ID работы: 8261658

Воровка перьев.

Джен
R
Заморожен
225
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 21: Не просто.

Настройки текста
      Я тихо смеялась и сидела на камешке, будучи счастливой до безобразия. Вот я шлепаю по морской воде. Мочу руки, ноги, все в порядке. Морские брызги и соленый ветер в лицо. Как же я люблю море и пляжи! Желательно в хорошей компании и только в ней, без остальных людей, но... я огляделась. И так не плохо. Тащить с собой кого-то еще, чтобы Киха или деда узнали, что я таки не фруктовик, я пока не планирую. Фу-ух, ха-ха. Я уже не нервничаю, а планирую. Да ну их! Эти планы. Сейчас мне просто хорошо. Благодать! - А море не просто вода... море не просто глубина... море не просто волна... ты опять остаешься одна.       Вздохнув я таки встала. Ладно, это будет не просто, но надо таки это сделать. Я хочу окунуться. Но учитывая, что мои крылья и просто так весят по двадцать кило - крыло, вкупе сорок лишним грамм веса, то учитывая как они тяжелеют от воды мне реально хреново. Вот тебе и счастливое детство. Сам не впахиваешь, так высшие силы радостно отсыпят тебе плюшку в виде красивого украшения, тучи проблем и утяжелителей в одном, ладно не одном, крыле! А что я, не права что ли? Я безумно счастлива крыльям, ага, но халява была какой-то не халявной и вообще лажевой. Во-первых адская боль, во-вторых я тут же становлюсь дико приметной, в-третьих лишние утяжелители с которыми не поплаваешь, становишься шире и часто не влезаешь в обычные проемы (не сейчас, но я смотрю наперед), потом перья линяют. Нет, не как шерсть, но как волосы выпадают часто. С ними нормально не поплаваешь в море (перья и пух мокнут и это еще если забыть как я нервничала насчет того что фруктовик), все не просто обращают внимание, а обсуждают, тыкают пальцем и религиозные проблемы ждут меня на каждом острове где я только посмею остановится, я это уже чую... но все это я чую в будущем, до которого надо еще дожить, сейчас у меня есть проблемы понасущней и еще в голову закрался интересный вопрос.       Раз я не тону, значит не фруктовик. Логично же? Да. Но кто же я тогда? И смогу ли съесть какой-либо дьявольский фрукт? Луффи был резиной-резиной, и если думать логически я тоже могу им стать. Не хочу, но могу. Все-таки мне возможность плавать, как часть души - дороже всего на свете, но ведь... Луффи был резиновым и справлялся в большинстве своем со всеми своими проблемами и врагами именно благодаря этим силам. А как же я? С первой серии Луффи прикрыл Зоро от пуль, а я что сделаю? Хмм... крылья захлопали от нервов и я перевела на них взгляд. Интересно, а насколько они прочные? И если я научусь покрывать их волей, то буду ли я сильней оригинального Луффи? У него ведь были и комбинированные с фруктом атаки, а я... я если задуматься могу придумать такие же... я взлахматила волосы. Эх, девчонка, размечталась. Я ведь совсем еще и не факт, что вообще владею волей. Воли во мне честно так сказать... не особо то и много. Я ленива, труслива и глуповата во многом. Во всяком случае для своего мира так. А в этом... в этом все настолько сходит с ума, что можно и не париться, ага. Не убейся как-нибудь по жизни только называется. Еще и жизнь на исполнение чужой мечты уложи. Но крылья... Я покосившись дотронулась до своего оперения. Крылья только мои... Мое наказание и моя наивысшая награда за эту цель. Я всегда мечтала о крыльях. Ангелина. Ангел, что покоряет морские просторы. Хорошо же звучит, нэ? Интересно, а какое прозвище мне дадут?- встав и прогуливаясь по песку размышляла я. И будет ли у меня та соломенная шляпа? С Шанксом я еще и близко не знакома, так что... не факт. Все столь неоднозначно...       Мотаю головой. Хватит тянуть время, Луф! Ныряем? Но... стоило мне зайти поглубже... на сложенных крыльях первым перьям намокнуть... как мир пошатнулся. К горлу подступил ком, будто меня резко протащили через трубочку и выкинули в море, так что я свалилась на четвереньки и меня замутило. Слабость накатила мгновенно, будто меня разом лишили больше двух трети сил. Нет... как же так?.. Не может быть! Но... оно происходило. Меня мутило, меня тошнило, сил не было, как если бы я долго-долго гребла к берегу, убив на то чтобы выползти сюда все свои силы, однако... спустя пару минут паники я поняла, что все закончилось. Меня... словно разом лишили двух третьих сил и так и оставили с крохами, но... последнее не вытягивали. Все было... прилично. Я имею ввиду свое состояние. Средняя паршивость или как-то так. Я стояла на четвереньках боясь пошевелиться и отчетливо чувствуя, что что-то не так. Что-то помимо всего этого... будто я не до конца вылезла из той "трубочки" через которую меня протащили. Ох... быть может для этого мне надо убраться из воды?.. Я покосилась на берег. Жарко...       Нет. Не сейчас. Сил не хватит. Качнусь и просто упаду, вынужденная ползти. Однако... спустя минут пять я таки взяла себя в руки и смогла даже встать пошатываясь. Морская вода... снова не тянула никаких сил. Словно у меня... уже забрали "плату" за это купание и большего не требуют. Однако... я все-равно лучше выползу. Потом как-нибудь поэкспериментирую. Раз я все-таки фруктовик, то можно и при Кихе, ага... по щекам потекли слезы. Я всхлипнула. Не честно!!! И почему эффект такой отсроченный? Ну уж хрен! Я хочу искупаться! Наверно во мне что-то треснуло, как во время попадания электричества в воду. И проводки адекватности в голове слегка коротнуло. (Раз уж вместо берега я полезла туда, где глубже.) Набрав в грудь побольше воздуха я покачиваясь на расслабляющих волнах ступила в глубь. По колено, по талию, вот уже и грудь. Аккуратно погрузившись в воду оттолкнулась от камней и проплыла туда-сюда... немного пришла в себя. Слабость правда отступала, как будто я смогла немного восстановить свои силы. Которые ушли непонятно куда и на что. Но меня и впрямь уже совсем не шатало, и голова не кружилась, и паршиво не было. Чувства были... неоднозначными. И что-то все еще было не так.       Я поняла - что, не сразу. Я вышла, меня покачивало от долгого плаванья, я выползла к берегу, шатаясь и касаясь пальцами камней, чтобы не упасть. Доползла до полотенца. Плюхнулась на него (читайте упала) и наконец сев... улеглась на спину. Позвоночник будто прострелило током. Крылья... точно. Где же... мои... крылья? ИХ НЕ БЫЛО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.