не переживай, ничего серьезного, потом все расскажу, вернемся к обеду, не скучай." Как тут не скучать, если ты одна одинешенька, осталась в громоздком доме, что люди вообще делают в таких дома, устраивают балы? Можно с ума сойти, как все олигархи еще не двинулись на этом. После не долгих раздумий, я направилась в душ. Так хорошо. Я чувствую, что отдыхаю здесь. Мне становится лучше. После душа, я решила еще немного полежать, и проверить почту. Кажется скоро станет на одного человека меньше, и этот человек, кажется я, я совсем забыла позвонить Ель, и мне, походу, конец. 17:16 "Я надеюсь ты помнишь, про то, что мне нужно сразу позвонить, как доедете, люблю" 17:47 "Что за черт, ты не в онлайне, но я жду все равно" 18:09 "Я уже начинаю злиться :/" 18:21 " Нда, а терпение то у меня не вечное" 19:14 "ТЫ.ДЕЙСТВУЕШЬ.МНЕ.НА.СУКА.НЕРВЫ" 12 Пропущеных. Кажется, мне нужно срочно валить из города, потому что где-то там, в Сеуле, засел один мелкий, злобный карлик, и он жаждет моей смерти. Дрожащими руками набираю уже заученный номер, гудок..еще один , трубку подняли. – ТОЛЬКОНЕКРИЧИПОЖАЙЛУЙСТА. — ЛИ, СУКА, ЭЛЬ, Какого хрена ты творишь!? Я уже не знала, что думать, ты понимаешь, своей дурной головой, сколько ужасных мыслей посетило мою светлую голову за эту ночь. Когда вернешься, я точно изобью тебя моим самым большим кумамоном. - кажется, Ель была в ярости. Сон Адель — самая близкая моя подруга, на год меня старше. но в то же время, остается злобным карликом, так как ростом не совсем удалась. Но я все равно её люблю, мы знакомы уже чуть больше десяти лет, наши родители общались , так мы и познакомились, а сейчас, она уехала в Пусан, на учебу. Оставила меня совсем одну. Она обещала приехать ко мне, сразу, как только отучится один семестр. И еще она ненавидит, когда я не отвечаю на её звонки. — Они не твои, а Юнги. — Ничего, братик поделится, у него их много, думаю, он даже поможет. — Ну прости-и-и, я так устала вчера, мы очень поздно приехали, и я практически сразу отключилась с дороги. — Ты заслуживаешь наказания, дрянная девчонка. — О, нет, помилуйте, ваша светлость, я сделаю все, что прикажите. — Ты будешь готовить мне целую неделю, когда я вернусь. — Полностью согласна с моим наказанием, вы не пожалеете, мисс Сон. — Мне нужно идти на пару, позвони мне после трех, я тебя расчленю, если не сделаешь этого. Слушаюсь и повинуюсь. Не волнуйся. — Люблю тебя, предохраняйтесь там, целую. — Иди к черту. – Вешаю трубку. И все же, мне стоит задуматься, хочу ли я быть жертвой злобного карлика, думаю, не самое приятное зрелище. Зная её дурную, извращенную фантазию.. брр, мне стоит держать телефон как можно ближе. Кажется, я опять хочу спать. Кихени не звонил, надеюсь, ничего серьезного не случилось с мамой. Интересно, могу ли я её так называть? Это не совсем странно? Хотя нет, думаю, это плохая идея, неизвестно еще, что она там надумала про меня. А вдруг она думает, что я с Ки только из-за денег? Нет.Все - таки хочу сохранить хорошие отношения с будущей свекровью. Могу ли я отдохнуть перед приездом Ки? Боже, меня так клонит в сон. Мне кажется, или этот ковер в ванне зазывает меня лечь прямо тут, а я не против как-то. Минуту пораздумав, я поняла, что коврик уступает огромной и удобной кровати. Хотя идея не плохая. Я уже направилась к манящей меня спальне, как услышала звуки открывающейся входной двери. Наверное Кихени вернулся. — Кихени, это т... Поднимаю глаза. Смотрю в упор, кажется на меня тоже. Кажется, я не дышу. Вздох. Чувствую, как сердце пропустило тысячу кульбитов. Вздох. Смотрю прямо в глаза. Вздох. — Привет, Я Намджун, а ты.. Эль? Хочу провалиться сквозь землю. Потому что, я еще никогда не видела таких красивых губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.