ID работы: 8259636

Девушка с коштановыми волосами.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Я давно привык, что ко мне подходят, просят автограф и фото со мной. Это происходит на улице, в торговых центрах или метро. Последнее мне особенно нравится. В метро есть что-то такое, что нет в обычных местах. Хотя это тоже обычное место. Но, когда здесь мало народу, я люблю ездить таким образом.       Но сегодняшняя ситуация никак не выходит у меня из головы. Одна девушка с каштановыми волосами. Я даже не уверен, что она закончила учёбу. Мы зашли на одной станции. В вагоне было полно свободных мест, но она села прямо по середине. Рядом было свободное место. Сел туда. Она не обратила внимания, будто я простой человек. Интересно.       Девушка смотрела в экран телефона и смотрела видео, на котором, видимо, блогерша что-то говорила. Я сменил позу, чтоб она обратила на меня хоть каплю внимания. Безрезультатно.       Видео закончилось и девушка убрала телефон в маленький рюкзачок, лежащий у неё на коленях. Нужно было сделать вид, что я не наблюдаю за ней, по этому включил телефон и пролистал ленту вк, ничего интересного. Тем временем та уже достала какую-то книгу. Я не успел прочитать название. Но, когда она открыла на нужной странице, кстати, ам была фотография. Двойная экспозиция какой-то девушки и моря. Выглядело эстетично. Так вот. Когда она открыла нужную страницу, в правом верхнем углу страницы, ближе ко мне, было написано "Коллекционер".       Загуглил. Книга про какого-то маньяка. И такая милая девушка читает такое? Решил посмотреть, что написано у неё в книге. Описывался какой-то момент на речке, где группа людей отдыхала. Ну вот. Совсем не похоже на маньяка.       На протяжении всей моей поездки она так и не обратила на меня внимания. Лишь пару раз доставала телефон и переключала песни. Однако, вот она, моя станция. Я вышел и пошёл на концерт, где, собственно я являюсь солистом группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.