ID работы: 8260277

и ад расцвел

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым шагом Ева становилась ближе к Аду. Воздух становился суше и жарче. Ее белое платье прилипало к телу. Ева ступала осторожным шагом, постоянно оглядываясь назад. Чем ниже она спускалась, тем сильнее была тревога. Девушка вытянула руку и коснулась тоненькими пальчиками красной каменной стены. Все вокруг пульсировало от криков грешников и смеха демонов. Когда она дошла до города демонов ее платье стало серым. Пыль осела на коже тоненьким слоем. Тоненькие улочки и уродливые домики. По углам шныряли демоны, в тени домов таились страшные твари, готовые прыгнуть на Еву в любую секунду. Среди домов шныряли души, которым удалось сбежать от наказания. Все смотрели на нее не то с удивлением не то с желанием. Не каждый день в адском городишке можно встретить человека. Ева не обращала внимания на демонов. Она уверенно шла вдоль улиц, но не была уверена куда. Она не знала, где находится Мэйз. Девушка хотела было спросить у местных, может они чего-нибудь да знают, но демоны, что попадались по пути не внушали доверия. Это же демоны! Им нельзя доверять. Они готовы пойти на все, чтобы заполучить твою душу и издеваться над ней. Но Ева не была бы Евой, если бы не получала желаемого… даже в центре Ада. — Уважаемые демоны! Прошу минуточку внимания! — она остановилась посреди оживленной улицы, встала на какой-то огромный камень и, дабы привлечь внимание, крикнула в толпу, — Кто-нибудь знает, где сейчас Мэйзикин, помощница Люцифера? Она ослепительно улыбалась толпе уродливых демонов и всем своим телом излучала уверенность и бесстрашие. Многие остановились, чтобы посмотреть на девчонку, не побоявшуюся демонов. Кто-то засмеялся и махнул рукой, не желая даже тратить время. — Шла бы ты отсюда, пока не поздно! — крикнул ей кто-то из толпы, но Ева продолжала стоять и ждать… Мэйз, прислонившись к колонне одного из домов, наблюдала за представлением на улице, которое устроила эта девушка. Она усмехнулась и сделала глоток виски, который Люцифер стащил с Земли. Демонице казалось, что Ева излучала свет. Она смотрела по сторонам, ждала. Ее платье укрывало липкую кожу. Пот смешался с пылью. Но даже так она выглядела просто божественно. Может этот поступок был глупым и необдуманным, но что-то кольнуло у Мэйз в груди. Ох, как же она надеялась, что Ева не пришла искать Люцифера. Она сделала еще глоток горькой жидкости и направилась к ней. — Ева! Что ты тут делаешь? — расталкивая всех на своем пути, Мэйз приближалась к Еве. Демонице не нравилось, что ее голос звучит неуверенно, она даже не так хотела начать разговор. Но вопрос был задан, хоть Мэйз и догадывалась, почему она тут. Ева ничего не сказала. Увидев Мэйзикин, она спрыгнула с камня и бросилась к демонице, чтобы обнять. Это вызвало еще больший смех среди демонов вокруг. С каждой секундой объятия Евы становились крепче, сердцебиение ускорялось. — Мэйз! Я так рада снова тебя увидеть! — ее улыбка была такой детской, наивной, что Мэйз и сама захотела улыбнуться, — Я боялась, что больше не увижу тебя! Я повела себя тогда очень глупо, когда оставила тебя на улице и ушла! Прости, я просто хочу сказать… Слов было так много, что Мэйз решила их остановить: демоница не любила болтовню. Она резко притянула Еву к себе и поцеловала. Казалось, что мрачное небо Ада было окрашено фейерверками. Воздух вокруг искрился. Мэйз чувствовала себя такой счастливой, что казалось, земля уходит из-под ног. — Мэйз… — воздуха не хватало. Ева сделала вдох и замерла. По красной земле ползли трещины, а из них выглядывали цветы невообразимых оттенков. Ад расцвел. Ева громко засмеялась и взяла Мэйз за руки! Демоница не ожидала ничего подобного. Цветов становилось все больше, и вскоре красного песка не было видно. Везде были цветы. Местные жители возмущались, но красота растений не оставила их равнодушными. Мэйз заплакала и еще раз огляделась вокруг. — Они прекрасны! — ее голос ломался под напором слез и эмоций. — Да! И ты тоже прекрасна! — Ева коснулась ладонями ее щек, сделав пару шагов, она сократила между ними расстояние, — Ты — прекрасна! Мэйз улыбнулась. Она была согласна со словами Евы, что вызвало у нее смех. — Знаешь, что еще прекрасно? — демоница задала девушке вопрос, но не дала ответить, — Целовать тебя. Их губы коснулись друг друга. Казалось, цветов становилось все больше. — Будь я проклят… — мимо проходил Люцифер. Его удивило появление цветов в адском городке, так что он решил прогуляться и проверить, что случилось. Он улыбнулся, сорвал парочку ландышей и пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.