ID работы: 826094

Откровения самоубийцы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В осколках сердца пустота. И в жизни больше ничего не надо. Такое чувство, что не улыбнусь я больше никогда. Я предпочла б остаться с трупом хладным. Потухшим взором я смотрю вокруг: Не слышен больше сердца стук, Не чувствую я больше этих мук, И медленно синеют пальцы рук. Бледное лицо скрыто спутанными волосами. Смотрю на этот мир остекленевшими глазами. В зрачках застыли страх и боль, А я сама не знаю, что со мной. Все угасает моей жизни свет. Ты спросишь, где я - меня нет. И тут все мое тело боль пронзает, Она никак меня не отпускает. И смерти жду, как избавления, Не надо ничего, кроме забвения. Перед глазами стоят эти строчки: Похоже, я вновь получаю отсрочку. Не все дела я завершила в этом мире, И вновь сознание мое в моей квартире. Встаю, иду смотреть в окно. Там не совсем еще темно. Я слышу голос девушки: она смеется. Мне кажется, что все ей в этой жизни удается. Встаю на подоконник, Потом на шаткий карниз. Наверно, это странно, Но я спокойно смотрю вниз. Не чувствую холода. Не чувствую боли. Я что-то шепчу. Стою на карнизе, а кажется мне - я лечу. И вижу я с огромной высоты: Весь мир, моря, свои мечты. Открыты в этом мире все дороги, Свободны абсолютно все пути. Я наконец-то поняла, что чувствуют все боги, И чей-то голос мне тихонько шепчет: "Не грусти..." Я поняла, что чуть не натворила. Зачем? Что на меня нашло? Я ведь почти всю жизнь свою остановила. Как только я могла подумать о таком:? Я поняла, что я еще жива, И волосы мои колышет снежный ветер. А я стояла на карнизе в этот вечер. Стояла. А могла бы быть мертва. Значительная часть текста отсутствует, нет желания выставлять на всеобщее обозрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.