ID работы: 8261313

Песчаный мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 597 Отзывы 974 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Периодически выплескивающиеся волны обжигающего пламени, напоминающие своим жаром зной пустыни и нагретый песок, приносили какое-то странное чувство тепла. Всегда присутствующий холод ушел, от чего Кирино ненадолго впал в ступор. Из-за этого, первой мыслью при словах о Хранителе Тумана был Маммон. Через пару секунд очнувшийся мозг отмел этот вариант по двум причинам: первая — Кирино видел Маммона в одном из коридоров, когда шел в кабинет Скайрини, и вторая — Маммон не являлся Истинным Хранителем Занзаса, работая по контракту Представителя. Насколько Савада понял, данный контракт позволял заключить своеобразный найм атрибута на работу, без образования связи Небо-Хранитель, при этом заключая между сторонами некое перемирие, которое предотвращает предательство. Договор также был аналогом клятвы пламенем, из-за чего не был особо распространен. А теперь вопрос — кто, если не Маммон?       Когда в кабинет подтянулись все остальные Хранители, Босс кратко изложил имеющуюся информацию, которой было крайне мало — раз, и хреновой она была — два. Истинный Туман был на год младше Савады, имел синие волосы с хохолком, разноцветные глаза и над ним проводили опыты. Имени как такового у него не было, в лаборатории его называли шестьдесят девятым, а сам представился как Мукуро Рокудо. «Мертвец шести путей» у Гаары-Кирино упорно ассоциировался с размазанным трупом Рикудо, и из-за этого в голове злобно рычал Шукаку. Единственные зацепки о местоположении — территория Италии и Семья Эстранео. Выходило, что дело — дрянь полная, завязанная на политике мафии, закулисных играх и нарушениях Омерты. Виртуозные матерные конструкции Капитана на нескольких языках только подтвердили сделанный вывод.       — Жадный мусор, чтобы через два часа передо мной лежала вся информация об Эстранео. Выдвигаемся в одиннадцать, за ночь должны успеть. На зачистку, помимо меня, идут акулий и странный мусор, прикрытие — жадный мусор, гейский мусор остается с тупым мусором в машине. Ясно?       Разрозненные кивки подтвердили согласие.       — Тогда какого хрена стоим? Вымелись, — граненый стакан с виски весьма красноречиво приподняли.       — Странный мусор, стоять, — рубиново-алые глаза внимательно и задумчиво осмотрели Кирино с головы до ног, — ты говорил о чакре и демоне, который запечатан в тебе. Так покажи это на задании.       Джинчуурики еле заметно кивнул, склонив голову к плечу. Ичиби давно требовал свежей крови.

***

      Как оказалось, лаборатория находилась в подземной базе, вход в которую выглядел совершенно не презентабельно — полусгнивший, развалившийся домик, окруженный тонкими скрывающими иллюзиями и темным лесом вокруг. Луссурия остался в машине вместе с Леви-а-Таном, чтобы оказать медицинскую помощь Туману, когда его вытащат. Маммон накинул сеть иллюзий и остался снаружи для прикрытия и подстраховки, на случай если кто-то шибко быстрый выберется. Кирино, Занзас и Скуало спустились в неприметный лаз, где Глава Варии уже снял двух охранников.       Зачистка началась.       Адреналин бегущий в крови, восторженный вой Шукаку и набирающая обороты атмосфера безумия. Ало-карминовое пламя за спиной, сжигающее людей за доли секунды, радостно поющая сталь окровавленного меча, привычный шелест бурого песка и одинаково сумасшедшие улыбки. Исчезло флегматичное спокойствие, холодное пламя Облака, спящее до этого, текло по венам, выплескивалось ядовито-смертельным и колючим ореолом, обтекающим тело. Зрение Гаары, сейчас он был именно Гаарой, обострилось от чакры Ичиби, изменились глаза, и на лице расцвела ненормально-ломанная ухмылка. Насыщенный запах крови и страха, жженого пороха и смерти, забрызганные стены с прожжённым пятнами от выстрелов, залитый рубиновым пол и тела людей, застывшие изломанными куклами.       Эйфория.       Гаара посмеивается безумно-радостно, в глазах поблескивает что-то ненормальное, чужеродное, а ученый в страхе отползает, захлебывается слезами, сглатывает слюну и что-то говорит-говорит, но Гаара не слышит, не хочет слушать, потому что никто с будущей отбивной или фаршем говорить не станет.       К этим людям Гаара испытывает омерзение, краем глаза замечая трупы детей (им меньше трех, сука, где ваши мозги?), трупы истерзанные, застывшие в страхе, умирали они, корчась в агонии, и у Гаары все взрывается фейерверком, песок красный-красный, пропахший кровью этих ублюдков насквозь, но Шукаку мало, Шукаку хочет еще, а Гаара не в силах отказать и…       — Мусор! — Голос Босса, как спасение. Кирино резко останавливается, держа за горло ученого. Замирает, вслушиваясь. — Не забывай, зачем мы здесь.       Савада кивает, переламывает шею очередному ублюдку и только сейчас замечает что-то знакомое. Он стал ощущать это недавно, чувствуя ниточки прочные, и только от Занзаса и его Хранителей (от семьи).       «Туман» — мелькает в мыслях и Кирино, отдаваясь инстинктам, рванул с места бойни, туда, куда его так сильно тянуло.       Признаться честно, Кирино совершенно не нравились его резкие и довольно внезапные сдвиги по фазе. То есть, крыша едет совершенно неожиданно и не всегда тогда, когда надо. Потерять голову во время битвы — не очень хорошо. Благо, что теперь он хотя бы различает своих и чужих, а то раньше, будучи Гаарой, кромсал всех без разбора. И это было не самым лучшим опытом в его жизни.       Что хорошо, Занзас для него — самый настоящий отрезвитель. Может, другая часть семьи действует на него также, но момента проверить как-то не было, так что Кирино предпочел закрыть этот вопрос на какое-то время.       Оббегая препятствия в виде неуклюжих тушек ученых, он чувствовал, что приближался к цели. Желание превратить эти тушки в кровавое месиво было высоко, но Кирино не хотел тратить время, потому что с Мукуро могло что-нибудь произойти. Его вполне могли эвакуировать через потайной ход, пока они шинковали здесь всех в фарш.       Кирино пробегает мимо клеток с вроде как живыми детьми, но на них ему плевать. Задание — спасти только Рокудо Мукуро, другие ему не нужны (потому что Мукуро для него уже часть семьи).       Кирино выламывает железную дверь и с легкостью убивает еще двоих. Он успел вовремя — судя по всему, Мукуро уже собирались уводить.       Савада облегченно вздохнул, на несколько секунд прикрыв глаза. Он посмотрел на их Туман, что с каким-то удивлением поглядывал на него в ответ.       — Идем. — Мальчик поспешно встал. Немного подумав, Кирино повернулся к нему спиной, чуть присев. Мукуро был на полголовы ниже его самого. — Садись на спину.       Туман молча выполнил то, что от него требуют. Удивительная покладистость. Возможно, из-за шока.       Вздохнув, Кирино не спеша направился в сторону босса и капитана. Песок убивал несчастных, кому не повезло попасться ему на пути, а Мукуро, сидящий на спине, сопел ему в шею, доверчиво прижимаясь.       Почему-то на душе стало очень тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.