ID работы: 8261100

Живая кукла

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Viki Ma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тяжелая жизнь студента

Настройки текста
Жизнь Тэхёна всегда была трудной. В любви и роскоши он никогда не купался. Родился в семье обычных рабочих, которые спустя пару лет после его рождения стали постоянно ругаться и изменять друг другу. Самого Тэ они оба обвиняли во всех их проблемах, ведь не будь его, то оба были бы свободны. Отец ушёл, когда Тэхёну было десять, и завёл себе новую семью. Оставшись с матерью, мальчик жил, словно в аду: вечные пьянки, различные незнакомые мужчины, ежедневные упрёки и голод... Стоило закончить школу, как он оказался на улице. Мать нашла себе какого-то папика, собрала вещи и уехала, оставив сына в полном одиночестве.       Тэхён не сдался. Он бросался из одной крайности в другую, чтобы выжить. Работал днями напролёт, нашёл себе маленькую комнату для съёма, экономил каждую копейку, покупая самое необходимое. И вот, когда дышать стало чуточку легче, он смог поступить в институт, благо, что на бюджетное место.       В свои двадцать Тэ познал трудности жизни сполна. Пусть он и рос, не зная любви и нежности, но смог стать ЧЕЛОВЕКОМ, а не озлобленным на весь мир зверем. Как бы трудно ему ни приходилось, он не позволял себе опускать руки. Он карабкался из последних сил, выгрызая себе место в этом мире. Тэхён хотел доказать всем, что он сможет со всем справиться, сам сможет достичь своих целей и ни за что не сдастся. Никто вокруг ни разу не видел слёзы Кима. Что бы ни случилось, он заставлял себя улыбаться. Ему прекрасно известна мудрость, что если кто-то узнает о твоей слабости, то обязательно будет давить именно на неё, чтобы раздавить. Люди лживые и двуличные... Этот урок он усвоил навсегда. Никогда никому не доверять, всегда надеяться только на себя. Сам же он всегда помогал кому-то, если те нуждались в помощи, но никогда не позволял помочь себе.       Но даже у такого сильно человека, как Тэхён, были срывы. Периодически его крыло отчаянием и истерикой. От усталости, от несправедливости мира, от обиды и от собственного бессилия... Он мог рыдать в течение нескольких часов, закрывшись в своей комнате. Потом он успокаивался и всё с той же улыбкой продолжал свою размеренную жизнь. Очень редко, но всё-таки были случаи, когда крыло особенно сильно. В такие моменты Тэхён брал отгул на пару дней, чтобы придти в себя. И вот в очередной раз Тэ возвращался с работы поздно ночью. Он еле волочил ноги, а ещё нужно было делать доклад в институт. Тяжело вздохнув, парень посмотрел в свой старенький холодильник, но из еды там была только бутылка воды. В магазин Тэхён не успел зайти, да и денег сейчас категорически не хватало. Близился конец месяца, а это значило, что нужно платить арендную плату за комнату. Плюс ко всему у Тэ появился долг за разбитую вазу на работе... Именно из-за неё сегодня парню пришлось долго выслушивать очередные ругательства от начальника.       Есть хотелось сильно. Желудок жалобно подавал голос, болезненно сжимаясь. Немного порывшись по шкафам, Тэхён нашёл старую пачку риса, чему был несказанно рад. Он быстро сварил содержимое пачки и так же быстро съел. Есть один рис было сухо, но выбора у Тэхёна не было, поэтому он был благодарен судьбе и за это.       Садясь за доклад, он обратил внимание на свой потрёпанный телефон. Сегодня Тэ был так занят, что у него попросту не было времени посмотреть почту. Как оказалось, лучше бы он этого и не делал. "Прости, у нас ничего не получится.Мне сейчас не нужны серьезные отношения", — гласило сообщение, высветившееся на экране.       Телефон медленно выпал на пол, а по щекам потекли солёные слезы. Нет, не то чтобы это было так обидно или больно, нет! Такое случалось довольно часто, поэтому Тэхён уже привык. Просто сейчас это сообщение стало последней каплей. За долгое время Тэ впервые расплакался, будто ребёнок, размазывая слёзы по щекам. Он плакал тихо, боясь, что его услышат, ведь в общежитии, где он снимает комнату, стены были тонкие. Перейдя на свой футон, Ким свернулся калачиком, прижимаясь лицом к коленям. Его крыло всё сильнее и сильнее. Как же он устал! Работа, учёба, вечные проблемы, долги... Всё это просто сводило с ума. А больше всего причиняло боль одиночество. Да, да, вы не ослышались. Тэхён ненавидел это угнетающее одиночество. Он всю жизнь мечтал, чтобы у него тоже был человек, которому он смог бы доверять. Мечтал о ласке, теплоте чужих объятий...       В личной жизни всё тоже было плачевно, ведь его ориентация была далека от общепринятой. Да и времени на поиск таких же геев, как он, совершенно не было. Иногда ему удавалось познакомиться с кем-нибудь, но их отношения заканчивались, не успев и начаться. Обычно его просто трахали где-нибудь в туалетной кабинке, а потом уходили, даже не оставив номера. Даже если Тэхёну и удавалось начать общение, то всё быстро кончалось, как сейчас, например. Никому не нужен был такой проблемный парень, как он. Со временем Тэ ко всему этому привык, но по-прежнему ощущал жгучую боль в сердце.       Сейчас же его выгибало на футоне, накрывая вновь и вновь. Захлёбываясь слезами, он царапал свои плечи. Больно... Хотелось кричать, рвать волосы, лезть на стену. Но никто этого никогда не узнает, ведь уже утром Тэхён соберёт себя вновь по кусочкам, чтобы жить дальше. — Если бы у меня был хоть кто-то, чтобы я не был так одинок... — всхлипывал Тэ, обнимая подушку. Тут его больную голову посетила одна идея. "А что, если сделать большую куклу? Она меня не осудит и выслушает. Обнимать я тоже смогу её. Я больше не буду так одинок..." — с этой мыслью Тэхён заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.