ID работы: 8261012

physical education

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 24 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
феликс вообще самый крутой в школе. прям крутышка. и похуй, что так считает только он сам и некоторые его друзья: его самооценку это никоим образом не снижает. огромным плюсом к его чсв идёт просто мастерское умение хуесосить кого угодно (даже учителей), хотя и сам феликс тот ещё хуесос. именно благодаря этому его качеству и вечно поддакивающим ему минхо и джисону их физрук отказался от них ещё в конце прошлого года, и это не может не радовать ли, ведь сегодня, как и в предыдущие дни, их просто отпустят с физры, после чего он со спокойной душой пойдёт домой. однако вошедший в класс учитель, с доброй улыбкой оповещающий о том, что сегодня урок физкультуры не отменяется, никак не способствует сохранению приподнятого настроения феликса, впрочем, как и его одноклассников. ли не долбоёб, чтобы просто так таскать спортивную форму, да и его одноклассники тоже, поэтому они выстраиваются в шеренгу прямо в школьной форме. ликс злобно сверлит дверь в тренерскую и кусает губы. честно говоря, ему похуй на то, кто их новый физрук, — он сделает всё, чтобы тот свалил ещё быстрее, чем предыдущий. сверля дверь взглядом, феликс резко вздрагивает, как только она внезапно распахивается и из-за неё показывается накаченный низкий парень с пугающим выражением лица. ликс, который раньше раздумывал как вариант выкурить физрука из их школы, набив ему ебало, резко передумывает и даже сам начинает опасаться, как бы у самого физрука подобных намерений не было: кто знает, что на уме у человека, который ходит с таким ебалом. — добрый день, — учитель улыбается уголками губ, оглядывая учеников, — я со чанбин, ваш новый учитель физкультуры. “пошёл нахуй”— шепчет одними губами ликс. не имеет значения, каким образом, но ли сделает так, чтобы этот чанбин отказался от них как можно раньше.

***

феликс возненавидел ебучие уроки физры. каждый раз, когда он приходил на занятие, у него создавалось ощущение, что преподаватель готовит их к апокалипсису. и самое главное — при всём этом он был чертовски сексуален и неукротим. звучит странно, но по-другому это не описать никак. чего ли только не пытался сделать — в ответ за его труды ему был святой бан, сто отжиманий и наглая улыбочка со чанбина. единственный день, в который они реально ничего делали, — это тот самый первый день, но даже тогда ликса заставили делать двадцать отжиманий. феликс, конечно, знал, что не в сказку попал, но что настолько много говна ему придётся жрать на уроках физкультуры, он и не предполагал. честно говоря, открывая пачку чипсов с крабом прямо перед началом ненавистного урока, он даже не подумал, что за это его ждёт привычный набор привилегий от со чанбина, о котором говорилось чуть раньше. — девять… — феликс с трудом выпрямляет тощие ручки, ждёт, пока учитель отвернётся, и, оставаясь в той же позе, что спортсменами зовётся “упор лёжа” (но в случае ликса — “встать раком”), продолжает нарочно громко считать дальше и фальшиво кряхтеть. чанбин замирает, стоя спиной к ли. — девять, — громогласно произносит он, не поворачиваясь. — тринадцать… — продолжает феликс. — девять, — учитель оборачивается и строго смотрит на ученика, сложив руки на груди и то напрягая, то расслабляя бицепсы, что феликса, откровенно говоря, сильно отвлекало. ли снова тихо посылает учителя и падает пластом на пол, тяжело дыша. — вы сами-то умеете делать всё то, что заставляете делать нас? — с вызовом тянет ликс, глядя на физрука, который без слов принимает упор лёжа (на этот раз нормальный) и начинает отжиматься. — а на пальцах? — ли с интересом разглядывает сосредоточенное лицо учителя и мокрые волосы, прилипшие ко лбу, а сам по-тихому садится по-турецки рядом. к его удивлению, учитель начинает отжиматься на пальцах, хотя и видно, что делать ему это сложнее. видимо стараясь выложиться на все сто, учитель начинает отжиматься с хлопками. — ахуеть… — только и может выдать феликс, прежде чем со завершает пятидесятое отжимание и говорит феликсу, чтобы он шёл домой. ...ликс проникся неким уважением к учителю после того дня. хотя, может, и ненавистью. а может, и желанием быть выебанным им. даже сам феликс не знает наверняка.

***

после длинного рабочего дня чанбин как обычно идёт в душ, который находится чуть дальше раздевалки. он любит понежиться под тёплыми струями воды, поразмышляя о чем-то, а в этот раз о ком-то. перед глазами со застыло нахальное выражение, которое, скорее всего, всегда присутствовало на лице ликса. ли ёнбок. проблема всей школы. проблема класса. проблема чанбина. с такими отморозками, как ликс, чанбин знает, как себя вести и что делать. множество раз с подобным сталкивался. но было в нём что-то особенное, неуловимое, что так цепляло чанбина. старший на полном серьёзе сдерживался как мог, когда тот выбрасывал очередные выебоны, сильно раздражая и без того раздражительного чанбина. "блять." бин закрывает кран и оборачивается полотенцем. нет, ему не показалось. шумные вдохи и выдохи продолжали доноситься из кабинки, а пара от горячей воды было все больше и больше. чанбин пошевелиться не мог, лишь гипнотизировал эту белую дверь, за которой находился он. медленно сглотнув и стараясь игнорировать это, он сделал шаг вперёд... дверь резко открывается. увереным движением руки ликс убирает мокрую челку со лба, обнажая его. чанбин даже не отрицает, что такой ликс смотрится как-то соблазнительно-сексуально. и опять эта колгейтовская нахальная улыбка, от которой собственные зубы начинают скрипеть. бин снова сглатывает, но теперь ещё и хмурит брови. он не хочет с ним говорить и вообще никак взаимодействовать. в его планах проигнорировать очередной выебон и по дороге домой закурить мальборо. но ли видимо так не хочет. — чанбин-хен, — медленно, прожевав все буквы, выбешивая чанбина нарушением субординации, произносит ликс, запрокидывая голову и сладко улыбаясь, — не тушуйся, я сейчас уйду, можешь спокойно подрочить в удобной для себя обстановке. ликс с полотенцем на бедрах, а с другим на волосах быстрым шагом проходит мимо чанбина, задевая его плечом. и лишь на секунду остановившись возле него, бросает с нескрываемым интересом взгляд на его пах, а после, подмигнув, скрывается за шкафчиками. пар уже отходил не от горячей воды, а казалось, от вскипевшего чанбина. — тебя нужно поставить на место.

***

последний урок физра. понимаете, да. кто будет ходить на последний урок физкультуры в самый длинный учебный день? к большому удивлению, ликс, как и почти  половина класса, пришёл на этот урок, что удивительно. ну, в принципе, для ликса этот урок был в какой-то степени значимым. — серьезно, вас так много сегодня, — наигранно говорит учитель со, скрещивая руки на груди. — хён, отпусти нас домой, а, — тянет ликс, чуть ли не повисая на джисоне, в то время как тот — на минхо. одиннадцать человек стояли в линию, пиная ногами воздух и устало вздыхая. — о, — чанбин на пару секунд скрывается в своем кабинете и выходит оттуда уже с мячиком в руках, — поиграем сегодня в баскетбол. физрук кидает мяч прямо в лицо хану, из-за чего пирамидка из трёх друзей рушится, а после говорит им разделиться на команды. "слабаки" были в одной команде, а "гопари" в другой. — учитель, нас меньше чем их! — кричит писклявым голосом сынмин, поправляя очки. — знаю, я буду играть за вашу команду. глаза гопарей на лоб полезли, но ликс лишь усмехнулся. — бля, я так не хочу напрягаться, но и проигрывать этому ублюдку не хочу, — шепчет джисон. видно, как его тело напряглось. — расслабься, братишка, — минхо слегка бьёт парня по плечу. — слышь, минхо, ты почему в нашей команде? — э, конечно, чтобы твою задницу прикрывать, — минхо беззлобно улыбается: он всегда прощает лёгкие подъёбы в свою сторону, особенно джисоновские. чего нельзя сказать о чанбине, эпично передающем пас некоему чонину, который, согласно слухам, наяривает на молодого учителя английского из австралии. принимает пасы чонин, мягко говоря, хуёво. зато чанбин хорошо их подаёт. со слухом, кстати, у него тоже всё в порядке, потому он и оборачивается на уже порядком заебавший (или нет) голос феликса: — хэй, хён, ты уверен, что хочешь играть против нас? — чё, — со, если честно, не до выебонов феликса. — твоя команда называется "кучка гномов"? равнодушный взгляд сменяется на разъярённый. больше всего на свете со ненавидит, когда задевают тему его роста. да, он не двухметровый хван, красавчик-физрук младших классов. да, природа наградила его вовсе не длинным ростом, но кое-чем другим. длинным. бин шумно выдыхает и резко дует в свисток. первым делом хан даёт поджопник минхо, а уже потом бежит в поисках мяча, который оказался (к удивлению!) у чанбина. команда ликса возмущалась, в то время, как со играл на полном серьёзе и в полную силу. разрыв между очками был просто огромным и, конечно, в пользу чанбина. все поняли, что учителя со лучше не злить. пока мяч был в противоположной стороне от физрука, тот быстро наклонился, чтобы завязать шнурки. но даже это сделать спокойно чанбину, конечно, не даст ёбаный ли феликс. — в такие мячи я бы поиграл. бин резко поднимается и разворачивается, сталкиваясь с ликсом, который слишком близко сейчас. он делает шаг навстречу, чуть ли не ударяясь с бином носами. а тот стоит и даже не моргает. — уйди с моей ноги, — добавляет про себя "выродок" со, чувствуя, как теряет себя как уважаемого преподавателя, уже собираясь оттолкнуть феликса, но тот произносит что-то наподобие "упс" и отходит в сторону. бин с него глаз не сводит, но как только замечает мяч, пропускает тот момент, когда ли успевает шлёпнуть его по заднице и быстро скрыться за игроками.

***

"курить, курить, курить" чанбин, поглядев на часы, быстрым шагом направляется за школу, чтобы наконец-то покурить. обычно он курил после окончания рабочего дня, но в этот день у него выпало удачное окно, чтобы выбежать на перекур. он нервно сжимал в кармане спортивных штанов пачку красных мальборо. покурить и чуть расслабиться — всё, что ему сейчас было нужно. мускулистая спина опирается о холодную стену. бин ловкими пальцами вытаскивает одну сигарету и закуривает, делая первую долгую затяжку. только прикрыв глаза, он немного... нет, он сделал вид, что расслабился. ведь одна ничтожная сигаретка не поможет ему снять усталость? чанбин вспомнил себя в школьные годы, когда впервые попробовал свою первую сигаретку донского табака во дворе рядом со школой. он улыбнулся этим мыслям, вновь затягиваясь. стряхнув пепел, он вдруг слышит приближающиеся шаги за углом. — тупая матеша... легко только по голосу догадаться, кто это. из-за угла выходит юноша в чёрных джинсах и белой рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. чанбин редко видит ликса в школьной форме, а не в его привычных чёрной майке и шортах, в которых он был на его уроках. но он не задерживает на нем долго своего взгляда. чанбин пытается слиться со стеной. этот ли опять будет доёбываться. опять в прямом смысле ебать ему мозги. ликс подходит ближе. ещё не заметив бина, он пытается прикурить свою сигарету в зубах. причём очень дешманской зажигалкой. по нему видно, что он сильно раздражён, он полностью фокусируется сейчас только на зажигалке, так ещё и бубнит что-то под нос про математичку. — катись нахуй, — бурчит ликс, роняя зажигалку под ноги, и раздавливает её с треском своими белыми конверсами. видимо, она отбыла свой срок. — эй, не мусорь тут, — неосознанно бросает чанбин, хотя совсем не хотел это говорить. "а какая мне собственно разница," — проносится в голове бина. — о, чанбин-хён, какая встреча! ликс медленно подходит, разглядывая лицо старшего полностью в тени. со отворачивает голову, всем своим видом показывая, что к нему лучше не подходить. — одолжи зажигалку, хён, — лениво тянет ликс, протягивая руку, а после, усмехнувшись, добавляет, — по-братски. они встречаются взглядами: суровый чанбина и игривый ликса. со не отвечает: он занят долгой затяжкой. а ликс стоит в ожидании. но в ответ старший лишь выпускает клубок дыма прямо в лицо младшего. в воздухе висит напряжение и сигаретный дым. — нет. — жалко? — я сказал. нет. раздражает. кажется, бин собирался закурить вторую. он так и сделает. сверкая своей массивной зажигалкой на бензине, бин прикуривает вторую мальборо, даже не смотря на ликса. а тот лишь хмыкнул, когда старший положил зажигалку обратно в карман. — значит, так, — он в считанные секунды сокращает расстояние между их лицами. придерживая пальцами сигарету, свободной рукой он опирается о плечо физрука и, соединив тлеющие кончики, прикуривает от сигареты чанбина. от такого фокуса со чуть сигарету не выронил. — спасибо тебе большое, хён. ликс удовлетворённо делает быстрые затяжки, подмигивая старшему и скрываясь за тем же углом, из которого пришёл. — блять, — вырывается у со, но слишком тихо, чтобы ученик мог услышать. чанбин закуривает третью.

***

ли после той встречи с со каждый раз после школы и во время перемен заглядывает в то место, где он курил, но учителя после того раза там никогда не было. ли не хочет признавать, что преподаватель действительно ему симпатичен. но внутренне он прекрасно знает, что впервые кем-то так сильно заинтересовался. блядство. ликс уже было верит, что у него глюки, когда, сидя в магдачке со свиньями минхо и джисоном, видит за окном на улице знакомое выражение лица, которое вскоре скрывается за чёрной кепкой. улыбка быстро натянулась на его лице и, бросив друзьям что-то вроде "ебать пойду гулять", выбегает из мака, оставляя свою картошку фри, из-за которой минсоны скоро будут драться на смерть, даже не задумываясь о том, кого их друг пошёл ебать и с кем гулять. это был точно чанбин. невысокий, весь в черном и с пугающей аурой злодея из мультиков. в случае феликса — это мультики не для детей. ликс незаметно следует за ним. тот только что из какого-то магазина и направляется в ближайший двор, чтобы покурить. у ли руки в карманах, и они нехило так начали потеть. "ну и какого хуя," —думает он. наверное, видеть физрука вне школы было странно. оказывается, у него из одежды не только та спортивная форма, в которой он светится каждый урок. ли подъёбывал, говоря, что эта спортивка —его родная кожа. а сейчас бин выглядел ещё сексуальнее, чем обычно. — привет, красавчик. со лишь кидает в его сторону быстрый взгляд и делает затяжку. он заметил на себе прожигающий насквозь взгляд ли, ещё когда проходил мимо мака. феликс действовал ему на нервы ещё с первых дней, а сейчас просто с ума сводит. ликс успел раздеть, одеть и ещё раз раздеть учителя взглядом, рассматривая весь его внешний вид и всего его целиком и полностью, потому что сасабельного бина много не бывает, а дрочить хочется. со стороны чанбина — полный игнор. но ликс не отстанет. он давно заметил этот предмет его лука..? — у тебя что, цепь? на черных широких штанах висела связка цепей, которая немного скрывалась такой же чёрной толстовской. — ты ещё и сигареты куришь? бин поднимает бровь с непониманием смотря на того, выпуская изо рта дым и лениво бросая: — проваливай. собираешься ещё вне уроков мне мозги ебать? — хочешь, отсосу? вопросом на вопрос. со от такого подавился и смертельно закашлялся. — сука? ликс подходит вплотную, похлопывая учителя со по напряженой спине, мышцы которой чувствовались сквозь толстовку. у ликса подкосились коленки. со откашлялся, но ему захотелось харкнуть именно в лицо напротив. однако не успевает чанбин и глазом моргнуть, как лицо напротив находится уже не напротив, а у ширинки бина. — ты в пизду ёбнулся, — вырывается у него, на что ли злорадно ухмыляется. — хёёён, как ты можешь при своём ученике так выражаться. — мне похуй, — бин с интересом смотрит в глаза парня и смотрит так долго, что это все превращается в подобие гляделок. — грубо, ты же любишь грубо? — да, уже вижу как ты грубо целуешь пол, делая сто отжиманий. у ли по спине пробежал холодок. ну, в принципе, он всё, что хотел сказать, сказал, можно и ливать, дабы не направить на себя ещё больший гнев со. ли "по-братски" похлопал его по плечу и вприпрыжку собирался поскакать обратно, чтобы посмотреть, как на этот раз минсоны покалечили друг друга. но крепкая рука останавливает светлого. — ты ничего не забыл сделать? ведь я соглашусь. бин разворачивает к себе и так сильно давит на плечи, что ликс просто рухнул на землю, практически сталкиваюсь лицом с ширинкой черных джинс. ли в недоумении поднимает голову и смотрит на (охуеть) самоуверенную и слишком наглую улыбку со. — начинай, только аккуратнее с зубками. в мыслях феликса проносится картина, как тот реально начинает ему отсасывать прямо здесь и сейчас: с оставшимися кусочками картошки фри между зубами и опухшим языком от острого гамбургера. хотя почувствовать со во рту ему намного больше хочется, чем тот фасфуд. но он приходит в себя. — да пошёл ты, извращенец, у меня месячные. не сегодня. он поднимется с колен и отряхивается. — у тебя что, месячные изо рта? со смеётся, когда ли быстро смывается, напоследок показывая тому средний палец.

***

чанбин, наверное, издевается. ну а как иначе объяснить то, что любой урок физкультуры, на котором присутствует феликс, заканчивается отжиманиями, приседаниями или подтягиваниями? ли ведь ничего такого не делает: просто-напросто веселится. он ещё ребёнок по факту, значит, веселиться можно вовсю и никто не смеет ему мешать. но физрука это походу не слишком-то ебёт (было бы круто, если бы он сам ебал феликса). что такого в том, что во время баскетбола, когда чанбин забил очередной трёхочковый, феликс ему сказал “ну нихуя ты забиваешь в корзину, жаль не в мою”. разве это стоит ста отжиманий? вот и ликс считает, что нет. со чанбин — не физрук, а ебучий тиран. конец урока, все расходятся, и лишь один феликс остаётся в зале, доделывая задание учителя. — сколько сделал? — пятьдесят пять, — вытирая пот с шеи, который действительно напоминает пот после пятидесяти пяти отжиманий, хрипит феликс. — шестнадцать, — поправляет его чанбин, уходя в тренерскую. феликс даже не пытается отжиматься. он прислушивается к каждому звуку, доносящемуся из-за двери, в которую зашёл учитель. сейчас он разговаривает по телефону. его голос кажется весёлым… это так чертовски нетипично для учителя. феликсу бы хотелось полить его говном, но именно в этот момент он понимает, что не может сказать про учителя ничего плохого: он ему блять нравится. ликс забивает на отжимания большой и толстый и, встав с пола, идёт в тренерскую. он заходит в комнату и валится сразу на чужой диван, стоящий неподалёку от рабочего стола, за которым сидит чанбин. он молча лежит и слушает лёгкие смешки, которые издаёт учитель, разговаривая по телефону, отмечая, что с улыбкой он выглядит не так устрашающе, и даже ..мило? телефон откладывается в сторону, а в жилистых пальцах оказывается карандаш. он делает некоторые записи, иногда посасывая кончик с ластиком и кусая его. больше всего феликса удивляет то, что учителю, судя по всему, глубоко насрать на его присутствие. он совсем не такой, каким ли его привык видеть: расслабленный, с улыбкой на лице, напоминающий милого ребёнка, которого мама заставила сесть за уроки наконец… ликсу плохо от таких мыслей. ликсу настолько плохо, что он перестаёт думать о том, что говорит и делает. и вот, в тишине небольшого помещения раздаётся внезапное: — может трахнешь меня? грифель карандашный крошится. напряжение между двумя парнями, находящимися в одной комнате, возрастает. чанбин не успевает ничего сообразить, как феликс уже вплотную подходит к нему и всем своим видом показывает, что не пошутил. со встаёт из-за стола. как бы ему ни хотелось возвышаться над феликсом, его рост ему подобного не позволяет, поэтому он встаёт на цыпочки и тяжело дышит прямо в лицо феликса, не говоря ни слова. ликс, наверное, бы посмеялся над ним, случись это в любой другой ситуации. но сейчас ему было не до смеха. — так чё, выебешь? — ли прикусывает губу, взволнованно глядя на учителя, которому уже совсем похуй на неуважительное обращение ученика. чанбин в это время мысленно взвешивает все “за” и “против”. но “за”, судя по всему, перевесили, и со, облизав губу, резко прижимает паренька к стеллажу с мячами, которые едва не падают на пол от такого резкого толчка. — вау, — тихо выдыхает ликс, по-блядски раскрывая губы и возбуждённо глядя на физрука. — выебать тебя? — почти рычит бин, размещая ладонь на затылке парня и вплетая пальцы в мягкие пряди, оттягивая их назад. — да… — ликс буквально теряет всю свою привычную нахальность. чанбин без слов отстраняется от феликса, расстёгивая на себе олимпийку и, сняв её, откидывает в сторону. феликс буквально сверлит взглядом учителя. — что стоишь? раздевайся. ебать тебя будем. феликс дует щёки: — эй, я думал, ты будешь более нежен. — нежен? с тобой? — чанбин усмехнулся. феликс ещё сильнее дуется и как бы уже не напоминает того привычного феликса с не менее привычной гаденькой ухмылочкой. чанбин целует. он вроде бы и трезвый, да и вообще, вполне себе здоровый человек, но почему-то делает это. а вот ликс похоже уже очень давно пьян чанбином. поцелуй сладкий, желанный и громкий. ли ещё сильнее пьянеет от языка со, который без стеснений почти ебал его рот. а вот окончательно потерял голову, когда охуенные и крепкие руки со начали ласкать его чувствительное тело под футболкой. — любишь грубо? — шепчет в губы феликс, а после слишком сексуально снимает с себя потную футболку. на его слова бин быстро ответил, почти до крови закусывая его нижнюю губу. ли стонет, когда крепкие руки случайно касаются паха, стягивая с младшего треники. чанбин резко развернул его задницей к себе, вынуждая феликса упереться руками о шкаф. наконец-то оголив задницу ликса, со без всякого смущения трётся об нее пахом сквозь ткань своих боксеров, пока ласкает затвердевшие соски. — войди уже в меня, — стонет ли, чувствуя на своем члене ловкие пальцы. возбужденый орган реагировал на любое действие бина, и пока тот медленно надрачивал ему, феликс ловил губами воздух, тонув в наслаждении и зарываясь пальцами в его волосы. его это сводит с ума. однако учитель не торопится. он медленно обводит ладонями контуры тела ученика, крепко сжимая в руках его и исследуя губами его шею и плечи, слегка засасывая и прикусывая кожу, но не оставляя следов на теле. но стоит только феликсу попросить, как чанбин прижимает его тело максимально близко к себе одной рукой, а другую располагает на заднице младшего, подбираясь пальцами к дырочке. феликс тяжело дышит, а чанбин почему-то кайфует с этого. ему нравится чувствовать паренька так близко и ощущать каждый его вдох и выдох так отчётливо. без предупреждения, и вообще, без каких-либо лишних слов чанбин погружает один палец в ученика, не заметив ожидаемой невинной узости. — с кем ебался? — шепчет учитель на ухо ученику, добавляя второй палец. — я… — любой звук феликс издавал в комплекте с томным вздохом или тихим стоном, — не ебался ни с кем… я просто так хотел… чтобы ты меня… трахнул, — последнее слово ли проговаривает очень тихо. но чанбин слышит. и ничего на это не отвечает. он лишь прибавляет третий палец, чтобы посильнее растянуть парня для надёжности, и стягивает с себя бельё. чанбин обхватывает рукой свой член и прижимается головкой куда-то рядом с отверстием феликса, но внутрь не входит, а лишь дразнит, толкаясь членом между ягодиц парня и размазывая естественную смазку по его коже. феликс изнеможённо стонет, показывая, как ему хочется чанбина внутри, но рот не открывает, боясь, что если прямо попросит чанбина, тот будет мучать его ещё дольше. учитель вновь прижимается грудью к спине ученика, почти шепча в самое ухо: — помнишь, ты отсосать мне хотел? — феликс вроде как согласно мычит в ответ, — тогда вставай на колени и сделай это сейчас. конечно, феликс хотел попробовать учителя на вкус. но сейчас ему, откровенно говоря, хотелось бы быть выебанным им, а не отсосать и уйти ни с чем (хотя внутренне он понимает, что так просто не уйдёт). феликс на коленях. он разместил свои небольшие ладошки на мощных накаченных бёдрах учителя и по-блядски раскрывает рот. чанбин приподнимает его голову за подбородок, проводя большим пальцем по нижней губе парня. учитель перемещает ладонь на затылок ученика, перебирая его волосы. — ну давай, соси. феликс повинуется. он берёт полувозбуждённый член физрука в руку и прижимается губами к головке, слегка засасывая её с громким чмокающим звуком. он дразнит её кончиком языка, а затем, оставив на ней лёгкий чмок, наконец погружает её в рот. пальцы чанбина путаются в волосах феликса, отчего ли немного больно, но он лишь получает удовольствие от этого. феликс продолжает играться языком с головкой, посасывая её. наконец, чанбин не выдерживает и слегка толкается бёдрами вперёд. феликс резко втягивает воздух через нос и неосознанно подаётся назад, но учитель не даёт ему это сделать, надавливая ладонью на затылок. ученик выпускает член изо рта и делает глубокий вдох. чанбин выжидающе смотрит на паренька, пока тот тяжело дышит, обхватив орган пальцами. феликс набирается смелости и снова берёт в рот, на этот раз глубже, и сосёт. он помогает себе языком, лаская им член учителя, а другой рукой надрачивает ствол в том месте, где не может достать губами. чанбин, за которым из того, на что можно опереться, целое ничего, слегка пошатывается, рвано выдыхая. он находит за своей спиной стул, пододвигая его ближе и опираясь руками о его спинку. феликс снова выпускает орган изо рта и, помогая себе рукой, приподнимая член так, чтобы было удобно облизать его нижнюю сторону. это ли и делает, широко раскрыв рот и массируя пальцами яички. он в буквальном смысле вылизывает член учителя с таким удовольствием, как будто это самый вкусный леденец, который он когда-либо пробовал. феликс делает это так усердно и старательно, как будто это была его ебучая домашка, которую он наконец-то выполнил и сделал это идеально. — поставишь мне пять за то, как я сосу? — немного отстраняясь, спрашивает ли, глядя на учителя снизу вверх. — если бы ты сосал на пять, то поставил бы, — чанбин играется пальцами с мягкими прядками волос ученика, — но пока не выше троечки. после этих слов ли нарочно задевает головку зубами, показывая так свои задетые чувства. бин шипит сквозь зубы, но дальше следует протяжный стон. ли берет во всю длину, расслабляя горло. мокрый язык скользит по всей длине, присасываясь к чувствительной головке, одновременно надрачивая круговыми движениями у основания. член феликса уже истекает собственной смазкой. он так и норовит забить хуй на хуй бина и наконец-то дотронуться до себя, ведь возбуждение уже переполняет. но ли продолжает усердно сосать, радуясь каждым коротким вздохам и подрагиваниям живота со. слюна стекает по подбородоку, капая на кросовки чанбина. горло дерёт. с громким чмокающим звуком ли выпускает член изо рта. — блять, трахни меня уже. ли, не дожидаясь ответа, приподнимается и поворачивается задом к чанбину, выгибаясь в спине и опираясь о тот самый стеллаж с мячами. со очень много раз сглатывает. от такого блядского вида на охуенную задницу кто-то озверел. хотя, может, и от того, что кто-то другой очень нагло не довёл начатое до конца. что-ж, чанбин отомстит за это как следует. учитель подходит, обхватывает бёдра феликса ладонями и крепко сжимает их. он буквально вгрызается в кожу шеи младшего, оставляя яркий засос. в случае чего, он сам виноват, что не слушался своего учителя, вот и получил наказание. двойку, так сказать. физрук, предварительно плюнув на ладонь и распределив слюну по всей длине члена, без всяких предупреждений резко входит в феликса. тот, скорее от неожиданности, чем от неприятных ощущений, вскрикивает, резко запрокидывая голову назад. со замирает в нём и некоторое время не двигается. когда ликс привыкает к ощущению заполненности (хотя чего ему там привыкать), он слегка двигает бёдрами, давая понять это бину. тот незамедлительно начинает двигаться. — такое ощущение... — тихо бормочет феликс в перерывах между толчками чанбина и собственными стонами, — что я сру в обратную сторону... чанбин едва сдерживает смешок. желая кинуть ответочку на столь неуместные шутки ученика, со почти сразу же разгоняется и начинает буквально втрахивать паренька в стеллаж. феликсу максимально непривычно в такой обстановке: его трахает учитель по физре в своём кабинете, воняет резиной, грязными мячами и такой же грязной обувью (наверное, хвана: чанбин же чистоплотный), ебучие мячи уже падают со стеллажа и устраивают скачки по всей комнате, феликс пару раз ёбнулся головой об одну из металлических полок, и это как бы больно. ликсу уже кажется, что вся его задница красная от того, с какой силой его трахает учитель, а ещё он более чем уверен, что на его бёдрах останутся синяки, которые будут сверкать ярче, чем флаг советского союза. но, честно говоря, феликсу похуй, он панк. такая обстановка его ещё сильнее возбуждает и заставляет одними губами что-то шептать, прося больше, глубже, сильнее, подмахивая бёдрами навстречу — всё как в самом пошлом и банальном порно. ликс уже представляет название: “гном физрук дрючит рыжую сучку своей елдой”. неплохо так дрючит, кстати сказать. ли нравится. со чанбин — это ёбаный пиздец. иначе как объяснить, что он трахает феликса второй час, сменив уже несколько поверхностей (сейчас очередь столу выносить на себе весь этот ужас). феликс успел два раза кончить и сейчас он просто разложен на столе, обхватив учителя руками и ногами, и тихо мычит, прикрывая глаза. ли ловит уже пятый прилёт самолётов. он выебан, как и хотел. но бину все мало и мало. впрочем, ликс не против, хотя он и почти не чувствует свою задницу. похоже сидеть он не сможет ближайшую неделю. — мм... перевернись на живот,— командует со лежащему на столе ликсу. ли слушается, но сначала приподнимается и смачно целует чанбина в его приоткрытые губы. толчки более быстрые чем раньше, а стоны со громче и чаще. — ого... ах.. со чанбин скоро... ммм, соизволит кончить? ли чувствует, как член внутри него начинает пульсировать. — заткнись. бин обхватывает пальцами его задницу и вбивается так, что феликсу приходится ухватится за край стола, чтобы не упасть. младший сжимается внутри, чтобы доставить со больше удовольствия, и это срабатывает. бин стонет так охуенно, так низко. ли сам не замечает, как так вышло, спасибо стонущему бину, но у него снова оргазм, от чего он сжимается ещё больше. и блять. со наконец кончает, сразу после феликса. он развернул ликса к себе лицом и кончил внутрь, паралельно кусая его шею, сдерживая таким образом стон. ли наконец полностью удовлетворён. он спускается на колени со стола, и начинает отсасывать подрагивающий член, слизывая все. бин приходит в себя и, как только осматривается, приходит в такой ахуй, что просто вытаскивает член изо рта ликса и быстро надевает валявшиеся неподалеку штаны. ли уже было возмутился, но тоже увидел творившийся вокруг пиздец и замолк. он молча ищет свою одежду по всему кабинету, пару раз сталкиваясь с со, но тот серьезно занят уборкой. — спасибо за охуенный секс, детка, — говорит ли, обращая на себя внимание. бин посмотрел, но тут же отвернулся, ведь держал тяжёлый ящик. ли совершенно не нравится такое обращение к себе, такое же как и всегда, — не волнуйся, я приду навестить тебя в тюрьме,— говорит он, стоя у уже открытой двери. — чё... — я же ещё маленький, хён, — феликс поправляет футболку, прикрывая кучу засосов, — понравилось нарушать закон со мной? — блять, — со подходит к нему, но ли, игнорируя адскую боль в заднице, убегает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.