ID работы: 8261510

Ветер в сердце и в жизни

Другие виды отношений
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице как всегда идёт дождь. Другого быть и не может, ведь погода в нашем мире зависит от моего настроения, которого нет уже очень давно. Я задалась вопросом: «А нужна ли я тебе?». Ты мне не пишешь, не звонишь, не рассказываешь о своей жизни, семье, а когда-то говорил, что любишь. А я тебя любила… и сейчас люблю. Я буду спокойно смотреть на эту дождливую погоду, которую можно было бы назвать осенней, но это не так. Это нечто другое. То, что ещё никому не пришлось поведать. У кого-то от неразделённой любви проявляется болезнь, ханахаки, а у меня это характеризуется непеременчивой погодой, которая изо дня в день напоминает о тебе. Всё не так просто. У тебя есть «другая», с которой я тебя вижу каждый день, сидя на подоконнике в свой комнате. Вдруг начинается дождь, я чувствую, как текут мои слезы, а вы идёте по домам, но ты не сразу идёшь, ты её ещё и провожаешь, от чего дождь усиливается. Не могу управлять своими чувствами. Да, бывает и такое. Но, знаешь, я все так же жду, когда ты придёшь ко мне в гости со словами: «Привет! Почему ты не ходишь в школу? Зачем ты днями сидишь на этом окне? Где твоё весёлое настроение? Пора прогуляться». Но я же не могу ответить, что, если я выйду, всё будет ещё хуже. Мало того, что начнётся дождь, так ещё и неизвестно, что может случиться. А вдруг подует сильный ветер, который вырвет из земли целое дерево, а оно, не поддаваясь моему управлению, полетит крушить всё живое? А если бы ты сказал: «Я люблю тебя, малышка! Это всего лишь моя сестра», я бы не страдала, измученная своим внутренним миром, который преобразует всё, что я чувствую, в реальность. И всё же я знаю, что ты её любишь, и по-прежнему желаю тебе только счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.