ID работы: 8262011

Звезднофлотские частушки

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вулканцы молодцы, у них зреют огурцы. Все клингоны молодцы — У них бинарные концы А ференги — душки, Просто жмакай ушки! Ромулане мерзкие — у них вяленые персики А у андориан — в штанцах баклажан. А у телларитов Стыдливо всё прикрыто У кардассиан — Два в одном всегда. Кью невероятный — У него необъятный? Молятся баджорцы: «Дайте больше порций!» А у духов Па — Нету нихуя! А у Па у духов — Ни хуя, ни уха. А у келпианцев — Ганглии и пальцы. А у Майкл Сью — В кармане по хую. А энсину Тилли На лобке дельту набрили. Основатели — Самые большие мечтатели — Мечтают слиться каждой частицей, С каждой частицей, как говорится. А у Пайка-капитана В трусах острая катана. Что в карманах — катана! Точи катану без обману! Экипаж должен доверять капитану! А у Кола череп слишком голый, И у Вока лысое что-то, Зато у Тенавика есть подвал кристалликов, А ЛиРелл пришила себе Вока член. Луаксана Трой — Голый герой С ней Жан-Люк Пикар Как-то танцевал… Борг-королева стерва действует на нервы. А у Дейты и Лора — На двоих одна прибора. Ну, а Баркли — импотент, Вот как портит голодек! Капитан Арчер — Тот ещё подарочек. У ТПол настал пон-фарр, Кто там к Флоксу приставал? Совращал стесняшку Рида, А в итоге трахнул Трипа? Как-то прибыли мы в Миррор Прямо к интенданту Кире, Только встали на порог — Оказались между ног. Кучу разных извращенцев Примет в гости Звёздный флот Потому что жизнь на флоте — Всех конкретно отъебёт! У Маккоя в лазарете Банки-склянки и шприцы, А на койке в кабинете — Завалялись вулканцы. А у Кирка, что за наглость, Во вселенной много баб! Спок не мог уже сдержаться — Взял и Кости отлюбил! А у Кирка, что за наглость, Во вселенной много баб! он целуется со всеми он целует даже жаб! Он целует даже хорту, Не успел застыть цемент — Капитан наш просто что-то, Даже камень разогрел! «Вы хотите поебатьсся?» Нас спросила старшина. Мы хотим, а нам — то борги, То — с клингонами война. «Уходи!» — кричит Ухура, «Уходи!» — ворчит Маккой, Кирк ушёл и тихо-мирно Разговаривал с рукой. Гал Дукат был знатный гад, Он баджоркам очень рад. Но как встретился Дамар — Понял, гал, что он пропал. А у нас в Империи — Массова истерия, Ведь наш Император — Всех нас в мозг оттрахал. У Башира в спальне шухер: Он Гарака к ночи ждал, Но мужик какой-то в коже Занял кожаный диван!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.