ID работы: 8260647

И шрамы заживают...

Гет
PG-13
Завершён
425
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бонус! Новое чудо в семье Тодороки. Мы - повзрослели.

Настройки текста
Примечания:
— Лэй! Юки, где вы?! — пытался отозвать своих детей Тодороки старший. — Куда эти непоседы снова сбежали?       Из кустов послышался тихий и звонкий смешок. Гетерохром улыбнулся, и снова сделал вид, что он не мог их найти. Он подошёл к этим кустам, и стал ворошить вокруг. — Да где же они? Может сбежали…? — говорил разноволосый мужчина, ходя вокруг куста. Затем он присел на корточки, и раскрыл ветки. — Попались! — Пааап! — смеясь сказала девочка, волосы которой были красного оттенка, а глаза зелено-серые. Рядом с ней сидел старший братец, волосы которого были белоснежные, а глаза бирюзовые. Девочке лет пять, старшему же где-то 11. — В следующий раз, предупреждайте о том, куда вы собрались. Маме волноваться сейчас нельзя. — говорил отец детей, мягко трепая их головы. — Вы же знаете. — Но она не дома, а в больнице! — сказала девочка, с обиженным выражением лица — она не узнает. — Но ведь папа всё расскажет ей — подметил старший, смотря на сестрёнку. — Мы как раз сейчас к ней поедем, — сказал с мягкой улыбкой мужчина, беря на руки дочку. — так что запрыгивайте в машину, нужно купить цветы по дороге. — Пап, а мама кого принесёт? Братишку или сестрёнку? — спросила девочка, сидя на руках и приобнимая своего папу. — Еще не знаю, — ответил Тодороки старший, усаживая принцессу в кресло. Затем когда он застегнул ремень, сел за руль и завёл машину. По дороге они прихватили самый красивый букет, для того чтобы подарить маме. Надев халат поверх рабочего костюма, Тодороки старший взял под руку детей и отправился к любимой в палату. — Тодороки Шото? — спросила у него медсестра, которая следит за пациенткой. — Д-да, что случилось? — спросил испуганно гетерохром, отдавая букет сыну. — У вашей супруги начались схватки, раньше чем планировалось. — пояснила ему женщина в халате медсестры. — Не переживайте, состояние стабильное, она держится молодцом. — Мама… Рожает? — удивлённо спросил Юки. — Да, солнышко. — сказала ему женщина, поглаживая по голове. — У неё всё хорошо, не переживай. У вас скоро появиться братик или сестрёнка. Пока лучше вам стоит подождать. — Садитесь пока, — сказал разноволосый, усаживая на стул девочку. Следом сел и её брат, всё ещё держа в руках букет.       Спустя несколько часов, дети почти засыпали, Папа же, всё ждал когда всё закончится. Он мог бы часами ждать её. Или даже днями. Он любит свою жену, и очень боится её бросить. Ему даже тяжело переносить расстояния, когда он на работе.       Спустя ещё час, медсестра всё же объявилась. Она сняла маску с перчатками, и подошла к главе семейства. Увидев её, он тут же вскочил. — Как она? Всё хорошо? — Тодороки явно волновался, словно в первый раз. Он взял медсестру за плечи, пытаясь выведать хоть что-то. — Папаша, всё хорошо! Не переживайте! Поздравляю, у вас родился здоровый мальчик. — объяснила ему медичка, убирая руки с плеч. — Идите, я пока посмотрю за детьми. Мама отдыхает, но очень уж хочет она вас видеть. — Хорошо, спасибо! — поблагодарил её гетерохром, и тут же рванул в палату.       Тихо зайдя в комнату, он видел как любимая мило посапывает, после трудных родов. Лицо было бледным, тяжело дышала. В прошлый раз было тоже самое. Всё потом нормализовалось. Тодороки тихо подошёл и осторожно погладил её по голове. От этого, зеленоволосая чуть приоткрыла глаза, и аккуратно взяла его руку. — Изу… — произнёс он так тихо, как только мог. — Извини, не хотел будить… — Ты пришёл… — из глаз лились слёзы. Она чуть приподнялась на локти, и Тодороки тут же взял и обнял её. — Я смогла… Шото, я снова смогла… — Я знаю… Ты мой герой… — сказал с улыбкой разноволосый, аккуратно сжимая хрупкое и обессиленное тело любимой. — Спасибо… За сына… Я, очень сильно люблю тебя… — Я сильнее — С измученной улыбкой сказала зеленоглазая, когда тот осторожно клал её обратно в постель. — Тебе нужно отдыхать. — сказал гетерохром, сжимая её ладонь в своей. — Не уходи… — сказала зеленоглазая, сжав руку любимого в ответ. — Пожалуйста, побудь со мной ещё. Хотя бы недолго… — Раз ты так просишь — произнёс мужчина, целуя руку своей жены. — А где дети…? — спросила с волнением зеленоволосая. — Они заснули, пока ждали. — усмехнулся Тодороки старший. — Они так хотели тебя увидеть. — Извините… — сказала медсестра, зайдя в палату — Дети проснулись.       Как только она это сказала, в комнату забежали двое ребятишек, которые тоже переживали о маме. Юки подошёл к ней и протянул букет. — Это мне…? — c улыбкой спросила измученная Изуку. Она взяла цветы в руки, однако отец семейства тут же их забрал — Шото! — Извини, тебе нужно отдохнуть, тебе нельзя брать в руки что либо тяжёлое. — сказал разноволосый, ставя букет в вазу. — Мам, а кто у нас появился? — спросила красновласка, осторожно обнимая маму. — У вас появился братик, солнышко. — сказала зеленоглазая, поглаживая ребёнка по спине. — Я так и знал, что будет брат! — сказал улыбчиво Юки. — Извините… — сказала медсестра, неся в руках какой-то большой комочек. Она пронесла его и отдала отцу — Поздравляю папашка. — Он так на маму похож — сказала удивлённо девочка, когда увидела младшего брата. — Волосы такие же. — Ага — сказал старший брат. — Я ему имя уже придумал. — Ну-ка, скажи маме… — сказала женщина, подзывая парнишку к себе. Он послушался и прошептал имя. — Рюу значит? Красиво. — Оно означает — Дракон! — сказала девочка, подходя к папе. — Вот как… — произнесла Изуку, смотря на Тодороки старшего. — Шото… Дай мне его… — Держи. — Папа аккуратно положил сына в руки любимой, когда она приняла сидячее положение. — Держу пари, у него будет способность как Юки! — сказала воодушевляюще красновласка. (Юки досталась причуда: лёд) — Или как у папы, скорее всего огонь. Тогда, имя Рюу будет очень даже к месту. — подметил старший брат. — Извините, маме нужно отдыхать. Вам нужно покинуть палату. — сказала медсестра, заходя в палату. — Хорошо, идём дети — сказал гетерохром, беря под руку обоих.       Врач забрала ребёнка и положила в люльку, которая находилась рядом.

***

      Рюу, Юки и Лэя быстро выросли. Прошло около пяти лет. Многое изменилось… Рюу, как предсказал Юки, получил огненную способность, когда ему исполнилось четыре. Он тогда чуть не сжёг дом. Лэя поступила в среднюю школу, её способностью было исцеление, но не поцелуем, а прикосновением. Юки учиться на первом курсе в академии, где учились его родители. Юуэй. В его классе были дети бывших одноклассников Шото. Дочь и сын Очако и Кацуки, Сын Кьёки и Денки, и остальные… Когда была встреча выпускников, все, кто учился в 1А классе, с особой теплотой вспоминали, через что они прошли вместе… Столько лет прошло? Достаточно, чтобы знать, что мы все уже стали взрослыми… И притом, ещё героями, как и всегда мечтали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.