Очнулся, как здоровье? Про ногу не пугайся. Так, профилактика. Интересно знать, что с девчонкой и дракончиком — по коридору вторая дверь налево. Жду.
P.S. И давай без глупостей.Подпись: Блудвист
Дверь открылась. Уверенной, но немного пошатывающейся походкой, сын Стоика пошёл к указанному месту.***
Астрид сидит на стуле, связанная по рукам и ногам, привязанная к стулу вторым слоем верёвок. Её глаза закрыты, а голова опущена вниз. На шее виднеется шприц с фиолетовой жидкостью. Широкоплечий мужчина с чёрными дредами смотрит на большой экран, куда передаётся изображение с камеры видеонаблюдения, установленной в комнате, где держат Хофферсон. Щёлкнув компьютерной мышкой, Драго вывел на экран другое изображение. Ночная фурия так же лежит без сознания, связанная цепями и верёвками. На морде дракона надет железный намордник. Во лбу и шее торчат шприцы с ядом Смертохватов. Ухмылка озарила лицо Блудвиста, украшенное многочисленными шрамами. В дверь за спиной мужчины постучали. — Войдите. — хрипло и резко кивнул Драго, принимая серьезный вид. Дверь открылась и в нее вошли двое мужчин в костюмах. Они тащили под руки Иккинга. Блудвист обернулся. — Джентльмены, ну зачем же так? Наш гость мог и сам дойти, не так ли, Иккинг? — злодей специально выделил имя подростка. Охранники отпустили парня, от чего он упал на колени. Мужчины ушли, закрыв дверь. Их босс начал ходить вокруг своего «пленника». — И так, Иккинг. — снова выделил имя парня мужчина с дредами — Посмотри, пожалуйста, на экран. Зеленоглазый поднял взгляд на экран, но не поднялся на ноги. — Беззубик?! Что с ним?! Что ты с ним сделал?! Как ты его нашел?! Что ты хочешь?! — Оу–оу, полегче, паренёк. Если ты настаиваешь, я расскажу тебе свой план. Но позже. А теперь, прошу снова внимание на экран. — ухмыльнулся Блудвист, переключая картинку на экране. — Астрид! — школьная знаменитость не вытерпел и набросился на злодея. — Что ты с ней сделал, Блудвист?! Что ты сделал со всеми ними?! — Тише, тише, успокойся. Они просто спят. Я ничего с ними не делал, пока что… Отпусти. Я и так собирался посвятить тебя в свой план. В конце концов ты, мой дорогой Иккинг, — его неотъемлемая часть. — ноги бывшего изгоя школы опустились на пол, а руки разжали ворот пиджака широкоплечего мужчины. — Так-то лучше. — поправил свой костюм Драго — Садись, Иккинг. Разговор будет долгим…