ID работы: 8261025

Моя сладкая иллюзия

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты смотришь на меня. Смотришь своими большими невинными глазами. Как будто бы даже смущаешься. Робко и уверенно одновременно. Киваешь и медленно гнешь спину. Мокрые черные волосы падают на лоб, жесткие веревки еще сильнее впиваются в твою кожу, но ты покорен. Послушен, как игрушка в руках ребенка. Только ты не игрушка. И я уже не ребенок.       Мой чертов искуситель.       Я вожу кончиком плети по твоей бледной спине, обнаженной и такой притягательной. Ты склоняешься ниже, касаясь лбом холодного пола, но во всей твоей позе нет ни капли унижения. Или смирения. Ты лишь позволяешь мне играться в победителя, но ведь я всегда это знала. Всегда.       Моя сладкая иллюзия.       Я запрокидываю голову, стараясь сдержать возбуждение, задавить, забить собственный глухой стон обратно в глотку. Не время. Еще слишком рано, но ты ждешь. Так и ждешь моего поражения.       Моя невинная овечка.       Но, в очередной раз снимая с тебя шкуру, я вижу шипы. Вижу ошейник, плотно обхватывающий твою шею. И даже он не способен тебя сдержать.       Мой опасный бунтарь.       Когда-нибудь я привыкну к той части тебя, которая встретилась мне однажды, но сейчас мне не хочется видеть в тебе обычного человека. Будь собой. Просто будь собой. Разрушением. Хаосом.       Мой вечный идол.       Кричи. Еще громче. Еще! Чувствуя, как плеть обжигает спину. Будь моим хотя бы сейчас. Подчинись.       Мой жестокий ненавистник.       Ты поднимаешь голову. Линзы скрывают цвет твоих глаз, и я жмурюсь, пытаясь взять себя в руки. Мне не справиться, не ответить на твою снисходительную улыбку. Мне не справиться с тобой.       Моя невысказанная боль.       Но ты лишь позволяешь мне руководить. Ты руководишь моей ненавистью, моим пороком, моим желанием абсолютной власти. Ты руководишь мной. И я послушно опускаю плеть на твои плечи.       Ты был прав. Во всем прав. Твоя ненависть — единственная жажда, которая у меня осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.