ID работы: 8260247

Хайль Гидра!

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номер раз

Настройки текста
      Питеру Паркеру было странно. На самом то деле он никогда не был в настолько безвыходной ситуации. Ну а кто говорил, что быть агентом Гидры легко? Не нужно было туда лезть, а теперь пути назад нет. Слишком поздно, мосты сожжены. Сейчас не приползёшь к Фьюри на коленях, слишком много смертей на счету Паркера. А ведь всё начиналось так хорошо…       Сначала было легко и просто. Признательность, благодарность, которых так не хватало у Мстителей. Слава. Доверие. Но ведь за всё нужно платить. Первое серьёзное задание, второе. Крики, слёзы, кровь. Не его, но по его вине. Так он оказался крепко привязан к Гидре. Он ведь слышал о таком. Но Питер-то считал себя умнее всех. Как оказалась напрасно.       И сейчас ему нужно было устранить чёртового Тони Старка. Физически устранить. И это было бы просто (ха-ха просто убить Железного Человека) если бы не одно но. Питер кажется влюбился. Звучит нелепо, впрочем, как и вся жизнь паучка. И Паркер вовсе не виноват, что каждый раз при виде миллионера в груди что-то ёкает, но уж точно виноват, что уже две недели носит с собой пистолет.       Правда Паук так не решил в чью голову ему пустить пулю. В этого долбанного Роллинса, который решил, что убивать Тони Старка нужно сейчас ну или в самого Старка, который упорно не замечал Питера, а может и вовсе и в свою. А что? Вполне неплохой вариант. И все счастливы. Ну почти.       И вот Паркер входит в комнату. Старк засел в мастерской. Это несомненно радовало Паука, видеть Тони сейчас было бы слишком больно. Он так и не решил, что делать, а делать что-то было нужно. Поэтому Питер решил сделать чай. Он всегда так делал.       «Хэй, Питер. Привет, чего такой понурый? Двойку получил что ли?» - Спрашивает Тони. Да-да конечно, мистер Старк, все проблемы связаны со школой, девушкой и тётей Мэй. Никак иначе. «А? Нет, Мистер Старк, всё хорошо. Мне нужно поговорить с Вами» Нет, не нужно, я не хочу. НЕ ХОЧУ!       Старк кивает, ждёт пока Питер заговорит. Ждёт, ждёт, ничего не происходит. Тишина давит на уши, на мозг. Нужно что-то сказать, но что? Что? Паркер не знает, но говорить нужно: «Э… Я… Понимаете…». И Тони перебивает: «Да пока что не совсем.» - в глазах искорки смеха - «Давай говори малец, что-то случилось?». Случилось ли? А Паук и не знает. Хотя какое не знает? Случилось, случилось. И Питеру нужно это закончить, закончить прямо сейчас       Питеру страшно, Питеру больно, он отчаянно ищет способ разрубить Гордиев узел. И принимает решение, о нет, конечно же не верное и уж тем более не правильное. Но может быть необходимое?       « Мистер Старк, я… В общем я люблю Вас мистер Старк!» - выпаливает Паркер. В глазах Старка страх? Неверие? Питеру слишком сложно понять, идентифицировать это. Тони открывает рот, но Паркер перебивает: «Хайль Гидра». Пистолет чуть ли не вылетает из кармана. Звук выстрела, падающее тело. Слёзы, боль, ещё одно падение. И ещё один выстрел. У Паркера всё равно не было шансов. Никаких, не на жизнь, не на любовь. Жаль Питер не понял, что в глазах Энтони была надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.