ID работы: 8261364

Необычный подарок

Слэш
R
Завершён
249
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 178 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Обычный день.

Настройки текста
Настало всем надоедливое утро. Солнце только начало восходить, а её лучики только начинают попадать на землю деревушки. Несмотря на то что так рано, в комнате где спит Союз и Россия, стрелки будильника уже подходят к точке, после наступления которой он должен зазвенеть. Проходит минута... Другая... И вот, долгожданный звон на всю комнату. От звона первый просыпается Россия, потому что он ближе к будильнику лежит. Открывая глаза, он сразу заметил руку отца. Недолго думая, его лицо решило окраситься в красный, как любимые маки Союза, цвет. Убрав со своей талии руку отца, Росс потянулся к будильнику и выключил его. Сразу после того, как Россия убрал руку Союза, последний решил проснуться. Открыв глаза, он смотрел на то, как сын усердно тянется к будильнику. Недолго думая, Ссср решил, что пора вставать. -Доброе утро, Россия.- произнёс Совок, потянувшись. -И тебе...- ответил Росс, зевая. -А почему ты будильник на шесть утра поставил, не рано ли?- спросил младший коммунист у старшего. -Потому-что у нас сегодня много работы.- ответил Ссср, выходя из комнаты. Зайдя в ванну, оба начали заниматься водными процедурами. Закончив с привычным делом, коммунисты отправились завтракать. -Пап, так ты не сказал, что мы делать то будем. -Сегодня нужно собрать урожай с огорода Москвы. -Ну блин.- начал ныть Россия. -Не ной, нам нужно собрать урожай те только с его поля, но и помочь тем, кому сейчас плохо. -А нам самим потом от этого хуже не станет?- спросил Россия. -Не должно.- сказал Союз и начал мыть посуду. Закончив заниматься важным делом, Ссср и Россия направились во двор. Пройдя через обычный деревенский скот и затем через калитку, они вышли на огород. Это было огромное поле, засаженное самой разной культурой. Картофель, морковь, помидоры, огурцы, капуста, тыква, кукуруза и многое другое. Смотря на это становится понятно, что двоим здесь не справиться. Но несмотря на это коммунисты принялись за работу. Начать они решили с картофеля. За два часа они смогли управиться только с половиной территории, засаженной картофелем. Как раз к этому моменту уже проснулись остальные дети Союза. Казахстан, Украина и Беларусь принялись помогать России и Ссср. Спустя полчаса они всё же управились с картофелем. Далее они принялись за огурцы и капусту. Остальные территории были не такие уж и большие, поэтому они к обеду со всем управились. Пообедав, Союз отправился к Ленинграду, чтобы проведать его и помочь по дому. А Беларусь забрала Россию, чтобы поиграть с ним. Ребятишки решили поиграть во дворе в прятки. Правила не разрешали заходить за ворота, но даже при этом условии было много тайных мест. Первому повезло искать России. Пройдя через бывший свинарник, Росс повернул за угол и нашёл там Украину. Тот увидев то, что его нашли самого первого, он обиделся. -Ну блин, не честно. Меня всегда самого первого находят.- сказал Укроп и надулся. -Не ной, лучше помоги остальных найти. -Хорошо. Далее пройдя половину двора, ребята никого не нашли. Далее Росс двинулся к туалету. К его удивлению за туалетом прятался Казах. Тот не особо напрягался и просто сидел, даже не наблюдая, идёт искатель или нет. Задумавшись о чём-то своём, Пёрышко не заметил приближающегося России. А Россу это было на руку. Тихо подойдя к углу туалета, он резко выпрыгнул из него, пугая младшего братишку. -Аааа...- послышался громкий крик Крылатика. А Росси просто рассмеялся. На крики прибежал и Укроп, поняв что произошло и смотря на лицо Казахстана, он тоже начал смеяться. -Так. Ладно, нужно найти нашего профессионала... Хм... Где же может сидеть Белка?- начал обдумывать вслух Россия. -Осталась четверть двора, там и найдём её.- сказал Казахстан. -Да, думаю ты прав. Ну ладно, вы идите, а я кое-что хочу проверить.- сказал Росси и направился в начало двора. Пока парни обшаривали оставшуюся часть двора, Россия залез на балку, а через неё на крышу сарая. Он сделал это настолько тихо, что даже Беларусь, лежавшая на крыше, не услышала его. Тогда он подошёл ближе и схватил её за ногу, издавая пугающий звук. -Ааааа. САДИСТ ТЫ ЧЁРТОВ! ДОСТАЛ! СКОЛЬКО МОЖНО ПУГАТЬ!- начала на него орать Белка, при этом пытаясь ударить его по руке. -Ну всё, всё. Не рычи и не кричи. Внимательнее быть надо.- сказал Росс, стараясь не засмеяться, ведь от этого Белка разозлится ещё сильнее. -Ладно, пошлите поедим. Уже вечереет.- сказала Белка, которая уже слезла и направилась в сторону дома. -Да.- сказали парни хором и направились за младшей сестрой. Поужинав, дети разошлись по комнатам. Россия сидел и ждал отца. Вот уже час он сидел и смотрел в одну точку. Как оказалось снова проснулась его чуйка. Он чувствует что скоро произойдёт что-то такое, что точно не будет хорошим. Решив отвлечься от этих мыслей, Россия спустился вниз и продолжил там ждать отца. Прошло уже два часа, Росси уже заснул на стуле возле входа, дверь которого начала открываться. В дом вошёл Союз, которому в глаза сразу, несмотря на темноту, бросился сын. Решив не медлить, Союз снял с себя лёгкое пальто, взял на руки сына и отправился в комнату. Положив сына на кровать, Ссср начал переодеваться. После же он лёг к сыну и уже по привычке обнял его. Но даже спустя час Совку не удалось заснуть. Ему тоже казалось что что-то произойдёт. Но что же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.