ID работы: 8261100

Живая кукла

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Viki Ma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
Примечания:
После случившегося Тэхен долго плакал в своей комнате и даже несколько дней не выходил из дома на улицу. Он все никак не мог поверить в случившееся. Почему все так произошло? Неужели ожившей куклы-Чонгука никогда не существовало? Это все больная голова Тэ? Но кто этот мужчина, которого он видел? Почему он выглядит точно так же? Даже запах и аура вокруг одинаковы! Не бывает таких совпадений?! Судьба просто смеётся над бедным Тэхеном!       Депрессия депрессией, а деньги на еду сами себя не за работают. Собрав себя в кучу и приведя более менее в порядок, Тэ отправился на работу. Идти в бар не хотелось совсем, ведь там опять все будут смотреть на него, как на кусок мяса и тянуть свои руки. Только вот взятый ранее отгул кончился и пора возвращаться. Однако идея уволиться в скором времени была ещё актуальна.       Заставив себя дойти до нужного места, Ким вошёл в бар и пошёл переодевается, чтобы сменить дневного бармена. Уже в раздевалке к нему подошёл начальник сообщив, что завтра днём он обязан придти на работу, так как приедет проверка. — Просто прекрасно! — Себе под нос проворчал Тэ. Он уже всерьез пожалел, что не уволился. Какую ещё проверку принесло в это унылое заведение?       Однако долго по этому поводу размышлять ему не дали, ибо работа не стоит на месте. Как и ожидалось смена выдалась не лёгкая, но к счастью он без приключений закончил и вернулся домой без новых синяков и в целой одежде. Даже не принимая душ и отгоняя печальные мысли, Тэхен зарылся в футон.       Следующим днём ему пришлось идти в бар, как и требовал начальник. Зайдя внутрь Тэ офигел. Вокруг все бегали словно муравьи. Кто-то мыл полы, окна, столы и тд, а кто-то и вовсе отдраивал туалеты. Среди всего этого хаоса ходил начальник тщательно проверяя каждый угол. Заметив Тэхена, он строго крикнул: — Ты почему так долго?! Я же просил пораньше придти! Быстрее иди помогай! — К нам президент что-ли приедет? Зачем весь этот кипишь? — Спросил Ким скорее сам себя, направляясь в раздевалку. Но его вопрос был услышан одним из других сотрудников бара. — Ты что, ничего не знаешь?! — Выпучив глаза, воскликнул парень. — А что я должен знать? — недоумевал Тэ. — Ты же наверное знаешь, что сейчас проходит проверка всех общественных мест на безопасность? Вот и наш убогий бар не обошли. Часа через два сюда приедет сам министр безопасности, вот все и носятся. Начальник пообещал всех уволить нахрен если найдут недочеты! — Что? И тут этот министр! Да чтоб он провалился со своими проверками! — Искренне негодовал Тэхен, ведь до сих пор помнит, какой паршивой была подготовка в институте, а уж о дне его приезда вообще вспоминать не хочется. Все же тяжело вздохнув и пообещав себе,что как только приедет этот министр, то он тут же спрячется куда-нибудь и не высунется пока все не закончится.       Два часа пролетели незаметно. Тэхен влился в работу и совершенно не следил за временем. И вот наконец вся суета закончилась и начальник объявил всем переодеться и выйти в зал, чтобы встретить комиссию. И как Тэ только не пытался спрятаться и не участвовать в этом цирке, но его все же заставили выйти со всеми и натянуть на лицо доброжелательным улыбку.       министр со своей свитой прибыл точно по назначенному времени. Хмуро оглядев всех присутствовавших, он тут же принялся за свою работу. На его лице чётко была видна усталость и желание скорее со всем разобраться. И ведь не удивительно! Он на протяжении недели объездил столько заведений, что у неподготовленного человека давно бы поехала крыша.       Тэхен старательно прятал глаза, чтобы не дай боже, его не заметил один конкретный человек. Этот самый человек тоже выглядел слегка невыспавшимся и задумчивым. Он следовал за своим отцом, но сосредоточиться на разговорах явно не мог.        Чон Чонгук как всегда выглядел с иголочки: прическа, строгий черный костюм тройка, начищенные ботинки и серьёзное выражение лица. Все вроде бы и прекрасно, словно принц сошедший со страниц сказки, но его взгляд был настолько холодным и отстранённым, что бросало и дрожь. Тэ безумно боялся, что тот его заметит, ведь видеть на таком родном лице эти чужие глаза, словно ножом по сердцу. Тэхен все ещё не мог забыть своего Чонгука, а этот человек до боли его напоминает. Так и хочется закрыть глаза и броситься в его тёплые обьятия, целовать его нежные губы, зарываться в его мягкие волосы пальцами, а открыв глаза увидеть любимые оленьи глаза, излучающие прежнюю любовь и заботу. Чтобы все происходящее было просто сном, кошмаром и Чонгук никуда не исчезал, а все так же был рядом.       От этих мыслей Тэ не заметил, как по его щекам потекли тонкие струйки соленых слез. Тихонько всхлипнув и вытерев мокрые щеки, Тэхен поднял глаза и столкнулся взглядом с тем, кто и стал причиной этих самых слез. Чонгук смотрел удивлённо. Он явно не ожидал увидеть этого странного парня вновь, хотя если быть честным, то после того дня он никак не выходил из головы. "Почему он снова плачет?" — подумал Чон, с интересом разглядывая юношу. В первую встречу ему не удалось разглядеть незнакомца, но сейчас можно было отчётливо заметить, что тот довольно симпатичен. Почему-то в сердце что-то екало от его печального вида. Где-то в глубине души этот парень казался знакомым, словно он где-то его видел и он ему был дорог. Странное желание подойти и успокоить, возникло просто из неоткуда. Чонгуку все же пришлось взять себя в руки и отвернуться. Отец сегодня был не в настроении и поэтому к нему в немилость лучше не попадать.       Ну и вот, когда проверка наконец подошла к концу, а у комиссии эта проверка была последней на сегодня, то министр предложил коллегам немного выпить здешних напитков, чтобы закончить вечер на приятной ноте. Не долго думая начальник громко говорит: — Тэхен, угости наших гостей твоими самыми лучшими коктейлями!        Какого же было удивление Чона-младшего, когда этим Тэхеном оказался тот самый странный незнакомец. Тот же в свою очередь испуганно взглянул на Чонгука, потом на начальника, но все же, вздохнув, направился за барную стойку.       Как бы удивительно это не было, но Тэхена в баре считали очень ценным работником, несмотря на его не очень приличную репутацию. Хватит одного взгляда на то, как Ким делает свои коктейли, чтобы понять, что в этом деле он настоящий профессионал. Вот и сейчас он полностью сосредоточен на своей работе, словно родился именно для неё. Чонгук не может оторвать глаз от этих умелых рук. Он будто завороженный следит за каждым движение бармена. "Всё-таки этот парень невероятен!" — Думает Чон и тут же себя одергивает. Какое ему дело до каких-то там барменов?! Он этого парня второй раз в жизни видит, а уже мозги плавятся. У него своя жизнь и какие-то сопливые парни его не должны интересовать!       Испробовав несколько видов коктейлей, министр и его свита все же покинули помещение, пообещав заглянуть ещё раз если будут в этом районе. Это было сказано скорее из вежливости, но начальник от этого засветился, как начищенная кастрюля. Вдоволь нарадовавшись и поочередно обнимая всех своих сотрудников, он все же решил на этом закончить и всех отпустить по домам. Тэхен тоже облегчённо выдохнул и поспешил к себе в комнату, чтобы поскорее закутаться в футон и уснуть, не давая себе права на обдумывание сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.