ID работы: 8262007

Моя принцесса купила страпон

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Иван вылизывает мне один сосок, с другим играется пальцами. Его вторая рука покоится на моём бедре; Ваня периодически сжимает ладонь и гладит кожу. А потом он кладёт её на живот и ведёт вниз, касается лобка. Раздвигает половые губы и начинает круговыми движениями массировать клитор. Я дёргаюсь от слишком резких движений; Ваня вставляет в меня два пальца, покрывая их естественной смазкой, и снова стимулирует клитор.       Я чувствую, как секрет стекает вниз, к анусу. Становится душно. Клитор пульсирует. Я чувствую неприятную пустоту внутри, и мне хочется, чтобы Иван вошёл в меня. Но он, видимо, не собирается этого делать.       Он вставляет в меня игрушку. Круглая головка упирается в стенку, я задыхаюсь от нахлынувших чувств. Ваня двигает игрушкой, срывая с моих губ всё новые стоны. В какой-то момент мне кажется, что я скоро кончу, но Ваня останавливается. И достаёт страшную конструкцию из ремней.       Он вытаскивает из меня игрушку и прикручивает к торчащему винтику, проделывает то же самое с фаллосом, которым я мучила его недавно. Он бережно продевает мои ноги в ремни, вводит в меня внутренний член и затягивает всё. Чмокает меня в губы.       Теперь я, с привинченным членом, стою на коленях, а Ваня ложится передо мной, в мою привычную позицию. Он такой красивый, бледный, с блестящими голубыми глазами с золотистым ободком вокруг зрачка. Его тёмные короткие волосы как всегда растрёпаны.       Я касаюсь губами его губ. Он слишком тёплый. Слишком мягкий. Слишком Ваня. Мы целуемся жадно, глубоко, горячо. Руками я сжимаю его грудь, живот, бёдра, ноги. Царапаю плечи. И кусаю за щёку. Провожу языком. И отстраняюсь.       Беру его руки и завожу за его же колени, прося прижать ноги к телу. Провожу ладонью по ягодицам, сжимаю их и развожу в стороны. Наклоняюсь и прохожусь языком от ложбинки к яичкам и немного морщусь от вкуса смазки.       Облизываю мошонку, поднимаюсь к головке члена. Несколько раз всасываю её ртом и выталкиваю, потом языком надавливаю на дырочку, вожу кончиком по головке. Не отрывая губ, снова спускаюсь к яичкам. Провожу языком вдоль члена вверх и вниз, а потом засасываю яичко. С чпоком отпускаю его, щекочу языком и втягиваю в рот другое. Беру Ванин член в рот, пока он не упирается мне в горло. Обхватываю рукой основание члена двигаю губами и ладонью вверх-вниз в противоположных направлениях.       Кажется, Ваня хочет кончить. Но я отстраняюсь и беру тюбик смазки. Мой «член» давно стоит, я смазываю его и приставляю к анусу Вани.       — Готов?       — Я никогда к такому не готов.       Ввожу в него головку и останавливаюсь. Добавляю смазки, размазываю, толкаюсь глубже. Останавливаюсь. Медленно двигаюсь вперёд и снова останавливаюсь. Две трети. Начинаю медленно выходить, внимательно следя за лицом Вани. Его глаза прикрыты, ресницы подрагивают. Я подаюсь вперёд и плавно вхожу почти до конца. И начинаю двигаться.       Ваня опускает ноги, и я ложусь на него, его член прилипает к моему вспотевшему животу. Двигаюсь быстро, вжимаясь в Ивана. Слышу его прерывистое дыхание и стоны, которые становятся громче по мере того, как я ускоряюсь. Начинаю вбиваться в него со всей доступной мне силой, ловлю его крики и погружаюсь в эти душные, давящие ощущения. Сознание мутнеет, есть только Ваня. Его руки на моих плечах. Его тело, доверчиво прижимающееся ко мне.       Я чувствую, как его тело замирает, он стонет громко, протяжно. И откидывается на подушку. Я медленно выхожу из него, вытираю фаллоимитатор и откручиваю его. Ложусь рядом.       Ваня обвивает меня руками, притягивает к себе и целует. Долго, размеренно. Нежно. Так целуется только мой Ваня.       А потом он ослабляет ремни и снимает с меня всё лишнее. Надевает презерватив на свой твёрдый член и входит в меня, сразу начиная наращивать темп. Я притягиваю его к себе, царапаю плечи и оставляю очередной укус на шее. Сильно-сильно стискиваю Ваню, вжимаюсь в него и пытаюсь подмахивать бёдрами в такт его движениям.       Он стонет. Входит глубже и останавливается.Целует меня, ласкает мой язык. Я приоткрываю глаза, и мы встречаемся взглядами. Никогда не понимала его привычки смотреть на меня во время поцелуя.       Он встаёт с меня, вытаскивает член и убирает использованную резинку обратно в упаковку. И ложится рядом. Накрывает нас одеялом и прижимает меня к себе. Я кладу голову ему на плечо, руку — на грудь. Немного щекочу кончиком ногтя.       — Я люблю тебя, — целую его в щёку.       — Я тебя тоже.       Я закрываю глаза и засыпаю. Мне тепло и спокойно. А остальное — неважно. Какие бы трудности нас не ждали в будущем, если он подставляет мне свою нежную задницу — значит, он мне доверяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.