ID работы: 8259662

Головная боль в виде Томары

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь шёл сегодня весь день, а Дженни как назло забыла зонт дома. Она, конечно, могла пойти со своими друзьями, коих у девушки только три, Сашка Гамильтон, Лаффи и Герми Маллиган. И то, Сашка бы прожжужала ей все уши про её "любимого и самого самого" Элайджу из параллельного класса, а Герм и Лаффи бы тупо не замечали бы её, или же подкалывали. Хотя идти под дождём тоже не кайф. Ещё и этот синяк.       А синяк не из ниоткуда, а от Ли. Эта зараза залетела Лоуренс по глазу логтём. Джен конечно же хотела отомстить ей, но её остановила головная боль всего класса, ну или по крайней мере её, Томара. Высокая, вульгарная, Томара. Нет, и ладно она бы просто прошла мимо, но она же начала отсчитывать Дженни, а не Челси, хотя именно Челси начала драку.       Теперь приходится идти под дождём, с мокрыми кроссами и с синяком под глазом. Весёлая жизнь, не правда ли? - эй, Лоуренс.       Над головой веснушчатой явно перестал идти дождь. Подняв голову девушка увидела... Томару... Чёртову Томару Джефферсон. Ту самую которая её сегодня отчитала. - ухх. Нихило тебе так Ли зарядила.       А сейчас она спокойно идёт вместе с ней. Куда мир катится? - ага. Только увидела? - нет.       Они шли под одним зонтом. В сторону дома Лоуренс. Томара. Та тварь, которая в пятом классе поставила Джен, сказав что это она пролила сок на рисунки. Та Томата которая в сторону Дженни смотрит таким взглядом, от которого хочется убежать. - а чего это ты меня провожаешь? Тебе же вообще в другую сторону. - не хватало мне что бы ты заболела. И вообще, Лоуренс, радуйся что ты мне нравишься. - а ну ясн- СТОП ЧТО?       Округлив глаза Джен посмотрела на Томару которая со спокойнейшим лицом стояла рядом. Только что, Томара Джефферсон, которая казалось должна ненавидеть её, сказала что она ей нравится.        Поняв что Лоуренс явно не собирается идти, Томара, наклонившись к лицу девушки, поцеловала её, и просто пошла. Дженни же стояла как вкопанная в землю, не зная что делать и что только что произошло. - эй, Лоуренс. Не заболей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.