ID работы: 8260498

Облака..

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Конец у которого нет начала..!

Настройки текста

— Утро! — Проснувшись от какого-то пристального взгляда, я открыла глаза… — Его лицо было родное, будто б я знаю его уже очень давно… — Мы оба собрались и спустились вниз. Позавтракав я встала из-за стула, и резкая головная боль головокружение будто б тысячу голосов в моей голове… Сознание затуманилось и я упала… Я уже ничего не помнила. Я не знаю как описать свое состояние на данный момент… Это было незнакомое мне ощущение… (От третьего лица) — Она лежала в больнице, ее безжизненно красивое тело… — Блондин приблизился к ней и знал что уже все кончено для нее, и для меня тоже… — Он взял ее за руку, и не сдержал слез… Только подумайте неоновый демон, проливает слез из-за смерти своего родного человека. Глядя на них можно было сказать, что это было что-то невероятное… — Он дотронулся до ее синих губ. — Мия я только узнал тебя, а уже мы расстались, таких отношений у меня ещё в жизни не было, ты самая невероятная что у меня было… — он держал ее ладонь в своих руках, и плакал… — Он на данный момент хотел сделать все, лишь б она жила ведь он так и не увидел как она смеётся или ее искрящиеся глаза, ее настоящая улыбка заставила его б переродиться заново… — Он не боялся быть с ней откровенен, он боялся как-то расстроить или обидить ее, она была как что-то очень хрупкое и ты держишь в руках ее и думаешь лишь б она не сломалось… — Она пробудил в нем за день, давно забытые чувства. — Он не смог пережить ее смерти, и вынул клинок и вонзил его в свое сердце, он сгорел как феникс. Теперь они вместе хоть и не на земле… — Не всегда все заканчивается хорошо, и этот фф тому правдивость хоть и выдуманный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.