ID работы: 8261408

daydream

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и люди уважают меня лишь за то, что ее а**еть как люблю. а она прекрасна, ты такую не видел, рада всем, стоит лишь улыбнуться.

Нам не стоило встречаться. Мы две параллельные вселенные, не имеющие никаких точек соприкосновения. Я тебе такой не нужен. Обшарпанность старого трейлера, вечная вонь алкоголя и порванная одежда. Идеальный хвостик, пастельные обои и мягкие подушки на подоконнике. ….и что же нас притягивает?

я весь в огне, не собираюсь тлеть, стану костром, буду искриться.

Она поможет каждому. Даже если не попросит. Всем кажется настолько сахарной, что будто прольет дождь – и она растает. И только я знаю, какая на самом деле она. Моя милая Беттс. Главный секрет – плотные шторы и закрытая на замок дверь. Почему говорят, что противоположности притягиваются? Ведь так работает далеко не всегда. Я был уверен, что так не бывает. Не может простая девочка с Северной стороны, для всех лишь соседка, а для тебя – мечта, вот так просто шептать твое имя. Царапать ногтями спину. Водить пальчиками по лицу, вырисовывая узоры, соединяя родинки.

буду пылать, чтобы согреть, светом окину улыбку на лицах.

Мы были больше, чем влюбленные подростки. Безумие, которое по классике началось с одной маленькой искры. Оно бы никогда не закончилось. Никогда…

всегда буду рядом, никуда не исчезну, от***жу всех паршивых чертей, от***жу и скину в кромешную бездну за то, что посмели коснуться плечей…

Обещал – и так и не сделал… Я должен был, обязан был остаться с ней в тот день, и, несмотря на ссору, довести ее до дома. Я не мог оставить ее одну…

она тусуется в моих снах, мечта, которой не суждено сбыться.

Только уже поздно кусать локти, разбивать костяшки пальцев в кровь и рвать на себе волосы в прямом смысле этого слова. Не нужно было вообще переходить в эту чертову школу, именуемую Ривердейл Хай. Тогда мы бы никогда не встретились… Теперь нам осталось лишь уничтожить тело этой скотины, ничтожества, урода, нечеловека, что лишил мою девочку самого главного. Жизни. Я не смогу вернуться к Змеям. Не буду больше их Королем. Уеду в неизвестность. Такую же пугающую, что и пустота внутри меня. Пустота внутри моего сердца.

никто никогда не скажет о нас, она живет, чтобы просто мне сниться…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.