ID работы: 8262052

Согрею

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прямиком в ад

Настройки текста

Это был обычный день января

Зима была, откровенно говоря, самым нелюбимым временем года Чиффона. Он каждый день напоминал об этом. Хотя, и каждый день осени он молвил о том, как отвратно все вокруг. И весной. Летом. Но это не так важно. А важно то, что для Чиффона любая прогулка по улице зимой, не считая похода в школу, была нереальна. Но, каким то чудом, в этот день после школы одна девушка уговорила его прогуляться. В это действительно не верилось, учитывая то, что и заговорить-то с ним - задача не из простых. Как бы то ни было, а на часах уже шесть вечера. Во дворах темно, и из-за этого Чиффон уже собирается домой. Распрощавшись с девушкой, он направляется в сторону своего дома. Однако, на пути происходит то, о не происхождении чего аксолотль молился на протяжении всего дня. Он встречает Кримпая. Того самого, который проходу ему не даёт, вечно пристаёт и флиртует. И Кримпай далеко не слепой, темнота не становится ему преградой к тому, чтобы увидеть предмет обожания. Он направляется в сторону парня, чтобы поздороваться, но, не успел он приблизиться и на десять метров, как Чиффон начал стремительно уходить. Но Кримпай всегда был устойчив в своих целях, особенно когда это касалось этого маленького убийцу, и он продолжал следовать за ним. Что же касается Чиффона, прекрасным зрением его природа обделила. Сейчас он просто пытался убежать и скрыться. Он даже не смотрел под ноги. Да и в темноте с его минусовым зрением увидеть это не светило. - Чиффон, осторожно! - Всё, что успел выкрикнуть Кримпай, но было уже слишком поздно. Перед Чиффоном всё это время находилась огромная и глубокая лужа, сверху покрытая тоненьким слоем льда. Она не успела полностью замёрзнуть, но охладиться на славу - ещё как. Не успел Чиффон сделать и пяти шагов, ступив на лёд, как он тут же проломился. Парень тут же провалился под него в воду, причём с довольно громким всплеском. Кримпай тут же бросился ему на помощь. Он быстро подошёл к Чиффону, схватил его за руку и вытащил на асфальт. Однако, как только парень поставил его обратно на ноги, он упал спустя считанные секунды. Он дрожал от холода, весь промокший и замёрзший. Помимо того, он и до этого падения был в снегу и замерзал. Видя эту картину, Кримпай не мог оставить это всё просто так. Он взял Чиффона на руки, несмотря на то, что он даже пытался сопротивляться, и понёс куда-то, забыв изначальную цель, из-за которой он вышел из дома.

***

- Черт возьми, да что ты делаешь?! - Уже срывается на крик Чиффон, пытаясь освободиться от крепкой хватки Кримпая. Стоит отдать ему должное, он действительно силён. - Не сопротивляйся, я делаю так, как лучше тебе, - абсолютно спокойным тоном отвечает ему тот, на секунду задумавшись, а похищение ли это? Но они, к несчастью, как он сам думает, беззащитного сейчас Чиффона, уже стоят у двери квартиры Кримпая. Парень уже не сопротивляется, потому что слишком замерз даже для этого. Он услышал лишь звук открытия квартиры ключом, и вот, они уже внутри. Даже не разуваясь, Кримпай быстро вбежал в свою гостиную и положил Чиффона на диван. После этого он снял с него куртку и обувь. - Подожди немного, никуда не уходи, - сказал парень и вышел из комнаты. Через минуту он вернулся с пледом в руках. - Что, черт возьми, ты творишь?! Ты знаешь, что это похищение?! - Недовольно воскликнул Чиффон, но это больше звучало не так, будто он в ярости, а так, будто боится. - Да-да, я уже подумал над этим, - ответил тот спокойно. - Это было бы им, если бы я закрыл тебя тут навсегда и не отпускал. Но я не собираюсь этого делать. На это парню уже было нечего сказать. Но только успел он успокоиться, как Кримпай начал стягивать с него свитер. - Стой, блять! Не смей этого делать! - С ещё большим страхом и яростью вновь вскрикнул тот. Парень продолжал стягивать свитер, словно и не слышал его слов. Когда он закончил, Чиффону оставалось лишь прикрываться руками и смущаться ещё сильнее. Когда же Кримпай уставился на него без верхней одежды, он вовсе заорал: - Я перережу тебе горло, чертов ты извращенец! Нагло ухмыльнувшись, парень отвернулся, слегка развернул плед и вытащил футболку. Простую, невзрачную. Даже принта толком не было. Разумеется, она была на пару размеров большая аксолотлю, но, что есть, то есть. Он накинул её на Чиффона, дальше он надел ее сам. Потом он стянул с парня штаны, на что тот уже практически не сопротивлялся, лишь промычал что то невнятное от неожиданности. И затем он накрыл его пледом, принесённым чуть ранее. Чиффон выглядел не особо лучше, хотя уже и не трясся от холода. Тогда Кримпай заметил, что глаза парня начали закрываться, а сам он начал слегка заваливаться на бок, хотя изо всех сил старался держаться. "Устал? Или просто слишком резкая смена температуры?" - эти вопросы проносились в голове парня, но оптимальным выходом он посчитал просто дать возлюбленному поспать. - Я отойду ненадолго, ты можешь поспать пока, - сказал он и удалился из комнаты (конечно, не на особо большое расстояние, он просто остался за углом, чтобы посмотреть на засыпающего Чиффона). И, конечно, его ожидания оправдались. Чиффон тут же упал на подушку и, немного поворочавшись, заснул. Кримпай вновь подошёл к нему, когда уже стало явно видно, что тот спит. Он присел на колени, внимательно рассматривая спящего. На удивление, тот выглядел совсем безобидно, как маленький ребёнок. Увидев такое и не скажешь, что в обычной жизни он злой, сильный и способен убивать людей без малейшего угрызения совести. Собственно, такой Чиффон доставлял Кримпаю куда больше эстетического удовольствия. Парень аккуратно погладил его по руке, сам не зная, зачем. Парень был холодным, что неудивительно. Возможно, будь бы он в сознании, ему не понравилось бы тепло от чужих рук. Но он не в сознании, так что это никого не интересует. Немного ещё повозившись, Кримпай тоже устал. Он потушил свет, включил ночник, на случай, если Чиффон проснётся и сам лёг рядом с ним.

***

Утро выдалось для Чиффона не особо веселым. Ну, вы бы тоже, право, не были рады обнаружить себя с утра вне своего дома, да ещё и в обнимку с человеком, которого вы ненавидите. Хотя он долгое время находился в полусонном состоянии, так что пролежал в таком положении не так уж и мало времени. И, нужно признать, ощущение тепла перекрыло доступ разуму настолько, что уже проснувшись телом, он не спешил двигаться. Как только сознание наконец проснулось, парень быстро скинул с себя чужие руки и отодвинулся. Кримпай, на тот момент уже давно проснувшийся, издал лёгкий смешок. - С добрым утром, Чиффи, - как обычно невинным тоном сказал парень, хотя выражение лица совсем не казалось аксолотлю добрым. - Может хватит на меня пялиться? Знаешь, ты выглядишь глупо~ Недоумение Чиффона сразу заменилось злостью. Он отвернулся и скрестил руки на груди. Обычно так поступают не когда злятся, а когда обижаются. Но Чиффону не до обиды, лишь бы поскорей найти свои ножи и прикончить этого придурка. Конечно, за спасение можно было и поблагодарить, но без пошлостей можно было обойтись. - Прости, не хотел тебя обидеть. Как же мне заслужить твоё прощение? - Тут Кримпай действительно забеспокоился, но мысли о том, как же мило выглядит объект его обожания не давали воспринимать все всерьёз. - Хочешь в обиду поиграть? Принеси мне мои ножи и стой смирно, может, стоя на твоей могиле прощу, - ответил тот, обнадёживая. Ох нет, такого дерьма он и после его смерти не простит. После своей смерти не простит. - А есть что-то, в итоге чего я не умру? - В шутку спросил тот, даже не надеясь на положительный ответ. Чиффон задумался. По правде, Кримпай до сих пор в живых лишь потому, что ему он крайне интересен; себе он пообещал его убить, когда тот перейдёт грань. А какая, собственно, грань? "Ну, - наконец дал себе ответ парень, - я и похуже ситуации переживал. Так уж и быть, на этот раз оставлю его в живых". - Есть, - твёрдо заявил Чиффон. - Если об этом инциденте никто не узнает, ты не пострадаешь. Но я клянусь, если хоть одна мошка об этом узнает, я убью тебя так жестоко, как ни в одной документалке не писали. Ответ был вполне исчерпывающим: - Окей, сейчас ты идёшь домой, и мы храним нашу маленькую тайну. Произошедшее после этих слов можно предугадать и по ним. Лишь идя домой, к Чиффону вернулось здравое восприятие времени и пространства. Как бы то ни было, а то, что вчера была пятница - прекрасная новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.