ID работы: 825974

Девушки-воины

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таким, как они, не дарят цветы, Им дарят рапиры, кинжалы и шпаги У ног их склонились другие миры, Сердца их горят от отваги. Великие подвиги - вот их удел! Они не боятся погибнуть; Их силы не скоро настанет предел. Им памятник нужно воздвигнуть! Их души чисты от пороков людских, Они - отражение света. Везде: На тракте в селе, площадях городских, Любой получает ответа. Их гордость подобна звезде в небесах, Глаза их горят, как сапфиры, У многих блестит седина в волосах, Но руки их налиты силой. Они не боятся ветров и метель, Ни гроз, ни огня, ни буранов, Мечом отопрут и закрытую дверь. На теле их - шрамы и раны. Они - полководцы, они - капитаны, Войска их подобны богам. Сквозь бури пройдут, и пройдут ураганы, На смерть, на погибель врагам. Не нужно богатство, им зависть чужда. В душе имена закрепились: Они живут в нас и в наших сердцах, Они будто вмиг появились. Их жизненный путь не измерить в годах, Они - путеводные звезды, Родны и чужды всем в огромных мирах, И льются кровавые слезы. *** У них нет и дома - зачем он в походах? И нет украшений, и платьев цветных, Зато лишь они в этой жизни свободны, Свободны как свет, как огонь горячи. Награда для них - побежденный противник, И чарка вина в кабаке. Они так похожи на хищников диких, Которых не встретишь нигде. Их скорость и точность движений Уже не оставит сомнений, Что можно таких победить В бою без обмана. Гонений На долю их выпало много, Они не боятся ни Черта, ни Бога, Не верят Судьбе или Року, Их жизни круты виражи! Закат их правления еще далеко, Их души парят над землей высоко, В бою их не раз проливается кровь, Но меч свой они достают вновь и вновь. За спинами их есть моря, океаны, Воспеты в легендах, преданиях, Не страшны им смерти туманы, Живут они в многих мечтаниях. *** Враги их жестоки, не знают пощады, Для них чья-то жизнь - ерунда. Но девушки эти поднимут стаканы - Они побеждают всегда! Ветер гуляет в их волосах, Камень гранитный в их замер сердцах, Его не растопит ничто - он как лёд, Но в сердце охотничий рог вновь поёт. Прошу не воспринимать серьезно, все-таки эта работа была написана человеком, выросшим в обнимку с книгами жанра фэнтези и на момент написания все еще верящим в чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.