ID работы: 8261116

Ничего хорошего

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пенелопа Парк/Хоуп Майклсон

Настройки текста
Примечания:
Пенелопа была сущим монстром, её считали злой, её считали Сатаной, и она радовалась этому. Идеальный пиар, вот, что она думала. Ведь, чем опаснее смотришься, тем больше людей боятся тебя, а значит, они не полезут. Однако девушка имела одно слабое место – Джози Зальцман. Она не могла ничего с собой поделать, поэтому просто сдалась и приняла эти чувства, а потом решилась на то, чтобы открыть их и в открытую показать одной из близняшек, что та ей не безразлична, но в итоге получила отказ и слова о том, что единственный человек, которого она любит – её ненавидит. Не получив взаимности, девушка уехала в другую школу, даже в другую страну. Но сегодня днём, когда она вернулась в США и первым делом решила заглянуть в гриль Мистик-Фолз, чтобы взять кофе, то встретилась там с девушкой, у которой была такая бледная и нежная кожа, которая имела волосы с рыжеватым отливом. Хоуп сидела за одним столиком с Лэндоном и сразу же заметила старую знакомую, она проследила взглядом за брюнеткой и сказав своему парню, что сейчас вернётся направилась к барной стойке. Пенелопа уже сделала заказ и лишь ожидала пока ей принесут кофе. Девушка не сразу замечает Хоуп, только после того, как та подходит к ней и здоровается. — Не знала, что ты вернулась. — Решила сделать это сюрпризом, — произносит Парк и натягивает улыбку, хотя её совсем не радовало то, что Майклсон решила завести с ней беседу. — Джози тоже не знает? — Раз не знаешь ты, то и Джо тоже. — Ладно, — Хоуп не была глупой, она сразу поняла, что Пенелопа не желает сейчас с кем-то общаться, хотя может она просто не желала общаться именно с ней. Поэтому девушка, немного огорчившись такой грубости, но не показав этого направляется обратно, к своему столику, даже не попрощавшись.

***

Хоуп сидела в библиотеке, когда увидела расстроенную Джози, которая сидела на диванчике и читала в одиночестве какую-то книгу писателя английской классики. Девушка поднимается со своего места и подходит к подруге. — Как ты? — Нормально. Ты уже знаешь? — спрашивает брюнетка и немного с грустью, смотрит на Майклсон. — О чём? — О том, что Пенелопа в городе. — Да, я видела её в кафе на днях. Вы с ней уже виделись? — Нет, она попросила меня сегодня встретиться. — Ты пойдёшь? — Хоуп уже сидела рядом с подругой. — Я ещё не решила. — И в чём проблема? — В ней, — кратко отвечает брюнетка, но этого достаточно для Хоуп, чтобы та всё поняла. Майклсон верила в любовь Пенелопы к Джо, но она не могла поверить в любовь Джо к Пенелопе. Да, девушка весьма плачевно, на первый взгляд, пережила отъезд Парк, но искренности в этих действиях Хоуп не видела. Она даже посочувствовала Пенелопе, хоть и не была сильно близка с ней.

***

Хоуп выходит на маленький пирс, у своей школы и видит знакомую женскую фигуру, брюнетка, с изящными запястьями, вытирала слёзы и тихо всхлипывала. Майклсон остановилась и даже не особо знала, что ей делать она была в ступоре и понимала, что Парк всё ещё не заметила её, поэтому, у Хоуп был шанс тихо уйти и забыть о том, что она только что видела, как плачет зло. Но девушка не решилась уйти, она делает медленные, аккуратные, но уверенные шаги, Пенелопа замечает её, всё равно только, когда доски моста слабо скрипнули под ботинками Майклсон, и она сразу поймала немного испуганный взгляд малышки Хоуп. Брюнетка выглядела расстроенной, её щёки были немного покрасневшими, как и глаза, которые блестели от слёз. Пенелопа отворачивается от девушки, как только ловит её взгляд, она шмыгает носом и пытается как можно быстрее успокоиться. Ей уже неудобно из-за того, что её застали такой расстроенной, она и так низко пала, по своему мнению, признавшись в чувствах к Зальцман. — Привет, — робко произносит Хоуп и, подойдя к девушке, немного играет с рукавами своего бордового кардигана. — Я сяду? — Майклсон не нуждалась в разрешениях, она просто не знала, как начать разговор поэтому, просто села рядом с Парк. — Тебя послала Джози? — Что? Нет, я не знала, что ты здесь, — произносит девушка и всё ещё мнёт края рукавов своего кардигана, вытянув их, так что виднелись только пальцы. — Джози она?.. — Девушка не знает, как выразиться или сказать помягче, поэтому она надеется, что Пенелопа примет эстафету и сама продолжит. И брюнетка делает это. — Да. Окончательно порвала со мной, — говорит Парк и грустно усмехается. Майклсон жаль девушку, она никогда не видела в ней настоящее зло, потому что знает, какого это просто не выглядеть добром и святой. Хоуп знала, почему становятся такими, в конце концов, она родилась в семье не самых добрых людей. Пенелопа была для неё просто девушкой, которая боялась показаться слабой, из-за искренних и светлых чувств. Майклсон неожиданно, даже для себя, обнимает брюнетку и сразу чувствует немного резкий, но сладковато цитрусовый запах, который отдаёт нотками запаха лилий и приятно щекочет нос. Она понимала, что есть вероятность, что Парк сейчас выпустит свои иголки, как ёжик и оттолкнёт её. Но брюнетка не отталкивает, но она и не обнимает девушка в ответ, она будто терпит, хотя она просто решала, как поступить. — Мне жаль, — единственное, что последним говорит Хоуп, перед тем как началась крепкая связь между этими двумя. Сверчки, что были на фоне немного успокаивали и расслабляли, как и тихий шум воды, которая отсвечивала свет луны. Тёмно-синее небо было усыпано звёздами. Майклсон пришла сюда, чтобы посидеть в одиночестве, послушать природу. Это было её личное место, но видимо теперь это стало не только её местом, теперь она будет разделять эту лавочку, тишину, спокойствие и умиротворение с Пенелопой Парк, девушкой которая казалась не способна на спокойствие, потому что она выводила каждого на различные эмоции, а свои вечно подавляла или выплёскивала их через месть врагам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.