ID работы: 8262008

Приказ капитана

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пайк зашел в кабинет и увидел у окна одинокую знакомую фигуру. Эш Тайлер смотрел на проносящиеся за окном звезды и обнимал себя за плечи.       — Быстро вы пробрались в мой кабинет, мистер Тайлер, — завил Пайк, подходя вплотную к парню. — И как вы ухитрились?       — Не забывайте, капитан, что был шефом безопасности «Дискавери», и знаю все быстрые пути, — улыбнулся Тайлер. — По какому делу вы меня позвали, капитан?       — По личному, — Пайк по-хозяйски обхватил Эша за талию и стиснул его задницу. — Я хочу тебя трахнуть прямо на столе! Я бы трахнул тебя в капитанском кресле, но там постоянно кто-то вертится и мешает.       Тайлер усмехнулся.       — Знаете, капитан… Есть такой клингонский обычай — демонстрировать свою верность капитану путём сексуального контакта с ним… — он закусил губу.       — Мы не клингоны, — буркнул Пайк и добавил, — а жаль! Я бы посмотрел на лицо Бернем, когда я буду натягивать его бывшего и он будет на весь мостик просить еще! — Пайк жадно впился в зовущие губы, проникая языком вглубину рта и изучая его, как новую неизведанную планету.       Эш с готовностью ответил на поцелуй, всем телом прижимаясь к капитану и потираясь своим членом об его. Запустив руки в волосы капитана, он вмиг растрепал его идеальную причёску.       Пайк прекратил поцелуй и заметил:       — Ты работу выбираешь по личным параметрам? Зубов у тебя тридцать один и служишь ты в Секции 31!       Не зная, что ответить, Эш решительно расстегнул капитанский китель и запустил ладони под майку, лаская литые мышцы капитанского тела.       — Холодно, блять! — заорал Пайк, расстегивая штаны и, схватив Эша за плечо, опустил его на колени. — Поработай чем-то потеплее, — он шлёпнул Тайлера хуем по лбу и принялся размазывать смазку по его бороде.       Не в силах вытерпеть такого издевательства, Тайлер поймал член ртом, заглотил на полную длину и слегка прикусил основание, сжимая горлом головку и наблюдая за реакцией капитана.       — О, какой плохой мальчишка! — застонал Пайк. — Не вздумай вытворять это, когда будешь сосать мне на мостике! — он несколько раз толкнулся в рот, ощущая, как сокращается горло Тайлера.       Ощущая рвотный рефлекс, Эш поспешил отпрянуть и больше работать губами и языком, чем головой.       Схватив Тайлера за затылок, Пайк начал натягивать его голову на свой член.       — Да, грязный мальчишка, вот так, возьми его! Возьми его весь! Глотай его! Глотай, клингонское отродье!       Стараясь не задохнуться, покрасневший Тайлер пытался что-то сделать сверх программы, но капитанский ритм и размер были для него слишком несовместимыми, и он просто пытался уловить немного воздуха, когда член покидал его глотку.       — Хватит, — Пайк поднял Тайлера за плечо и бросил животом на стол и огладил его тощую задницу руками. — Ух, какая жопа! Век бы лапал и целовал!       — Вот и поцелуй… — пробормотал Эш, расстёгивая брюки и стараясь восстановить дыхание.       — Ах ты еще мне будешь условия ставить! — Пайк с силой ударил Тайлера за заднице. — Я тебя сейчас так поцелую в задницу! Без смазки!       Эш вскрикнул от удара и подставил зад для обещанного наказания.       — Лучше со смазкой. Я тебе завтра на миссии нужен…       Смазки не было, поэтому Пайк просто наплевал на очко Тайлера и двинул в него.       Эш довольно застонал, ощущая, как его заполняет капитанская плоть и накрыл своей ладонью ладонь Кристофера.       Пайк запустил свободную руку в волосы Тайлера и оттянул его голову назад.       — Я тебе покажу, кто на корабле главнее! Я трахну тебя в своем кресле! Пусть все знают, что так же будет с каждым шпионом секции-хуекции! Я каждого поставлю раком и выебу! — он быстрыми толчками дрючил вяло дрыгающегося под ним клингона.       — Но вы же любите меня, — расплылся в улыбке Тайлер, подёргивая бёдрами и меняя угол.       — Только попробуй сказать кому-то об этом! — Пайк влепил затрещину жопе Тайлера. — Вот только попробуй! Я тебя из соседней галактики достану и отдам голодным гомо-клингонам! И сниму порно!       — Капитан… Но клингоны не снимаются в порно… — Эш чувствовал, что уже близок.       — Значит, я буду первым порнорежиссером клингонского порно! — Пайк вколачивался, а жопу Тайлера на сверхзвуковой. — Я щас кончу!       — Я… уже… — пробормотал Эш, растекаясь по столу и чувствуя, как капитанские движения начинают приносить дискомфорт.       Скинув Тайлера на пол, Пайк пару раз вздрочнул и кончил на бороду парня.       — Вот, так и ходи! Тебе подходит такой мейкап! — заключил Пайк, вытирая хер салфетками. — Приказ капитана!       Раздался вызов интеркома.       — Что ещё, блять? — выпалил Пайк, натягивая штаны и глядя на отжаренного Тайлера на полу с особым восторгом.       — Капитан, мы приближаемся к планете… — начала было Бёрнэм, но Пайк перебил.       — Отлично, становитесь, сейчас буду, — отключив связь, он рывком поднял Тайлера с пола и поцеловал в мокрую от спермы бороду. — Дуй в ванную, а потом — на мостик.       — Надеюсь, вы меня не собираетесь там трахать… — простонал Эш, потирая зудящую задницу.       — Размечтался! — захохотал Пайк. — В другой раз!       Дверь за капитаном закрылась, и Тайлер побрёл в ванную. Отмывать слипшуюся бороду было некогда и он решил, что быстрее будет ее сбрить, пусть он и выглядит без нее как кадет академии, зато больше никакой возни с триммерами и специальными щеточками для усов… Может, голову он тоже потом побреет, чтобы и ее не укладывать гелем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.