ID работы: 8261100

Живая кукла

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Viki Ma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

нежданчик

Настройки текста
Близилась сессия, поэтому Тэхёну приходилось всё больше уделять время учёбе. Пропускать дни больше нельзя. На работу же он мог ходить только ночью. Недосып и утомление сказывались на организме. Синяки под глазами было видно – даже не надо было приглядываться. В институте Тэхён был изгоем. Многие его шугались, считая странным. Здесь каждый второй уже был наслышен о том, что парень безотказный и слабый. Знали все и о положении Тэхёна в жизни и об его подработках. Наверное, он является единственным человеком в этом учебном заведении, чья личность обросла таким количеством слухов, что и представить сложно. Кто-то говорил, что Тэ убил своих родителей. Кто-то твердил, что он работает проститутом и, вообще, что он наркоман. Сам же Тэхён всегда старался не выделяться и вёл себя предельно тихо. Учился стабильно, чтобы получать стипендию, одевался опрятно, ни с кем не общался, да и вообще, всегда был немногословен. Слухи о себе он не опровергал, считая это бесполезным. Изначально, поступая в этот институт, никто не знал о Киме, но однажды в его бар пришли старшекурсники, где их просветили, кем является их бармен. Дальше слухи разлетелись, словно ветер, дополняясь всё новыми и новыми деталями. Плюс ко всему, всплыло его прошлое, когда ему действительно пришлось торговать телом, чтобы хоть как-то выжить на улице. В ответ на все интимные предложения Тэхён просто молчал. Он и не соглашался, и не отказывался, боясь быть избитым. Да, больше всего он боялся влезть в долги, потому что оплатить он их был не в состоянии. Все принимали его молчание за согласие, поэтому и делали всё, что хотели. Тэ никогда не сопротивлялся, давно смирившись со своим положением. Даже если это было грубо, даже если делали это толпой, Тэхён выполнял всё, что от него хотели. Пока что он ничтожество, которое даже не может за себя заступиться, но он уверен, что однажды сможет выйти из этого болота, сможет добиться хорошей работы, купит квартиру и будет счастлив. Иногда он осознавал, что это всего лишь мечты, но упорно шёл к своей цели.

***

В этот день Тэ снова сидел в душной аудитории, записывая всё, что диктовал старый преподаватель. Ему на стол уже неоднократно прилетали смятые листочки с оскорблениями, но он на них не обращал внимания. Привык. Сейчас важнее хорошо сдать экзамены, чтобы не потерять стипендию и не вылететь из института. Парня безбожно клонило в сон после ночной смены, но он держался. В животе тоже ужасно бурлило, сообщая хозяину, что тот голодный. Да, ел он в последний раз вчера вечером, ну и ночью пил бокал какого-то вина, которым его угостил посетитель. На мгновение Тэ отвлёкся от лекции, пытаясь сосредоточиться и прогнать дрёму. На его счастье, в кабинет постучались. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался ректор, проходя в аудиторию. — В следующем месяце у нас ожидается важная проверка безопасности. Приедет сам глава министерства! Он обычно не выезжает вот так на проверки, но сейчас лично посещает многие учебные заведения, клубы, библиотеки, спорткомплексы и другие общественные места города. За последнее время участились случаи пожаров, обвалов, падений с крыш и т.д.,— мужчина сделал паузу. — Поэтому мы все должны тщательно подготовиться к приезду проверки! Каждой группе в скором времени будет дано задание, поэтому вам придётся задерживаться после занятий! Вот после этих слов у Тэхёна замерло сердце. У него и так не хватает времени нормально отдохнуть, поспать и поесть. Учёба заканчивается в где-то пять вечера, а на работу ему уже в восемь до пяти утра(в это время входят также и нередкие перепихи с желающими), а потом до семи Тэхёну нужно успеть сделать все уроки. Были только три часа на отдых, да и их у него хотят отобрать. Какой-то чёртов министр безопасности враз перевернул привычный образ жизни бедняги. Что ему сейчас делать? Как остаться на ногах? Как не заболеть? До конца дня Тэ был загружен своими тяжёлыми думами. Он пытался учиться, но никак не мог сосредоточиться. Дико уставший, он вернулся домой и сразу же пожаловался своей кукле. Та всё так же молча его выслушала, никак не отреагировав на сказанное – только в глазах мелькнула жалость. По крайней мере, так показалось Тэхёну.

***

— Чёртовы придурки! Уроды! — негромко негодовал Тэ, заходя в комнату и не включая свет. Он не глядя стал раздеваться, высказывая свои возмущения кукле, зная, что та находится сейчас в углу и пристально наблюдает за хозяином. — Угостили, называется, ликёром! Подмешали лошадиную дозу афродизиака! Понимаешь?! А пока ждали, когда подействует на меня, то набухались и уснули! Нет, ну ты понимаешь?! Я не горел желанием трахаться сегодня, но и так меня оставлять жестоко! Что мне теперь с этим делать?       Последнее предложение Тэхён говорил уже обречённо. Он устало скинул с себя всю одежду, оставаясь только в боксерах, которые заметно оттопыривались в районе паха. Ткань уже промокла от естественной смазки, а глаза помутнели. Афродизиак был сильным, поэтому избавиться от его действия было очень трудно. Стянув с себя и трусы, парень стал поглаживать подрагивающую плоть, постепенно ускоряя темп. Волосы намокли от пота и липли ко лбу, лицо покраснело от возбуждения, а всё тело мелко дрожало. Даже после того, как Тэ дважды излился себе в ладонь, эрекция не спадала. Тело всё ещё горело, а внутри всё сворачивалось. Глубоко вздохнув, светловолосый наклонился, опираясь лбом о шкаф и заводя руку за спину. Он несмело огладил анальное отверстие, слегка нажимая. Пальцы осторожно проникали внутрь, заставляя парнишку жалобно всхлипывать. Сил совсем не было, а от возбуждения уже всё ломило. Хотелось поскорее с этим покончить. — Может, я могу помочь? — послышался в непроглядной темноте тихий голос. — Аааааа! — закричал было Тэхён, тут же затыкая себе рот рукой и судорожно дотягиваясь до выключателя. — Кто здесь?! Каково же было его удивление, когда на месте его куклы сидел настоящий живой человек. Юноша был одет в те же самые штаны и ту же самую кожанку, да даже лицо его было точно таким же! Только это была не кукла! Это был, мать его, ЖИВОЙ человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.