ID работы: 82618

мечта

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Темари!

Настройки текста
Хината бежала к гостинице. "Кира-кун был таким вежливым,добрым,а потом...Эх...он такой же как и все..."-думала куноичи. Вдруг Хъюга остановилась.Она огляделась по сторонам и поняла что находиться вовсе не возле гостиницы.Она была где-то в другом конце города. "Ну вот,ещё и потерялась."-девушка села на скамейку и закрыла лицо руками. "И что теперь делать?"-она хотела заплакать,но её кто-то позвал. -Хината,неужели это ты?-голос был женским. Хината неуверенно повернулась и увидела девушку,лет 19.Бландинка с четырьмя хвостиками и сероголубыми глазами. -Темари-сан? -А ты что,меня не узнала?-подмигнула Темари. -Ну,да.Извини. -Да ладно,а что ты здесь делаешь? -Мы с Наруто-куном принесли Гааре-куну свиток.Он сказал что будет буря и нам лучше переночевать в гостинице.Потом ко мне подошёл Кира-кун и предложил погулять... -И ты согласилась?!-перебила Темари. -Да. -Ууууууу....И что он сделал? -Он...хотел меня поцеловать. -Вот козёл!А ты его ударила? -Нет,только оттолкнула и убежала... -И потерялась.-закончила за Хинату куноичи песка.-Ладно,идём ко мне,а то уже буря начинаеться.-улыбнулась блондинка. -Спасибо,Темари-сан! -Просто Темари.-подмигнула она. -Хорошо.-Хината немнго смутилась. Темари взяла её за руку и они пошли к дому Темари. В это время у Гаары: -Ксо!Где же Хината?!-психовал Наруто.-А вдруг что-то случилось? -Наруто,успокойся!-крикнул Гаара.-Ты уже достал!Я уверен,она скоро вернёться. -А я нет!Так!Я иду её искать!-Узумаки уже хотел развернуться,но его остановил Гаара. -Нет!Ты никуда не пойдёшь! -А как же... -Я пошлю за ней несколько шиноби. -Ладно. "Ну наконец-то успокоился."-подумал Гаара. У Темари: Темари открыла дверь в квартиру. -Проходи.-сказала она Хинате.Девушка кивнула и вошла. -Идём на кухню,я сделаю чаю.-улыбнулась Но Сабаку. Девушки вошли на кухню и увидели Кангуро,мирно попивающего чаёк. -А ты что тут делаешь?!-непоняла Темари. -Чай пью,не видешь что-ли? -Видно.А ты чего пришёл?! -Просто так,кстати,привет Хината. -Здравствуй,Кангуро-кун. -Какими судьбами? -Не товоё дело!-ответила за Хъюгу блондинка. -Ой,ой,ой!Какие мы злые! -Ты ещё и шутишь?!Щас как тресну! -Ладно,ладно,уже ухожу.-и он потопал прочь. -За что ты его так?-спросила Хината,когда они уже пили чай. -Он мой веер сломал!-Темири стукнула кулаком по столу. -Понятно.-Хината решила что лучше не злить без того злую Темари. Когда они попили чай: -Ладно,давай спать?-спросила Но Сабаку. -Ага.-согласилась куноичи. -Пойдём,я отведу тебя в твою комнату. Хината кивнула. Темари пошла на второй этаж.Хъюга поплелась за ней. -Ну вот,проходи.-сказала Темари открывая дверь одной из комнат. Комната была светлой,просторной,красивой. -Нравиться?-спросила куноичи песка. -Очень!Спасибо,Темари! -Незачто,спокойной ночи. -Тебе тоже! Темари вышла.Хината прилегла на кравать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.