ID работы: 8262022

счастье рядом

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
остается неделя до конца учебного года. все суетятся и волнуются из-за оценок, но тебе все равно, потому что ты давно все сдал и просто наблюдаешь за происходящим. ты спокоен как никогда, и мне это нравится. вообще, мне все нравится в тебе, я влюблен в тебя с 7 класса. тогда я просто думал что мне очень хочется с тобой дружить и ничего больше, но я ошибался. где-то в конце 8 класса я начал думать о том, что наверно не всем мальчикам нравятся мальчики, и что это как-то странно. и решил задуматься о своей ориентации. никогда не думал о ней раньше, ни с кем не обсуждал это, но ролики с каминг аутами на ютубе и вопросы моих одноклассниц дали мне повод. понаблюдав за собой и вспомнив многие моменты жизни, я понял что мальчики мне нравились всегда, и что для меня это нормально. моя мама никогда не поднимала эту тему, скорее всего из-за того что думала что я «нормальный», но так как у нас очень хорошие отношения, я решил не портить их, и просто понял что лучше и не говорить об этом дальше. вернемся к тебе. как только я перешел в эту школу и первый раз зашел в этот класс, мой взгляд сразу упал на тебя. я никогда раньше не видел таких красивых людей как ты, Леш, твои небесно-голубые глаза заворожили меня, а эти каштановые волосы так сильно идут тебе - ты просто особенный. это было первое о чем я подумал, когда первый раз увидел тебя. не помню как мы начали общаться, но я был этому очень рад. *** это был обычный урок информатики, мы как всегда выполняли какие задания из книги, которые мог сделать и ребенок. ты был в группе со мной, поэтому нам всегда было весело и мы находили с чего посмеяться, вообще это не удивительно, ведь ты шутишь так, что мой живот потом болит, но я не жалуюсь, потому что уже совсем скоро это все закончится, и мы больше не будем видеться каждый день. у меня и в мыслях не было что мне так грустно будет уходить из 9 класса, казалось что все будет проще, но все становилось только сложнее. я еле сдерживаю себя, чтобы не поцеловать тебя прям сейчас, для меня это уже привычно, и я мирюсь с этим, ведь если я сделаю это, наша дружба с 100% вероятностью закончится, и ты будешь ненавидеть меня. звенит звонок и мы выходим из класса, вдруг, ты ничего не объяснив, тащишь меня за руку, непонятно куда. мы приходим в раздевалку, и наш разговор начинается с твоего — нам нужно серьезно поговорить, - сказать что мне страшно и я в шоке одновременно - не сказать ничего. — хорошо, давай, - пытаюсь как можно спокойнее отвечаю я. — только давай у меня после уроков? я не хочу чтобы это кто-то услышал, - волнуешься, но я волнуюсь сильнее. — да, без проблем, - говорю я, тут же понимая что остался всего лишь еще один урок и это случится. на меня опять накатывает паника. — не волнуйся, уверен, все будет нормально , - уже с улыбкой говоришь это ты. в ответ я не успеваю ничего сказать потому что звенит звонок и мы идем на урок. *** когда я понимаю что все уроки закончились, и мы уже идем к тебе домой, становится поздно. назад пути нет. когда мы заходим в квартиру, ты сразу же идешь на кухню ставить чайник. разуваясь и оставляя свои вещи в коридоре, я иду к тебе, все еще волнуясь ведь неизвестность твоего серьезного разговора меня пугает. попив чай в абсолютной тишине мы идем в твою комнату, и садимся на диван. из-за разницы в росте ты все равно выше меня, но мне не привыкать. терпение иссякает и я говорю тебе — ну так о чем мы должны серьезно поговорить? я весь во внимании, - вижу что ты начинаешь немного волноваться, но делаешь вид что ты спокоен и все хорошо. — понимаешь, Дим, я очень дорожу тобой, поэтому мне нужно решить до конца как сказать тебе о кое чем, - эти слова вводят меня в ступор, но я молчу и жду. — вообщем, я уже давно думал об этом, и мне кажется тебе стоит знать. мне кажется, я гей, - от неожиданности я чихаю и из-за этого ты аж дергаешься. — Дима, ну не молчи, прошу, - я думаю что сказать тебе, прекрасный ты мой, ведь я походу тоже гей, но ты же не можешь влюбиться в меня. — как ты это понял?, - это правда интересует меня. — я давно уже стал замечать за собой некоторые особенности, и еще не только за собой, можно, да?, - не получая ответ на свой вопрос, все равно пододвигаешься вплотную и обнимаешь меня. становится жарче. решив что мне уже нечего терять, я поворачиваю свое лицо к твоему и целую тебя в щеку. *** на следующий день ты приходишь на 3 урок, причину я не спрашиваю, хотя мне правда очень интересно. на перемене мы сидим и общаемся так, будто никакого разговора вчера не было, и все как и раньше. — кстати, мы же идем гулять на выпускной? — эм, ты правда хочешь со мной пойти? я в принципе не против, - непонятно от чего, немного краснею. — да, конечно, ну тогда и отлично, - вижу как ты очень рад, но как всегда пытаешься скрыть свои эмоции и делаешь невозмутимое лицо. — встретимся где-то в 6, хорошо?, - снова спрашиваешь ты, слишком много вопросов... — окей, - коротко отвечаю я, звенит звонок. *** оставшиеся дни до выпускного проходят скучно и не интересно. вечером перед этим самым днем начинаю думать, не забыл ли ты, и все такое, но ты сам решаешь ответить на мой вопрос и присылаешь сообщение — завтра в 6, помнишь?) — да, помню, и спокойной ночи, потому что я иду уже спать! — спокойной <3 сердечки от тебя, это что-то новое. все проходит спокойно, но учителя не упускают возможности всплакнуть, и сказать нам, какие мы такие прекрасные и как же жаль что мы уходим (да, в нашей школе учатся только 9 классов) я уже очень жду вечера чтобы встретиться с тобой. в итоге встречаемся мы раньше, в где-то в пол пятого, потому что оба приходим раньше. ведешь с собой, туда, где по твоим словам, мы еще не гуляли. пока мы доходим туда, уже начинает садится солнце и темнеть, отсюда очень хорошо видно закат, и сегодня он очень красивый. я стою несколько минут и не могу налюбоваться. спустя какое-то время твой голос перебивает мои мысли и ты говоришь — знаешь, Дима, в тот день когда ты перешел в наш класс, я сразу увидел в тебе что-то особенное, потому что твои светло карие глаза в сочетании с твоим пшеничным цветом волос выглядит суперски, и ты весь такой интересный, очень заинтересовал меня, я даже и не думал что ты захочешь со мной общаться, - стою весь красный и не особо понимаю к чему ты сейчас клонишь, Леш - я правда очень дорожу нашими отношениями. в моей голове что-то щелкает и я понимаю, что кто не рискует тот не пьет, поэтому разворачиваюсь лицом к тебе, став на носочки, беру твое лицо в свои руки и целую тебя. ты улыбаешься в поцелуй и отвечаешь мне. разрывая это мгновение из-за нехватки воздуха, пытаемся отдышаться и смотрим друг другу в глаза, и оба прекрасно понимаем, что счастье то, все время было рядом и теперь нас не разлучит даже школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.