ID работы: 8260498

Облака..

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Рассвет

Настройки текста

***

Я проснулась от лучей солнца, которые ослепляли меня. Встав с кровати, я подошла к панорамному окну, от которого был прекрасный вид на город. Направляясь к ванне, я всегда думала что в этом мире я одна, моих родителей нет как уже 7 лет, у меня не братьев не сестер. Я совершенно одна… Я встала под струи холодной воды, и я сразу забывала о своих мыслей я смывала с себя это. Позавтракав я направилась в универ. Пары проходили быстрей чем я ожидала, был уже вечер когда я возвращалась домой. Открыв дверь, я зашла в дом он был темным только лишь закат пробирался через окно. Умывшись я направилась на кухню, в доме была гробовая тишина… — Резко открылось окно и из него дунул прохладный вечерний ветер, портьеры начали парить от ветра, я подошла к окну и пробормотала про себя: — Мда уж, окно уже само по себе открывается Мия ты сходишь с ума… — Ты ещё не сошла с ума… — кто-то ответил девушке. — Повернувшись в темном углу дома стоял какой-то парень, ну он не был похож на человека, слишком уж белая кожа и черные крылья вот что больше всего привлекло мое внимание… — Ты кто…?! — уверенно проронила я — Живёшь ты мрачно жизнь у тебя скучна… — приближаясь ко мне сказал он — И это мне говорит существо с черными крыльями .- я покосилась на него усевшись за стол. — Он сел напротив меня, окинувшись на спинку стула… — Я посмотрела на него, дожидаясь ответа. — Я не знаю зачем я здесь, самому интересно. — он окинул девушку оценивающим взглядом… — То есть ты пробрался в мой дом, не зная зачем.?! — я недоверчиво взглянула не него… — Получается так… — он улыбнулся оголяя свои белоснежные клыки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.