ID работы: 8261255

Теперь мы будем вместе

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Прошло пять лет с того момента, как Бетти уехала из Ривердейла в дождливый Лондон. Оставляя позади свой дом, школу, друзей и свою любовь, которая не выстояла под натиском расстояния. Расстояние далось Элизабет очень трудно. Через два месяца, как её не было, Джагхед уже нашёл новую девушку, позабыв о Бетти. Она звонила, писала, но никто не отвечал ей, кроме автоответчика, а потом и вовсе её номер заблокировали. Было ужасно и поршиво на душе. Ведь человек, который был всем, за такой короткий промежуток времени стал чужим. Элизабет всё ещё вспоминает их вечера, все поцелуи, их первый раз дома у Джага. В животе заныло от этих воспоминаний. Бабочки? Рой бабочек, которые сжирают тело изнутри, от этого становится больно. Девушка стоит в в аэропорту и ждет свой самолёт, рейс: Лондон — Ривердейл. Элизабет окончила учёбу в колледже и получила образование журналиста. Её мечта, но была ещё одна мечта, которой не могло сбыться. В аэропорту Ривердейла её никто не встречает. Отец в тюрьме, Элис скончалась три года назад, не выдержав огромного стресса. Муж оказался серийным убийцей. Дом пустовал. Бетти вышла из дома, вдыхая вечерний аромат родного города. Неоновая вывеска ярко светила вдалеке. Это место она очень любила и всегда, когда была свободная минута, она бежала именно сюда. Покушать или просто посидеть. Одной или с лучшими друзьями. Звенит колокольчик над дверью в ожидании нового гостя. Девушка направляется к стойке, чтобы сделать заказ. Людей было мало, всё-таки будний день и все хотят поскорее очутиться дома. Элизабет узнала знакомое лицо, которое уже стало чужим за столь долгое время. Девушка не решалась подойти к парню и обнять его, поцеловать, но всё же подошла, просто поговорить, хотя внутри всё горело. — Привет, можно? — парень сидел в телефоне и когда услышал знакомый голос, не сразу повернул голову. — Привет, да. Они смотрели друг на друга, но уже никак влюбленные, а просто знакомые. — Как ты? — неожиданно спросил Джаг. — Хорошо, ты как? — Отлично, — парень ухмыльнулся и начал пить уже давно остывший кофе. — Меня давно мучает один вопрос, Джаг, почему ты меня бросил, через два месяца, как уехала я? — Разлюбил, Бет, — он спокойно посмотрел на девушку. Элизабет не могла уже себя контролировать и вообще что-то говорить. И он добавил (добил) — У меня через месяц свадьба, если ты хочешь, то я тебя приглашаю. — С кем? — Тони, помнишь с розовыми прядями? Всё. Её маленький мир рухнул. Она больше ничего не говорила, она просто ушла, сказав лишь: «прощай», поцеловала его в щёчку и ушла. Элизабет сидела в парке, в котором никого уже и не было в столь поздний час. Она вспоминала всё, что было между ними. Первый поцелуй, расследование убийства Джейсона Блоссома, первый раз, разыскивание Чёрного капюшона, Короля Горгулий. Он все перечеркнул. Элизабет что-то печатала на своём телефоне, писала кому-то сообщение, резко встав, девушка пошла на берег реки. Взяв из сумочки свои таблетки, который ей прописал доктор, Бетти открыла и проглатила пять таблеток. Этого мало, нужно ещё, Бетти, не будь тряпкой, покончи с этим раз и навсегда. Ей больно, тело жгло, ей было трудно смириться, что человек, которого любила всю жизнь вдруг выбирает не её. Она хочет побыстрее избавится от боли в сердце, хочет забыть, забыться и навсегда уйти. Чтобы не мешать никому, ведь у неё больше никого не было. Ещё десять таблеток Ещё 5 И разум отключается. Это конец. Конец всему Страданий, боли и разочарования. Прощай, Джагхед, больше мы не увидимся. Бездыханное тело лежит на берегу реки Свит Вотер, волосы небрежно лежат на земле, глаза закрыты, будто спит, хотя это и так, но она больше никогда не проснется, больше не увидит этот город, людей и даже его. В руках баночка антидеприсантов, которые у неё были со дня расставания с любовью всей её несчастной жизни. Вы задаетесь вопросом: Кому было адресовано сообщение и что было там написано? " Джагги, я ушла потому что больше не хотела тебя видеть. Ты счастлив и я желаю, чтобы счастье твоё никогда тебя не покидало. Как же я хотела быть рядом с тобой, но тебе лучше с Тони, поэтому я отпускаю тебя и больше ты меня никогда не увидишь. Никогда. Не смей меня искать, когда получишь это сообщение. Сейчас у тебя идёт подготовка к самому лучшему дню в твоей жизни. Свадьба. Нет, я не приду и больше не появлюсь в твоей жизни. Помнишь мы разговаривали в Поп’с и ты мне сказал: " Как же я хочу уехать подальше от этого города». Тогда нас обоим было тяжело, но мы преодолели все проблемы, но не преодолели одну — расстояние. Наверно, так предначертала нам судьба. Прощай, Джагхед Джонс и пусть у тебя всё будет хорошо. Элизабет Купер. На телефон пришло оповещение от неизвестного номера, но с первых же строк парень узнал кто это и после прочтения ему в голову пришли плохие мысли. " Это как будто предсмертное письмо» Стук в дверь, входит ЭфПи — Сын, я должен кое-что тебе сказать. — Что? — Джаг напрягся — Элизабет… Её больше нет, какие-то парни нашли тело, она наглоталась таблетками и скончалась от передоза. — Я… где она? , — Джаг был поражен, как такая сильная девушка как Элизабет Купер не смогла пережить разрыв. — Её тело уже вскрыли, похороны буду через три дня. День похорон. Дождливый осенний день, собрались только знакомые. Арчи, Вероника, Шерил, Тони. У всех текут слёзы, никто не может в это поверить. Как такая сильная девушка сломалась? Джаг стоял и не понимал, что любовь всей его жизни лежит в гробу. Он любил её, всегда, даже когда был с Тони. Да, он её бросил, это не из-за расстояния, это из-за угроз. Он не хотел, чтобы с его девочкой что-то случиться. Не мог. Он написал ей сообщение, что полюбил другую. И заблокировал её номер. Он хочет сейчас опуститься на колени и громко закричать. Хочется чтобы она открыла глаза. Вечером того же дня Джаг сидит на диване в своём дома, вокруг разбросано всё, фотографии, на которых они были вместе, подарки, опустошенные в этот вечер бутылки из-под алкоголя. На столе лежит пистолет. Он хочет, чтобы они были вместе, как пять лет назад. Хочется вернуть время назад, не думать о будущем, не думать, забыться и просто наслаждаться моментом. Джагхед берёт пистолет в руки и удерживает у виска " Теперь мы будет навсегда вместе, Любовь всей моей жизни " Выстрел. Тело падает на пол, из глаза течёт одинокая слеза. Всё кончено. Теперь они вместе и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.