ID работы: 8259991

Девственное дупло Болконского.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна, 1809 год, благовидный князь, Андрей Болконский, выехал в рязанские имения своего сына. Проезжая по лесу, герой обратил внимание на величественный дуб, стоявший на краю дороги. ーВесна, и любовь, и счастие! — как будто говорил этот дуб. — И как не надоест вам всё один и тот же глупый бессмысленный обман!Всё одно и то же, и всё обман!Нет ни весны, ни солнца, ни счастья. Увиденное натолкнуло Андрея на грустные мысли и князь решил продолжить путь, однако могучие корни древа пробудились и направились в сторону человеческой фигуры. Князь Андрей содрогнулся от столь необычного явления и молча наблюдал за движениями корней. Ему не привыкать к такому роду подкатов со стороны невиданного существа. Видимо, у старого дуба был замысловатый план, и его крепкие корни обвили тело Болконского. ーЧ..что?Невероятно!Что это за сверхъестественные силы? На этот вопрос дуб ответил проникновением в девственное дупло князя Андрея. Весь процесс проникновения длилось несколько часов, и могучее дерево отпустило истощенного Болконского на землю. Князь Андрей пришёл в себя через некоторое время. Встав с земли, он обнаружил, что всё ещё находится рядом с этим дубом-развратником. Только взглянув на него, сердце мужчины пропустило сначала один удар, а затем ещё десяток. Он не мог до конца понять, почему дуб выбрал именно его для своих грязных игр, и чем мужчину привлекло это величественное древо. Скорее всего, только Болконский смог заглянуть в одинокую и жаждущую заботы душу. Он вдруг осознал, что могучее древо будет его единственной любовью, и молодой князь предложил уединиться. Дуб не мог упустить шанс узнать лучше такую интересную особу и дал своё согласие, но в его планах был не только откровенный разговор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.