ID работы: 8259856

Возвращение домой

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение. Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
POV Автор. Чёрный кабриолет остановился на парковке возле аэропорта Бейкон Хиллс. Из него неспешно вышла девушка в чёрной кожаной куртке. Солнечные очки защищали глаза юной девицы от лучей солнца, которые так и хотели ослепить её. На голове был собран небрежный пучок, который свидетельствовал о том, что девушка опаздывала. Быстро дойдя до багажного отделения, она кое-как вытащила из него чемодан со своими вещами и поставила рядом с собой. Быстро посмотрев на наручные часы, Агнесс поняла, что до рейса ещё пятнадцать минут. Написав сообщение подруге, чтобы она забрала машину из аэропорта, она пошла в здание. В коридоре заметив зеркало во весь рост, она остановилась и, сняв очки, попыталась привести себя в порядок. В отражении зеркала на Агнесс смотрела темноволосая девушка с прямым носом, красивой формой губ. Зелёные глаза, обрамлённые длинными ресницами, осматривали одежду, которая состояла из: чёрных джинс с завышенной талией; красной рубашки и чёрных ботильонов. Девушка поджала губы, не удовлетворяясь своим видом, и надела обратно очки. *** Через некоторое время Агнесс уже сидела в самолёте в наушниках, слушая композицию Smells Like Teen Spirit — Nirvana, засыпая. Через несколько часов пассажиров самолёта известили о посадке. Просыпаясь, Агнесс быстро собралась. На выходе из самолёта она забрала свой небольшой багаж и достала телефон. -Братец? Я в Ривердэйле.-Проговорила она в трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.