ID работы: 8259849

Новый дом

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет. Меня зовут Малия и мне 16. Сейчас я и моя семья: папа - Питер Хейл, кузен - Дерек, и кузина - Кора едем в новый город под названием Бейкон Хилз. А все случилось из-за того, что кто-то поджег наш бывший дом в Нью-Йорке. Из-за этого случая сгорела вся моя семья: мачеха (т.к. у меня не было мамы. Она бросила нас с папой, когда я только родилась. Ну а сейчас пытается найти меня и убить, чтобы забрать свою силу назад.), мои братья и сестры, кузены и кузины. Но мы смогли выжить, так как папа вовремя пошел в магазин, а я была в это время в школе. Кора и Дерек же ушли гулять с нашим псом Джеком. Вы, наверное, спросите "А зачем вам из большого города переезжать в маленький, где население не более 12 000 человек?" Я вам отвечу: все из-за того, что у нас есть небольшой секрет. Мы - оборотни. Хотя, теперь это уже никакой не секрет. Папа, Дерек и Кора - оборотни-волки, а я- оборотень-кайот. Пока мы ехали, я уснула на плече у Коры. Когда мы приехали, я проснулась. Мы с Корой побежали занимать себе комнаты. В моей комнате стояла большая двуспальная кровать, напротив которой весели большие и красивые часы. Рядом с ней стоял компьютерный стол, на котором стоял компьютер, а рядом стоял большой и красивый шкаф. Вся комната была в белых тонах. Рассмотрев свою комнату, я пошла помогать папе и Дереку заносить вещи и Джека. Разложив все свои вещи, я спустилась вниз. В зале Кора и Дерек играли в какую-то игру на приствке, а папа готовил ужин. Эй, Кора, пошли завтра на пляж.- сказала я, спустившись по лестнице. Ага, да, хорошо. Еееесс!- сказала Кора, выиграв у Дерека. Так, что насчёт пляжа?- переспросила я. Да, давай сходим. Не получиться.- перебил нас Дерек. Почему?- спросили мы хором. Потому что завтра вам нужно будет отдать документы в школу а мне в институт. Ну блин.-разочаровалась я. Хорошо, тогда давай сначала сходим в школу, а потом пойдем на пляж.- предложила выход Кора. Хорошо.- согласилась я.- Дер, пойдешь с нами? Да, я присоединюсь к вам, как только смогу. Круто. А сейчас, Мал, давай сыграем в приставку. Давай. И мы с Корой до самого вечера сидели и играли в приставку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.