ID работы: 8260169

That is all

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Flowers of love

Настройки текста
Вечер. По пустой улице раздавалось торопливое цоканье каблуков. Андреа то и дело лихорадочно проверяла время, чтобы, не приведи господь, не опоздать. В принципе, она успевала, в запасе находились лишние минуты три-четыре. Но эта постоянная, уже привычная беготня по всему Нью-Йорку была для девушки обычным режимом дня, поэтому Андреа как обычно торопилась, рискуя споткнуться о собственные высоченные каблуки. В голове крутилось куча мыслей, связанных с ее молодым человеком, Нейтом. Сегодня утром он не поцеловал ее на прощанье, как обычно, прежде, чем Андреа вышла из дома. Такая, казалось, маленькая деталь испортила девушке настроение на весь оставшийся день. Самое обидное то, что она даже не успела позавтракать вместе с Нейтом, в связи с раздавшимся телефонным звонком от той самой Миранды Пристли, которой срочно потребовалось кофе из Старбакса. Андреа просто выходила из себя от подобных «срочных» поручений, но, что поделать, такова была ее работа - второй ассистентки Главы Подиума - мадам Миранды. Андреа может хоть умирать, но она должна во что бы то ни стало принести своей «госпоже» кофе. Госпожа... это слово врезалось в мозг девушки. Действительно, Миранда была госпожой, повелительницей, а она - рабыней ее лампы. Как ни крути, это было именно так. Но Андреа за несколько месяцев к этому привыкла. Несмотря на то, что все подчинённые Миранды считали ее «сатаной в юбке», Андреа не была согласна с ними. Миранда исключительный профессионал, настоящий мастер своего дела, и никто этот факт оспорить не сможет. Андреа прониклась к этой железной леди, привязалась к ней. Она видела то, чего не видели другие - настоящую Миранду. Она видела и чувствовала то, что Миранда так старательно прятала от посторонних глаз под маской неприступной и гордой женщины. Несмотря на эту свою броню, Миранда такая женщина, уставшая женщина, которая уже не может в одиночку выдерживать давление со стороны окружающих. Именно эта черта и цепляла Андреа, поэтому она и выполняла все приказания Миранды с теплотой, которая медленно-медленно растапливала лёд в сердце женщины по отношению к «Эмили». Как бы Миранда не отрицала, но это происходило. И они обе об этом знают. Андреа поднялась по белоснежной, мокрой от проливных осенних дождей, лестнице и предельно осторожно вставила ключ и отворила дверь. Попадая внутрь, она бесшумно ступала по мягкому небесно-голубому ковру, приближаясь к шкафу. Осторожно повесив одежду, Андреа так же незаметно направилась в следующую комнату, чтобы положить книгу, и наконец, пойти домой. Как обычно, смотря в пол, Андреа приближалась к столику и не сразу заметила Миранду, расположившуюся на роскошном бархатном диване. Андреа вздрогнула при виде своей начальницы в таком домашнем виде. Миранда была в белоснежном шелковом халате, макияж почти полностью был смыт, в руке был бокал алого вина. -О, Андреа, прекрасно. Миранда поставила бокал на столик и потянула руку с желанием получить книгу. Андреа отдала ей книгу, немного смутившись тем, что Миранда попросила книгу прямо из рук Андреа. - Значит, завтра у меня небольшая встреча с главным редактором журнала в половину первого, какого именно журнала, я говорила, - начала неторопливо перечислять список всех дел Миранда, в своей привычной деловой манере. Андреа, которая молча стояла и слушала, понимала, что записать она все равно не успеет. - я прибуду за полчаса до этого. Надеюсь, что вы все подготовите так, как следует... Миранда замолчала. Андреа ждала фразу, которой Миранда всегда подводила итог. Андреа безумно хотела домой, но терпеливо дожидалась конца. Наконец, она робко спросила: - это все? Миранда ответила не сразу. Она некоторое время смотрела на бокал вина, затем перевела взгляд на девушку. Что-то необычное таилось в этом взгляде. - Нет... - возразила Миранда. Тут же она медленно поднялась и встала на расстоянии вытянутой руки от Андреа, которая не понимала, что происходит. Миранда подходила все ближе, пока она не почувствовала горячее дыхание девушки. Андреа боялась пошевелиться, все ещё не осознавая происходящее. Она не понимала, что могло так повлиять на Миранду. Неужели всего один бокал хорошего вина? Миранда помедлила, но чувства взяли своё, и ее губы соприкоснулись с губами девушки. Пленённая дурманящим ароматом духов начальницы, Андреа, прикрыв глаза, ответила на поцелуй. Мадам Пристли позволила себе руками зарыться в шоколадные локоны девушки. Андреа осторожно, пытаясь не перейти границы, которых уже не существовало, обняла Миранду за талию. Вкус ее помады напоминал розово-малиновое варенье, слегка отдававшее вином. Этот поцелуй значил слишком много для этих двух женщин.Андреа слышала лишь стук дождевых капель о стекло и больше ничего. Отстранившись, Миранда несколько смущенно провела языком по губам. Андреа покачнулась от переизбытка различных чувств, после чего открыла глаза и взглянула на Миранду. Повисла небольшая пауза, после которой Миранда тихо произнесла: - Это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.