ID работы: 8259975

Кто же перерезал небу горло?

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай останемся сегодня дома?- мягко произносит Антон, доставая из дальнего ящика аптечку. Он тяжело вздыхает про себя с усталым взглядом роясь в белой коробочке, наконец находя нужные материалы. Он уже привык к такому Арсению,принял его со всеми его демонами, поэтому неторопливо, взяв всё нужное, подошел к прохладному телу , опускаясь на колени и выпаковывая содержимое. -Прости..-тихо выкашливает Арсений, слегка дрожа в собственных руках. Антон не отвечает. Уже нечего. Всё, что нужно было, уже сказано. Уже сделано. Поэтому они молчат минуты две, пока Шаст дезинфицирует предметы. -Я не могу..- у Арсения почти иссякли силы что-либо говорить, он лишь выдавал шепотом чуть внятные слова, от которых постоянно сжимало сердце, наполняясь лавой. -Можешь- твердо говорит Антон, не давая собеседнику и шанса на остаток фразы. Горячая слеза скатывается по бархатом покрытой коже мужчины и тот закрывает глаза и наклоняет голову чуть назад, не в силах унять тоску души. Его тело разрывает от каждодневных мук. И Антон это принял, взяв на себя смелость спасти своего соулмейта. Но пока у них получалось только красиво делать стежки на запястьях Арсения красной хирургической нитью. Шастун проходиться ватным диском, промывая, по измученной коже Арсения, задевая ранки. Старается как можно аккуратнее, нежнее, но каждый раз, когда он смотрит в очередной раз на Попова, у которого ни одной эмоции не проскальзывает на лице, ему хочется сдаться. Нечего ведь спасать того, кто не хочет быть спасенным верно? Но он идет дальше, потому что иначе никак. Антон любит Арсения. До ударов тока внутри, до теплой дрожи, до обжигающего дыхания. Кажется, что он будет держаться за него столько, сколько сможет. Да,это эгоистично держать человека ради себя, но так лучше им обоим, там думает Антон. Арсений снова почувствует временно проникающие под кожу лучи солнца, а Антон будет поглощать энергию солнца от него. Парень берет полупрозрачную белую нить и вдевает её в чуть изогнутую иглу. Он слегка продевает колкую вещь под кожу Попова, оставляя маленькие покраснения, оттягивает и снова цепляет, оставляя аккуратные стежки. Такими темпами и хирургом стать недалеко, наверное. После долгой возни Антон откладывает инструменты, пододвигаясь чуть ближе к Арсу и с теплотой целует его запястья. Тот не сводит усталых красных глаз, с любовью вглядываясь в полудетскую улыбку напротив, и крепко, что позволяют силы, сжимает тело напротив, отдаваясь в объятья заботы. -Всё будет в порядке. Ты-справишься. --Антон слегка проводит губами по губам Арсения и смотрит в глаза, будто ища что вот-вот и всё правда станет хорошо. но оба знают, что так не будет. Всё повториться. Они не раз это проходили и каждый раз надежда никак не могла угаснуть в сердцах, и умрет она лишь тогда, когда умрет один из них. И каждый надеялся, что будет первым. - Мы-справимся. - Парень слегка выдерживает паузу- Потому что я люблю тебя. Я не смогу тебя отпустить. Не сейчас. Крепкие объятья словно босыми ногами по стеклу. Обещают все, но вот выполняет не каждый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.