ID работы: 8261315

Поддержка

Kis-my-ft2, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридору мимо разговаривающего по телефону Фудзигайи ползет Хашимото. По-пластунски, но вполне быстро: явно сказывается богатый опыт нахождения под сценой. Наверное. Фудзигайя вдумчиво на него смотрит, хмыкает, захлопывает телефон и бежит догонять. - О, опять? Что в этот раз? Хашимото слегка подпрыгивает (из положения лежа получается невысоко), потом видит, что это всего лишь Фудзигайя и выдыхает. - А, это ты. Фуми-куна не видел? Фудзигайя задумчиво смотрит на телефон: - Только слы… в смысле не, не видел. А что случилось-то? Хашши расслабляется окончательно и хлопает по полу рядом с собой. Фудзигайя скептически смотрит на пол, потом на свои белые брюки и аккуратненько тянет за плащ Хашши, садится на край. Хашши вяло пихается. - Каваю расскажу. - Позвать? – радуется Фудзигайя и раскрывает телефон. - Или Госеки, - быстро исправляется Хашимото. – Ты знаешь, что он с Йокоо-саном… Ой! - А не надо меня запугивать. Так куда ползешь? - От кого, - бурчит Хашши в линолеум. - От Кавая? – Хашимото кивает. – Что, опять? Вы ж давно уже вместе… да не дергайся ты! В одной группе, я имел в виду. Привыкнуть должен был. И вообще, уж кто-кто, а ты… Мальчик, который начинал с Ваниллы, давай, рассказывай, чего ползаешь по коридорам в полной концертной выкладке? Перерыв не резиновый, коридор на пути к буфету… - Черриз закончились! - Какие… А, ваш сериал? Ну, поздравляю. А что, у Кавая началась звездная болезнь? Как-то поздновато. И это меня обычно тормозом называют… - Да какая звездная болезнь, - Хашши дергает плечом. – Пока снимали, Тоцу как-то сказал, что у меня очень, очень хорошо играть получается эту роль. И что видимо она мне подходит. Тоже очень. Там как раз после сцены с молоком в раздевалке это было… А, ты все равно не смотрел. Хорошая сцена была. И в общем, Кавай это услышал. - И? В чем дело-то? - В том, что это роль девственника! - Э… - Да, он решил, что я так в роль влился, потому что я тоже. Девственник. - Но ты ж уже, наверное… ты ж с девушкой встречался. Еще когда скандал вот такой был… И наверняка потом еще. Что, вы ни разу не?.. - Разу да! Но думаешь, такой ответ Фумито устроил? Он сказал, что тогда нас застали в самом начале становления отношений, и столь громкое осуждение первой романтической привязанности наложило отпечаток на всю мою дальнейшую сексуальную жизнь. И еще что-то там про травмы и негативный опыт. В общем, он не поверил и решил, что я отговариваюсь и просто стесняюсь. И сказал, что быть все еще девственником в моем возрасте не стыдно. Но раз я так переживаю, он все устроит, как только сериал кончится. Чтоб с роли не сбивать. И вот, мы только что досняли последнюю серию и Кавай достал свой список. - А, вот откуда костюмчик! – Фудзигайя потыкал наплечники. – Серьезная амуниция какая. А что за список? - Нормальная. Список мест и свиданий. Ну почему я не девушка, - Хашши побился лбом об пол. – Принес бы ему справку от гинеколога… Почему вот у парней так нельзя, а? Я Кабуки-тё уже видеть не могу! Смогу скоро сам туда экскурсии водить. А это было только это… предварительное ознакомление с возможностями, вот. Что ж сейчас-то начнется. У него только гоконов на месяц вперед распланировано. Говорит, так или иначе мне поможет. Фудзигайя хлопает Хашши по плечу. - Да, Кавай поможет… Да оставь ты пол в покое, пожалей гримеров, им твой лоб потом замазывать. А что Тоцука? - Пишет. Фудзигайя сочувствующе молчит. Хашши бурчит что-то про то, что скандалом больше, скандалом меньше, он готов уже бегать не от папарацци, а за, осталось найти согласную на пробежки девушку, и подойдет ли кто-то из сноуменов. Фудзигайя хмыкает и что-то печатает в телефоне. Через пару минут ему приходит оповещение о емейле, Фудзигайя встает и говорит: - ТаккиЦу. - А? – Хашши смотрит на него с надеждой. – У них гримерка запирается? - И запирается тоже. Ты давай, ползи к ним, запирайся, а мне тут еще позвонить надо. Повеселевший Хашимото кивает и бодро ползет дальше по коридору. Фудзигайя, проследив за ним до поворота, раскрывает телефон, набирает номер и, поздоровавшись, просит: - Ватару, у тебя есть телефон Госеки? А кинь-ка мне его, надо очень. А, ты уже слышал, ну да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.