ID работы: 8261621

Безумие

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим в раздевалке. Странно, что мы остались одни. Моя голова раскалывается от боли и поэтому я плохо осознаю происходящее вокруг. Снимаю с себя школьную рубашку, заменяя ее на футболку. Несмотря на жаркую весну, мне немного холодно. Я смотрю в твою сторону рассматривая твое тело. Произношу тихо что-то, но я даже уже не понимаю что. Это явно тебя обидело или оскорбило, не знаю, но ты громко цокнул и быстрым шагом пошел к выходу. Я схватил тебя за руку, оттащив к себе, но, видно немного переборщил, и я ударился спиной о стену, а ты прижался ко мне, настолько близко, что я слышу твое тихое возбужденное дыхание. Конечно оно будет возбужленным... Наши члены столкнулись, что подлило масла в огонь. Мне ничего не остается, как пошло прошептать тебе на ухо: "Денки." Не знал, что это тебя тоже возбуждает. Я осторожно беру твое лицо и рассматриваю твои глаза. Ты уже не можешь терпеть и накидываешься на меня, страсно целуя. Наши языки переплетаются, и я слышу тяжелое дыхание. Я залез рукой под твою кофту и, наконец, почувствовал руками твое тело. Я осторожно провел пальцем по соску, что заставило тихо простонать тебя мне в губы. Меня начала бесить кофта, и я резко сорвал ее с тебя, заметив твой возмущенный взгляд. Да, я знаю, что она стоит денег, но сейчас это меня не волнует. Ты стянул с меня кофту, кинув ее в сторону. Теперь наши тела чувствуют друг друга. В штанах становится тесно и я жду момента, что бы поскорее снять их. Я спускаюсь к твоему плечу, кусая его. Ты немного стонешь, но я сразу же зализываю укус. Теперь ты точно мой. Я усмехаюсь. Слышу твое сердцебиение. Ты опускаешься на колени и растегиваешь мои штаны. Неужели ты сделаешь это? Неужели овладеешь Им? Ты снимаешь мои трусы и мгновенно заглатываешь мой член во всю длину. Неожиданно. Я закрываю лицо рукой, что бы ты не слышал моих стонов и не видел моего красного лица. Я уверен, что ты сосешь лучше любой сучки. Теперь я хочу тебя еще больше. Хочу, чтобы наши тела слились в одно целое. Через некоторое время я кончаю тебе в рот. Ты покорно заглатываешь, от чего ураган чувств смешивается с моими органами. Я повалил тебя на стол и стянул с тебя штаны вместе с трусами. Уже не могу ровно дышать. Мое сердцебиение сбилось. Резко вхожу в тебя и слышу твой пошлый стон. О, как мне это нравится. Двигаюсь быстро, не давая тебе заскучать, а ты простанываешь - Кири, глубже! Прошу! От этих похотливых слов мне хочется поиметь тебя как суку. Я двигаюсь резко, входя во всю длину и слышу твои протяжные стоны. Сердце бьется в ритм моих движений. Это ли не кайф? Это ли не безумие? Кончаю в тебя. Белая субстанция стекает по твоим ногам. Это-то, чего я хотел всю жизнь. Ты поворачиваешься и, тяжело дыша, произносишь. - Кири, это именно то, чего я хотел. Спасибо. Протягиваешь ко мне руки. Обнимаешь за шею и тихо шепчешь на ухо. - Давай продолжим? Я снова возбуждаюсь от твоего похотливого голоса. Ты же знаешь, что я только за. Ты ложишься на стол. Наши извращенные взгляды встречаются. Я смотрю на тебя. Ты глядишь на меня. Искра~ Буря~ Безумие~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.