ID работы: 8260192

Волшебство в Росии

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о школе.

Настройки текста
      Санкт-Петербург - город, в котором сбываются мечты. Именно так думают многие люди. Считают, что именно Питер помогает обрести себя.       В культурной столице - именно так называют Санкт-Петербург - жила самая обычная семья Соколовых. Хотя обыкновенной она могла показаться только на первый взгляд. Старшие члены семьи - Нина Викторовна и Алексей Иванович были потомственными волшебниками в седьмом поколении. Нина владела магией огня, а Алексей - защитными чарами. У пары подрастают близнецы - семилетние Кеша и Лика.       На дворе стоял знойный август, а это значит, что через несколько недель близнецам предстояло начать обучение в Магической школе чудес "Amore", или, как ее называют в магических кругах МШЧ "Amore". Школа находилась в самом центре Питера, на Невском проспекте. Люди, далекие от волшебного мира, считали это место обычным лицеем, куда можно попасть только избранным. Избранными считались те, кому приходили сообщения на электронную почту, а ранее почтой России, от некого АнгелаАм. Приглашения в школу приходят в пять лет. За два года родители помогают ребенку освоится в мире магии.       В тот день, когда началась эта истории, Нина подошла к своим детям. Близнецы сидели на подоконнике, смотря мультики по телевизору. - Дети! - Нина начала очень официально, - Уже завтра мы всей семьей поедим в "Amore" - Мам, но до сентября еще неделя, - серьезно отреагировал на это Кеша. - В школе чудес занятия начинаются немного раньше, - объяснила Нина. - Мама, - Лика приблизилась к матери и обняла ее, - Расскажи нам про школу.       Нина вздохнула, села на к детям на подоконник и начала рассказ, который ее дети знали наизусть.       Магическая школа чудес "Amore" была основана трем сестрами, Марией, Полиной и Анной, около трех тысяч лет назад. Каждая из трех сестер имела свой дар и брала в свой класс только тех детей, которые проявляли способности, подходящие для своего класса. Классы назывались в честь волшебницы.       Так, Мария обладала навыком телекинеза, чтение мыслей и рентгеновское зрение. Полина владела самым редким даром - даром четырех стихий. Она могла управлять водой, огнем, землей и воздухом одновременно. Когда-то в ее классе училась сама Нина. А Анна лучше всех оборонялась и нападала. Она учила детей правильной обороне. В этом классе учился Алексей.       Также в школе был четвертый класс, под названием "Всевидящие око", где обучались самые талантливые. Им преподавали сразу три сестры.       После смерти Марии, Полины и Анны школой владели самые выдающиеся волшебники. Сейчас на посту директора находился Иван Александрович Буньков, который окончил класс "Всевидящее око" и являлся куратором данного класса. Куратором класса "Мария" был молодой, но очень талантливый волшебник Константин Сергеевич Лихий. Классом "Полина" владела владела пожилая волшебница Римма Аркадьевна Томина. А "Анну" курировала молоденькая, но опытная колдунья Евгения Николаевна Васнецова.       Распределение проходит в три этапа, где выявляются лучшие качества ученика. Первый этап - собеседование, второй - теория, третий - практика. На каждом этапе ставятся баллы.       Закончив свой монолог, Нина встала с подоконника и обратилась к детям. - Остальное узнаете в процессе учебы. А сейчас собирайте вещи.       Как только мама вышла в коридор, Лика обратилась к брату. - Кеш, а ты в какой класс хотел бы попасть? - Я думаю, - Кеша поправил очки, - Что попаду в класс "Всевидящее око", у меня получается все. - Да, ты намного лучше меня уже колдуешь, - вздохнула Лика, - А я бы хотела поступить в класс "Полина". У меня получается жарить еду и призывать дождь. - У нас все получится! - сказал Кеша, закидывая свои вещи в чемодан. - Кстати, - Лика тоже бросила в свой чемодан кофту, - Первые два года у нас будет просто школьная программа, ведь так? - Нет, не только. Кроме этого мы будем колдовать. - Нет, не будем! -Будем! - Не будем! - Будем!       На шум прибежал отец. Остановив детей, он прекратил спор. - Первые три года обучения, совместно с колдовством, вы будете изучать самые обычные предметы - русский язык, математику, литературу, историю, биологию. Все школьные предметы будут пройдены вами в быстром темпе, за три года.       Закончив речь, Алексей вышел из детской, щелкнув Кешу и Лику по носам. Лика надулась на брата и легла в кровать, предварительно выключив свет, заклинанием, которое знала с детства: - Ad verto off lux!       Она очень хотела, чтобы поскорее настал завтрашний день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.