ID работы: 8260172

Веселые шутки судьбы.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Не верит в истинных?» То есть как? Разве вообще можно не верить в истинных? Да как так то? Надо обязательно расспросить Юи-чана об этом побольше, но… Чуть позже. Завтра. Или послезавтра. Но как вообще начать этот разговор? Просто подойти и спросить у друга что-то вроде «Хэй, привет, а ты правда не веришь в истинных? То есть прям реально?». О, это будет просто предел тупизма, самый глупый в мире вопрос. Зато… Что если… Построить все немного иначе? То есть… Использовать для этого тот жестокий план сиреневласой бестии? Да, это правда жестоко, тупо и эгоистично, но разве у Микаэля есть другой выход из этой ситуации? Господи, это так глупо, Мика совсем запутался…

***

      — Привет, помнишь тот твой жестокий план, который ты предлагала? Шиноа аж пролила сок, так она удивилась услышанному. — Чегоооооо? Ты правда все же решил использовать это? Ну не, как то даже нехорошо по отношению к Юичиро, ты так не думаешь? Девушка явно пыталась избежать проблем, хоть сама все предложила. — Ты не понимаешь, как это важно для меня. Хиираги приложила к подбородку руку и мгновенно стала похожа на какого-то мыслителя о вопросе жизни, вселенной и вообще. Вроде бы она не хотела подставлять своего давнего друга, который и без того сильно комплексовал из-за своего гендера, но… Кажется, блондину действительно было это важно… Черт, да это безвыходное положение! — Я уже говорила, что прямо сейчас собираюсь эмигрировать из страны и стать какой-нибудь смиренной монахиней? Хехехе, если не говорила, то сейчас самое время~ Кареглазая деловито попыхтела в неизвестном направлении, вновь оставляя Мику в одиночестве. Вообще то, ее можно понять, ведь она действительно хорошо дружит с обожаемым до коликов Юи-чаном и вряд собирается портить с ним отношения ради практически незнакомого парня вроде Микаэля. Но что же тогда делать Мике без ее помощи? Как наладить отношения с Юичиро, если голубоглазый знал о нем большую часть из детства? Нынешний зеленоглазый был ни капли не знаком с нынешним Шиндо. Виною этому был тот чертов переезд! Если бы у Крул не появилось возлюбленного, то они бы не уехали в другой город, создавая огромный обрыв в отношениях с Аманэ. Если вдруг вы подумаете, что Микаэль использовал это, как удобное оправдание или отговорку, то вы сильно заблуждаетесь, ведь сразу, как выдался случай, парень вернулся в родной город, принялся усердно работать и учиться, чтобы однажды найти Юичиро. Сложно объяснить, почему именно блондин так искал встречи даже после долгих четырех лет. Наверно, любовь с первого взгляда, другого объяснения нет. Наверно, если бы это было не так, то парень не искал бы в чужих лицах того самого мальчонку с яркой, задорной улыбкой и сияющими, словно два изумруда, глазами. Но ведь того мальчонки уже нет, есть уже совершенно другой Юичиро, как бы Микаэль не хотел видеть в нем прошлого. У него новые друзья, своя семья, свои проблемы, своя жизнь, о которой голубоглазый и знать ничего не мог. Да если бы не эта пурга с учениками по обмену, то они бы вообще может и не встретились! — Шиндо, что встал как вкопанный? Учитель, резко положивший руку на плечо, быстро вывел Мику из глубоких размышлений. — Просто задумался. Я пойду… Не успел преподаватель ответить на это, как Микаэль стремительно ушел.

***

Что самое неожиданное когда-либо происходило с вами после уроков? Вот Мику Юи-чан позвал погулять… — Ты разве не обижен на меня, Юи-чан? После этого вопроса зеленоглазый тяжело вздохнул и ответил: -Я же еще тогда тебе говорил, что я не обижен! С чего ты вообще взял, что я обиделся? — Просто… Мы стали куда меньше общаться, я не мог не подумать, что обидел тебя. Да и мои слова были очень… Резкими. Я бы на такое, безусловно, обиделся… — Ну так я то это не ты Действительно. Юи же это не Мика, так почему последний судит по себе? После этого небольшого диалога с плеч голубоглазого будто спал груз и парень почувствовал знатное облегчение.       Когда гуляешь наедине с тем самым, самым долгожданным человеком, появляется особое чувство, которое сложно описать словами. Вот и Мика только и мог смотреть на Юи, который что-то увлеченно рассказывал. Мог только восхищенно разглядывать эти черты лица, каждый раз смотреть в эти изумрудные глаза и понимать, что это не надоест никогда. Мог только стараться как можно лучше запомнить этот образ, выучить его наизусть, словно мантру, но понимать, что это невозможно. Невозможно вспомнить всю эту красоту и особенную прелесть, если этот человек не рядом. — У меня что-то на лице? Опять ручкой запачкался? Вот блин! Где хоть чиркнул? С чего он вообще взял, что с его лицом что-то не так? Наоборот. — Нет-нет, у тебя на лице ничего нет, все хорошо! Поспешил переубедить друга Мика, для убедительности даже помахав руками. Юи пожал плечами и ответил новым вопросом: — Почему тогда так смотришь, будто я с другой планеты? — Просто… Дело не в тебе, я просто задумался… Да, задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.