ID работы: 8260647

И шрамы заживают...

Гет
PG-13
Завершён
425
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мидория, можно вас на пару слов? — в аудиторию зашёл директор университета. — Д-директор Широ…? — девушка с зелёными глазами и тёмно-зелеными волосами удивилась и отошла от своей энциклопедии. — К-конечно можно…       Зеленоволосая девушка с изумрудными глазами встала со своего места. — Сумку свою возьми с собой — сказал мужчина. — Хорошо — сказала зеленоглазая и стала укладывать конспекты и прочие вещи в сумку.       Спустя пару минут она всё уложила в сумку и вышла в коридор. — Директор Широ, что-то случилось? — спросила девушка, прижимая сумку к себе. — Да, — сказал мужчина, затем он продолжил. — мы сейчас отбираем наших лучших учеников, чтобы направить их на практику в академии для героев. — Академии для героев? — удивилась девушка.       Мужчина недоумевающе взглянул на неё. — А… П-простите, — девушка виновато опустила взгляд — просто… Я всегда мечтала стать героем, но причуда не позволяла мне этого… Но я рада, что буду помогать людям как моя бабушка. — на лице появилась улыбка — Иди пока что в зал ожидания, — сказал директор — зайдите потом в мой кабинет когда вас позовут. — Хорошо, директор Широ — сказала девушка и зашла в комнату.       В зале сидело около шести или семи человек. Изуку присела на свободное место и стала ждать когда их позовут.

***

— Простите за ожидание — сказал директор Широ, зайдя в свой кабинет. — Ничего страшного, господин Широ — начал говорить Директор академии UA — Незу. — Спасибо вам всем, за соучастие в этом мероприятии — сказал Широ и поклонился. — Не стоит благодарности — сказала женщина (она тоже была директором одной из известных академий). — сейчас сами понимаете, времечко-то трудное. — Согласен. — поддержал её другой директор, который был из другой академии — В последнее время стали всё чаще и чаще происходить несчастные случаи с нашими студентами. — Поэтому-то я и отобрал самых лучших учеников для ваших академий, — сказал директор Широ. — Сейчас я вам раздам их личные дела.       Мужчина взял документы со стола и раздал директору по одному из личных дел студентов. — Можете ознакомиться, а я пока что позову моих учеников. — сказал Широ и вышел из своего кабинета.

***

— Изу-чан, ты тоже будешь на практике? — к ней подошла девушка с розовыми волосами чуть выше плеч и с голубыми глазами. — Как видешь, да — улыбнулась зеленоглазая — Лия-чан — Ааах, — розоволосая потянулась — как же я волнуюсь. — Идёмте, вас уже ждут. — директор позвал студентов, когда зашёл в зал.       Все послушно двинулись за директором и стали направляться в его кабинет. — Ещё раз простите за ожидание. — сказал Широ, зайдя в кабинет. — Заходите, студенты.       В кабинет зашли семь учеников. — Прошу разбирайте студентов, дальше мы сможем разойтись. — сказал директор Широ.       Каждый из присутствующих забрал себе по одному студенту-медику. — Изуку Мидория, подойди-ка пожалуйста. — сказал Незу. — Это я — девушка неуверенно шагнула вперёд. — Тебе наверняка понравится в нашей академии, — улыбчиво сказал медве-соба-мышь. — твои вещи привезут завтра в домик возле академии. — Х-хорошо! — сказала девушка — Я буду вам помогать изо всех сил! — Ты наверняка будешь лучшим героем — сказал Директор. — Героем…? П-правда?! — удивилась девушка. — Да, — сказал он — Каждый герой по-своему может спасать людей. — Я буду спасать людей, как моя бабушка — улыбнулась девушка. — У каждого свой путь героя, так что я не буду тебя в этом упрекать. — сказал директор — Да! — бодро сказала девушка. — Тогда добро пожаловать в Юуэй, — сказал директор протягивая лапку — Изуку Мидория. — Юуэй?! — удивилась девушка.

Туда ведь, несколько месяцев назад… Поступил Каччан

— Что-то не так, Изуку? — спросил он — Д-да нет, всё в порядке. — сказала девушка. — Отлично, тогда пошли в автобус, завтра мы тебя представим 1А и 1Б классу. — сказал Незу вставая из-за стола. — Хорошо — сказала зеленоглазая.       Вскоре Незу и Изуку зашли в автобус и направились в академию.

***

— Здравствуйте, «Исцеляющая девочка» — Незу зашёл в медпункт. — Здравствуйте директор, как прошло собеседование? — спросила старушка. — Всё прошло замечательно — сказал он вытягивая лапу — я привёл вам студентку-практикантку. — Здорово, а можно мне познакомиться с ней? — спросила она. — Конечно. — сказал директор — Изуку, прошу подойди. — Изуку…? — задумалась старушка.       В кабинет зашла зеленоволосая девушка с веснушками на щеках и с изурудными глазами. — Б-бабушка?! — у девушки глаза были размером с рубль. — Изу?! — Вы знакомы? — удивился директор. — Да, Изуку — моя внучка — сказала «Исцеляющая девочка». — Я не знала что ты работаешь здесь — улыбнулась зеленоглазая. — А почему ты мне не рассказала про свою практику? — спросила старушка. — Я правда хотела позвонить, так как это только сегодня выяснилось — почесала затылок девушка. — Вот как — улыбнулась бабушка. — Завтра мы представим её 1А и 1Б классу, — сказал директор — и завтра привезут её костюм. — Отлично — сказала девушка. — Давай я провожу тебя в домик для мед.персонала — сказал директор. — Хорошо — улыбнулась девушка.       Вскоре директор Незу показал Изуку дом. Он оставил её привыкать к новым местам. — Чувствуй себя как дома, а я пойду пожалуй в свой кабинет — сказал он — Хорошо, до свидания — сказала девушка.       Когда дверь закрылась, Изуку взяла подушку и стала кружиться по комнате. — Господи, ущипните меня, это ведь не сон! — прощебетала под нос зеленоглазая, падая на пол.       Вдруг зазвонил телефон Изуку. — Алё, — взяла трубку девушка — Мама, привет. Со мной всё хорошо. Меня взяли в академию Юуэй. И знаешь что? Бабушка Чиё тоже там. Да. Я конечно знала что она в какой-то академии работает, но не знала что именно там, где я нахожусь. Это очень круто. Что? Уже пора на работу? Ладно, спокойной ночи, мам. Пока       Девушка отключила телефон и разлеглась на полу. — Здорово однако… Я и в Юуэй… — произнесла девушка — Интересно, как там Каччан? Стал ли он тем, кем так хотел быть? Что ж, завтра и узнаем!       Девушка приняла сидячую позу

Хей, Деку! Не уж то ты в герои решила податься?

— Хоть у меня и слабая причуда, — начала говорить девушка — но я всё равно не сдамся и стану героем, как моя бабушка!       Изуку посмотрела на часы, время было 21:36. — Почти десятый час, — произнесла девушка — пожалуй, пойду спать.       Вскоре девушка постелила постель и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.