ID работы: 8259612

Я влюбленна в лучшего друга

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь не взаимна.

Настройки текста
       я глупая дура! Влюбилась в тебя! Ты говоришь, что мы просто друзья. Мне грустно от этого, и боль разрывает меня изнутри… Ты пишешь мне: «Привет! Как дела?» А я со слезами отвечаю тебе: «Привет, все отлично, а у тебя?» Хотелось бы, чтоб диалог длился вечно, но у тебя постоянные встречи, дела... Тебе со мной не интересно. Я помню, мы пошли гулять… Гуляли не долго, всего минут пять. Потом тебе позвонили, ты извинялся, ушёл… В тот момент я была уничтожена, я так долго ждала этой встречи. Я стояла и плакала от боли. Я помню, ты обернулся и увидел, что я плачу. Ты подбежал ко мне с такими объятьями, которых я не ждала. Ты сказал, что отменил все дела, ради меня. Слезы текли из моих глаз. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Мы гуляли с самого утра, ты пригласил меня в гости, и я согласилась. Мы пили чай и обсуждали что-то, что именно не помню. Все время я смотрела на тебя и радовалась. Между делом ты сказал мне «Я люблю тебя». Я не поверила в это. Тем самым разбив его сердце. Какая же я глупая дура! Отвергла человека, которого люблю… Ты встал и ушёл, оставив меня на кухне в слезах. Я долго рыдала тихо, бесшумно. Ты пришёл ко мне, обнял меня сзади. Повторил те слова. Я непонятным мычаньем ответила: "Я тоже! Я тоже люблю тебя!». Казалось бы, все счастливый конец! Но это был сон… Я проснулась в слезах, посмотрев в телефон. Я увидела то, что хотела увидеть очень давно. Твоё сообщение… Открыв его я прочла те слова, что мне снились, те что хотела услышать. Я люблю тебя! Я ответила: "Я тебя тоже!» Он написал «АХАХАХАХА ты серьёзно? Это шутка!» Я написала в ответ ему текст, в котором были все мои чувства, и конец был таков: "Ты посмеялся над моими чувствами. Ты сделал мне больно! Прощай, я не хочу страдать дальше. Я не знаю, что с тобой будет! Но желаю тебе всего наилучшего в жизни! Знай я любила тебя…» С тех пор мы не дружим. Какая же я дура! Что полюбила тебя! Любовь не взаимна… Кто-то любит, а кто-то смеётся над твоими чувствами… А смысл любить, если твои чувства растопчут? Любовь не взаимна, знайте друзья. Любите в тихушку! Не делайте как я. Не совершайте ошибок. Крепитесь друзья. Любовь не взаимна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.