ID работы: 8260346

Телевидение эпохи Сенгоку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 — 9:00 — Утреннее шоу «Доброе утро, Япония!». Ведущая: Кагоме Хигураши. Сегодня в программе: Как не опоздать в школу, если вы пол ночи гонялись за демонами, а всю ее вторую половину усаживали Инуяшу? 9:00 — 10:30 — «Утренняя гимнастика с Инуяшей». Сегодня в программе: Подъем тяжестей. Начинаем с велосипеда Кагомэ. Затем сама Кагомэ. Далее Тессайга. И наконец, завершающий этап — подъем камня, в котором нам помогут три очаровательные обезьянки. (Инуяша, за кадром: «Какие, к чертовой матери, очаровательные???! Я этих ублюдков на клочки порву!») 10:30 — 12:00 — Детский фильм «Шиппо — великий герой». Режиссеры: Четыре брата лиса. В ролях: Шиппо, Сацуки, Сотен и др. 12:00–13:00 — Передача «Здоровье». Ведущие: Каэде и Миога. Сегодня в программе: Как стрельба из лука может помочь в борьбе с ревматизмом? А также о пользе свежей крови. 13:00 — 14:30 — Молодежный сериал «Кохаку — юный охотник на демонов». Серия 123. 14:30 — 15:30 — Передача «В мире животных». Сегодня в программе: Огненные кошки — эти милые, ласковые создания. Познакомимся с ними поближе вместе с нашей очаровательной Кирарой. 15:30 — 16:30 — Передача «Курс самообороны для девушек». Ведущая: Санго. Сегодня в программе: Как защититься от приставаний извращенца? Урок второй — использование подручных средств (Хирайкоцу, ушаты с водой, камни и т.д.) 16:30 — 18:00 — Худ. Фильм «Мой ласковый и нежный зверь». Режиссер: Дзякен. В ролях: Рин, Сещёмару. 18:00 — 19:00 — Авторская передача Нараку «Жизнь замечательных злодеев». Гость в студии: Черная мико Цубаки. 19:00 — 20:00 — Сериал «Свободная, как ветер». Серия 542. В ролях: Кагура, Канна, Хакудоши. 20:00–22:00 — прямая трансляция с Олимпийских игр. Болеем за Когу — нашего чемпиона в беге на любые дистанции! 22:00 — 23:00 — Передача «Пусть говорят». Ведущий: Мироку. Гости в студии — Шичининтай рассказывают о нелегкой жизни в команде, где есть 6 мужиков и один Джакоцу. 23:00 — 00:00 — Фильм ужасов «Ночь живых мертвецов». В ролях: Кикио, Урасуэ и др. Спасибо, что смотрели наш канал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.