ID работы: 8261917

Луна сегодня прекрасна

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
При лунном свете она казалась ему такой безумно красивой. Она и без того была вполне хороша собой, но серебристое сияние придавало какого-то необыкновенного шарма, добавляло её образу таинственности, которая необъяснимо притягивала. При одном взгляде на неё сейчас у него замирало сердце. Он ещё никогда не был так обворожён кем-то. Возможно, виновата луна. Но может статься, что ночное светило просто помогло ему понять то, чего он никак не хотел замечать. Они сидели молча. Она была просто-напросто слишком увлечена красотой звёзд, но он боялся, что, нарушив тишину, прогонит некую магию, навеянную луной и светом звёзд. - Луна сегодня просто прекрасна... - Она произнесла это полушёпотом, так, будто тоже боялась спугнуть что-то. - Да... Возможно... Честно говоря, понятия не имею, как выглядит сегодня луна, потому что... Он выдержал небольшую паузу. То ли решался, стоит сказать или нет, то ли просто ждал, когда она повернёт голову в его сторону. В конце концов, он все это время не сводил с неё глаз, а она уделяла внимание одному только ночному небосводу. - Потому что я нашёл нечто более прекрасное. - Он всё ещё не мог отвести от неё взгляд. Продолжал смотреть будто заворожённый. А в её глазах читался очевидный вопрос. - Ты просто великолепна. Не только сегодня. Всегда. Луна, может, и красивая, но ей ещё очень далеко до тебя. Ночь продолжалась. Они всё так же сидели молча. Только теперь они оба были поглощены друг другом. Луна тем временем скрылась за облаками. Очевидно, почувствовала себя лишней и решила не мешать. Чтобы не прогнать магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.