ID работы: 8261866

Это же была любовь...

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что же всё-таки произошло

Настройки текста
Тони не любил Питера. Он любил слушать его стоны, когда трахал его. Любил его стройное и тонкое, но сильное, тело. Тазовые косточки, что выступали на спине паучка и которые было так удобно кусать. Острые ключицы, на которых Тонины засосы смотрелись особенно ярко. Эти яркие пухлые губы, такие сладкие и немного сухие. О, как Старк любил их целовать, кусать до крови, а потом зализывать ранки. Но он не любил Питера. Он сам так всегда себе говорил. Скрывал их отношения ото всех. И всё ещё встречался с Пеппер. Обещал Питеру, что расстаётся с ней, что будет принадлежать только паучку. Но не спешил это делать. А Питер любил. И любит. Так сильно, что кажется, будто сердце разорвётся от этих чувств. Оно бешено колотится, стоит только Старку посмотреть на него. А ещё Питеру больно. Он понимает, что Тони врёт. Каждым словом неправды он разбивает паучку сердце. И стоило бы уйти, закончить их встречи раз и навсегда. Но он не может. Он просто не выдержит без взгляда Тони, направленного только на него, без прикосновений, подаренных только ему. Это смахивает на мазохизм. Но Питер не может без него... И делает вид, что не замечает периодических исчезновений Тони по ночам. Его фотографий в сети и слухов о том, что Старк собирается сделать мисс Потс предложение. И Питеру чертовски больно... *** Тони хочет сдохнуть. Какой же он идиот! Не ценил, не обращал внимание... А теперь больше никогда и не сможет посмотреть в эти большие глаза цвета молочного шоколада, которые с такой любовью и преданностью смотрели на него. Не сможет прикоснуться к его телу. К Питеру. Больше никогда... Потому что паучок слишком благородный и слишком влюблённый, чтобы дать умереть Тони. Он же умный мальчик. Несмотря на то, что его не было в реальности 5 лет, что Тони женат и у него есть дочка, Питер его не перестанет любить. Он быстро понял, что представляет собой созданная Старком перчатка. Для чего она. И что человек просто не переживёт мощи всех камней! Храбрый, глупый, влюблённый паучок... Он сам надел её, сам щёлкнул, сам спас всех от армии Таноса. Ведь какая разница, кто щёлкнул? Главное, что это помогло. Вот только Питер не мог позволить Тони умереть. *** Питер сидел, прислонившись спиной к обломкам какого-то здания, на его руке перчатка с камнями. Он почти не шевелится. Лишь слегка поворачивает голову, когда слышит любимый голос. –Питер! Какого черта ты делаешь?! - а Паучок лишь слегка приподнимает уголки губ, будто говоря: "Не переживайте, мистер Старк. Всё в порядке" Ничего не в порядке. Питеру тяжело дышать, будто что-то забилось в лёгкие. Он ещё чувствует ладони на своём лице и слышит просьбы, даже мольбы: - Эй, пацан, не отключайся. Всё будет хорошо. Паучок... Питер... Пожалуйста... - Старк не может сдержать  слёз. Он только что потерял всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.